-----------------------------------------------------------------------------------------
Заметил страшное несчастье: вот вижу девушку верующую: абсоютно некрасивая, дико унывающая, несчастная полностью, глупая как пробка и вообще - как то знакомится не хочется! Эта фраза выглядит как кощунство, значительным образом! Поэтому поясню: верующая девушка рано или поздно станет красивой, реально доброй, отзывчивой и радостной! И очень редко встречаются и такие.И устремление к Богу - это спасение и благое дело. Почему я так написал, поясню далее.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Возьмем девушку - приятую и красивую внешне, умную и радостную. Внутри - часто полное кощунство, атеизм и желание подмять по себя весь мир!
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Какая наглость и свинство со стороны девушек: когда девушка загрузится мерзкими грехами полностью, которые изувечат ее внешность и душу, окутают унынием - только тогда она соблаговолит пойти в церковь(отсюда первая фраза и такое состояние верующих девушек).
Когда девушка накопила красоту и ум, радостность и счастье душевное - она начинает плевать всем на головы, вести себя хуже язычника, получая удовольсвтие от попирания других людей всеми доступными методами, ну и так далее.....
Причем иногда ну просто доходит: живет девушка живет: думает: думает, так , все плохо у меня надо быть порядочной доброй и честной... живет, живет... а у нее положение все лучше, лучше и потом она вдруг говорит: НУ ВСЕ, ТЕПЕРЬ МОЖНО ОТОРВАТЬСЯ ПО ПОЛНОЙ

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Все девушки, с которыми я учился в нашем классе - которые тогда были красивыми - теперь абсолютно отталкивающие и работают уборщицами, унывают и несчастны(а в классе были самыми любимыми у всех) А те кто были некрасивые - сейчас довольно симпатичные, имеют хорошую работу и счастливы. ТАК БЛИН - продет еще 5 -10 лет -и все качнеться заново- те начнут верить, эти начнут кощунствовать и хамить.....
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
А ПОЧЕМУ НЕТ БАБЫ ДУРАЦКОЙ, КОТОРАЯ ЗАХОЧЕТ МОЛИТЬСЯ, ВЕРИТЬ И ПРОЩАТЬ - ИМЕЯ КРАСОТУ, РАДОСТЬ И УМ????? НЕ ДОЖИДАЯСЬ РАСПАДА - ПОЧЕМУ ТАКИХ ЕДЕНИЦЫ ИЗ МИЛЛИОНОВ??????? Это я вовсе не преувеличиваю - много грешников с остатками чистоты внутри, много верущих, внутри погибающих от грехов. А ПОЧЕМУ ТАК МАЛО верующих чистых внутри????? К примеру, хочу такую жену!