верующая женщина - недостижимая мечта!

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Принятие » Сб, 12 июля 2008, 11:27

Но как же, почему же спросят недуменно форумчане: вон их сколько, походи по церквям :-D
-----------------------------------------------------------------------------------------
Заметил страшное несчастье: вот вижу девушку верующую: абсоютно некрасивая, дико унывающая, несчастная полностью, глупая как пробка и вообще - как то знакомится не хочется! Эта фраза выглядит как кощунство, значительным образом! Поэтому поясню: верующая девушка рано или поздно станет красивой, реально доброй, отзывчивой и радостной! И очень редко встречаются и такие.И устремление к Богу - это спасение и благое дело. Почему я так написал, поясню далее.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Возьмем девушку - приятую и красивую внешне, умную и радостную. Внутри - часто полное кощунство, атеизм и желание подмять по себя весь мир!
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Какая наглость и свинство со стороны девушек: когда девушка загрузится мерзкими грехами полностью, которые изувечат ее внешность и душу, окутают унынием - только тогда она соблаговолит пойти в церковь(отсюда первая фраза и такое состояние верующих девушек).
Когда девушка накопила красоту и ум, радостность и счастье душевное - она начинает плевать всем на головы, вести себя хуже язычника, получая удовольсвтие от попирания других людей всеми доступными методами, ну и так далее.....
Причем иногда ну просто доходит: живет девушка живет: думает: думает, так , все плохо у меня надо быть порядочной доброй и честной... живет, живет... а у нее положение все лучше, лучше и потом она вдруг говорит: НУ ВСЕ, ТЕПЕРЬ МОЖНО ОТОРВАТЬСЯ ПО ПОЛНОЙ :-D
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Все девушки, с которыми я учился в нашем классе - которые тогда были красивыми - теперь абсолютно отталкивающие и работают уборщицами, унывают и несчастны(а в классе были самыми любимыми у всех) А те кто были некрасивые - сейчас довольно симпатичные, имеют хорошую работу и счастливы. ТАК БЛИН - продет еще 5 -10 лет -и все качнеться заново- те начнут верить, эти начнут кощунствовать и хамить.....
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
А ПОЧЕМУ НЕТ БАБЫ ДУРАЦКОЙ, КОТОРАЯ ЗАХОЧЕТ МОЛИТЬСЯ, ВЕРИТЬ И ПРОЩАТЬ - ИМЕЯ КРАСОТУ, РАДОСТЬ И УМ????? НЕ ДОЖИДАЯСЬ РАСПАДА - ПОЧЕМУ ТАКИХ ЕДЕНИЦЫ ИЗ МИЛЛИОНОВ??????? Это я вовсе не преувеличиваю - много грешников с остатками чистоты внутри, много верущих, внутри погибающих от грехов. А ПОЧЕМУ ТАК МАЛО верующих чистых внутри????? К примеру, хочу такую жену!
Принятие
Автор темы
Аватара
Темы: 108
С нами: 17 лет 4 месяца

#2 СТ » Сб, 12 июля 2008, 11:36

Принятие, ты русские народные сказки читал?
Там всегда всякая нечисть (Горыныч, Кощей) хотят заиметь в жену какую-нибудь Прекрасную/Премудрую. И что получается? Фиг им - всегда царевич появляется, и Прекрасная/Премудрая за него замуж выходит :-D А нечисть (Горыныч, Кощей) остаются с нечистью - Бабой Ягой или вообще ни с чем. Иногда даже без головы.
Вывод: хочешь прекрасную - будь принцем. Пройди тридевять земель, да освободи, да то, да се. Прыгать надо. Ну, а не станешь принцем - фиг тебе. Прекрасной/Премудрой не будет. Хоть ты тресни.
СТ
Темы: 10
С нами: 17 лет 5 месяцев

#3 Samersen » Сб, 12 июля 2008, 11:36

Гы гы :-D
Samersen
Аватара
Темы: 765
С нами: 19 лет 9 месяцев

#4 Литтл Ю. » Сб, 12 июля 2008, 11:53

TS , браво! :-D
Литтл Ю.
Аватара
Темы: 35
С нами: 20 лет 6 месяцев

#5 Принятие » Сб, 12 июля 2008, 12:29

:-D оригинальная аватарка))))))))))) самое главное в человеке - ноги! :-D
Принятие
Автор темы
Аватара

#6 Литтл Ю. » Сб, 12 июля 2008, 12:32

это временно, прошу отнестись с пониманием
Литтл Ю.
Аватара
Темы: 35

#7 Человеков » Сб, 12 июля 2008, 13:36

Принятие писал(а):А ПОЧЕМУ ТАК МАЛО верующих чистых внутри????? К примеру, хочу такую жену!
Снаружи грязи очень много, чистота мало в ком с детства воспитывается. Не ты один хочешь- надо, наверное, искать лучше (такого- :angel: ).
А вообще, загрузившись г...м под завязку, ничего другого не остается, как к Богу идти. Инстинкт самосохранения срабатывает- и у мужчин, и у женщин. Этот механизм здесь обсуждался уже- для рабов (греха), лучше всего подходит кнут кармы (дубина воздаяния за поступки) -тогда они принудительно становятся "рабами божьими". Кто лучше себя контролирует- тому путь наемника: из-за стратегической выгодности правильного поведения, он поступает как надо. Ну а человеку Разумному, светлому, властному над самим собой- добровольный путь Сына Божьего :smile: .
Человеков M
Аватара
Темы: 126
С нами: 17 лет 8 месяцев

#8 кац-монавт » Сб, 12 июля 2008, 15:03

Кто "женится" на "Царевне-лягушке", возможно в "будущей жизни" она и станет "Василисой-прекрасной", зависит от стараний. А если никто не "женится", то получится "Баба яга" со сверхспособностями. Красота у женщины, - это огромное богатство, за которым нужен присмотр, и любящему мужику нужно приложить очень много сил, чтоб сохранить Любовь и не скатиться в "ревность" а потом в желание подавить и унизить. А красивая и смиренная - "резиновая". Женщин нужно любить, прощать и не баловать имхо.
кац-монавт
Аватара
С нами: 17 лет 1 месяц
О себе: лечу

#9 Lanika » Сб, 12 июля 2008, 15:14

Опыт нужен, чтобы в красоте веру сохранить. Негативный, когда вот именно что душа распадается уже и цепляешься только за Бога, иначе выхода из этой трясины не видишь. И снова возрождаешься. Но уже не зависишь ни от чего, так как помнишь, к чему привело. Все из горького но счастливого опыта.:) так что все, что описал ты, закономерно. Ищи и найдешь ту, которая прошла эти этапы в душевном развитии, если Бог даст.
Lanika
Темы: 3
С нами: 17 лет 5 месяцев

#10 Орландо » Сб, 12 июля 2008, 18:47

Да уж программка и чтоб верующая , и чтоб красавица, и непременно девушка!
По вере только вопрос не совсем уточнен, или в случае несовпадения вероисповеданий проблем не предвидится?
Еще для пользы дела лучше жениться на сироте.
Орландо
Аватара
Темы: 4
С нами: 17 лет 3 месяца

#11 Принятие » Сб, 12 июля 2008, 19:17

и непременно девушка :huh: :huh: :huh: :huh: а должен быть непременно парень????? :no:
Принятие
Автор темы
Аватара

#12 Stella » Вс, 13 июля 2008, 18:15

Принятие писал(а):Когда девушка накопила красоту и ум, радостность и счастье душевное - она начинает плевать всем на головы, вести себя хуже язычника, получая удовольсвтие от попирания других людей всеми доступными методами, ну и так далее.....
ага,хорошо красавицам, они всем нравятся (с)
Принятие писал(а):Заметил страшное несчастье: вот вижу девушку верующую: абсоютно некрасивая, дико унывающая, несчастная полностью, глупая как пробка и вообще - как то знакомится не хочется!
Вот на старом форуме когда-то нашла и себе сохранила. Как раз подходит под данную тему.

Однажды два моряка отправились в странствие по свету, чтобы найти свою судьбу. Приплыли они на остров, где у вождя одного из племён было две дочери. Старшая — красавица, а младшая — не очень.

Один из моряков сказал своему другу:

— Всё, я нашёл своё счастье, остаюсь здесь и женюсь на дочери вождя.

— Да, ты прав, старшая дочь вождя — красавица, умница. Ты сделал правильный выбор — женись.

— Ты меня не понял, друг! Я женюсь на младшей дочери вождя.

— Ты что, с ума сошёл? Она же такая… не очень.

— Это моё решение, и я это сделаю.

Друг поплыл дальше в поисках своего счастья, а жених пошёл свататься. Надо сказать, что в племени было принято давать за невесту выкуп коровами. Хорошая невеста стоила десять коров.
Пригнал он десять коров и подошёл к вождю.

— Вождь, я хочу взять замуж твою дочь и даю за неё десять коров!

— Это хороший выбор. Моя старшая дочь — красавица, умница, и она стоит десяти коров. Я согласен.

— Нет, вождь, ты не понял. Я хочу жениться на твоей младшей дочери.

— Ты что, шутишь? Не видишь, она же такая… не очень.

— Я хочу жениться именно на ней.

— Хорошо, но, как честный человек, я не могу взять десять коров, она того не стоит. Я возьму за неё три коровы, не больше.

— Нет, я хочу заплатить именно десять коров.

Они поженились.
Прошло несколько лет, и странствующий друг, уже на своём корабле, решил навестить оставшегося товарища и узнать, как у него жизнь. Приплыл, идёт по берегу, а навстречу женщина неземной красоты.

Он её спросил, как найти его друга. Она показала. Приходит и видит: сидит его друг, вокруг детишки бегают.

— Как живёшь?

— Я счастлив.

Тут входит та самая красивая женщина.

— Вот, познакомься. Это моя жена.

— Как? Ты что, женился ещё раз?

— Нет, это всё та же женщина.

— Но как это произошло, что она так изменилась?

— А ты спроси у неё сам.

Подошёл друг к женщине и спрашивает:

— Извини за бестактность, но я помню, какая ты была… не очень. Что произошло, что ты стала такой прекрасной?

— Просто однажды я поняла, что стою десяти коров.
Stella
Сюрприз года
Аватара
Темы: 275
С нами: 17 лет 10 месяцев

#13 Орландо » Вс, 13 июля 2008, 20:05

Зорький глаз и открытое сердце были у того парня, сумевшего разглядеть, что девушка так-таки стоит десяти коров. Каждый уникален :my_heart:
Орландо
Аватара
Темы: 4
С нами: 17 лет 3 месяца

#14 Barbarita » Пн, 14 июля 2008, 1:56

Вы ужь извините, но я таких женщин знаю - среди моих подруг несколько... Одна вообще, суперкрасавица, умная, художник, и очень верущая. Ей 26 лет, а она еще девственница, так как ждет "своего", и хотя мужики за ней страшно бегают, она на эти уловки не поддается.
Просто Вы не встречали таких девушек.
Barbarita
Темы: 6
С нами: 20 лет 2 месяца

#15 Cherry » Пн, 14 июля 2008, 2:07

Barbarita писал(а):Вы ужь извините, но я таких женщин знаю - среди моих подруг несколько... Одна вообще, суперкрасавица, умная, художник, и очень верущая. Ей 26 лет, а она еще девственница, так как ждет "своего", и хотя мужики за ней страшно бегают, она на эти уловки не поддается.
Просто Вы не встречали таких девушек.
теперь Принятие будет челом об пол бить(или стену) :on_the_wall: :lol:
Вы бы хоть для Вити какие-то контактные данные оставили, они как раз одного возраста. А ещё Станиславу можна передать, он тоже в поиске :hi-hi:
Cherry
Аватара
Темы: 2

#16 Антон » Пн, 14 июля 2008, 11:35

Принятие писал(а):А ПОЧЕМУ ТАК МАЛО верующих чистых внутри????? К примеру, хочу такую жену!

А кто бы сомневался.
Тока тебе стерва нужна по определению.
Иначе к Богу ты не придешь.
Ведь ты от Бога закрыт.
И если у тебя будет такая дувушка о которой ты мечтаешь, то скорее не ты потянешься за ней, а ее испортишь. А Бог своих дочерей магам и прочим в обиду не дает.

А вот стерва своими выкрутасами заставит тебя к Богу тянуться.
По тому тябя так к ним и тянет.
Но так как ты от Бога закрыт, ты закрываешься и от стерв, как средства приведения тебя к Богу.
Иными словами твоя закрытость от Бога проявляется в твоей закрытости по отношению к стервам.
И как бе тебя к ним не тянуло, ты этому сопротивляешься со страшной силой, и не даешь Богу вести тебя, давать тебе необходимые испытания и уроки.
По тому скорее всего вся эта жизнь у тебя пройдет в вечной борьбе с Богом и ты в духовном особо не продвинешься.
Так получишь какие-то мелкие жизненые ороки, но до реальных дел так и не дойдет, так как твое сопротивление Богу слишком сильно.
Будешь тихонечка себе копаться в теориях, успокаивая себя тем что в этом и есть развитие.
В то время как развитие совсем в ином.
Это раскрыться Богу, подставиться под удар и пусть вытащит то дерьмо что скопилось в твоем сознании и очистит тебя от этого.

Слабо выйти в чисто поле, упасть на колени и крикнуть в небеса - Дай мне Господи ту Женщину, которая научит меня любви к тебе и к Ближним! Дай мне сил научиться тому чему ты хочешь меня научить, дай мне возможность увидеть твою волю и не пропустить ту которая суждена мне тобой!

Сила не в том чтобы ловко убегать от Бога, а в том чтобы принять от него удар с открытой грудью.
Антон
Аватара
Темы: 100

#17 кац-монавт » Пн, 14 июля 2008, 13:57

Barbarita писал(а): Одна вообще, суперкрасавица, умная, художник, и очень верущая. Ей 26 лет, а она еще девственница, так как ждет "своего". Просто Вы не встречали таких девушек.

О Господи! Этож надо, - горе то какоееееее!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А дождётся она наверное того, кто "помножит" все её "добродетели" на "ноль", "уча" любить Бога каждый день "настоящим образом", имхо.
кац-монавт
Аватара
О себе: лечу

#18 Stella » Пн, 14 июля 2008, 14:11

кац-монавт писал(а):О Господи! Этож надо, - горе то какоееееее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
почему-то вспомнился анекдот :hi-hi:
Встретились 2 друга, один женился, а второй спрашивает:
- Ну и как у тебя жена?
- Дева Мария.
- Это как :huh: ????
- Пошли покажу.
Пошли они, звонят в дверь, открывает жена, а друг говорит:
- Ооо Дева Мария...... (шепотом)какая страшная
Stella
Сюрприз года
Аватара
Темы: 275
С нами: 17 лет 10 месяцев

#19 Oda » Пн, 14 июля 2008, 18:08

Принятие!
Во-первых... неспроста ты себе такой ник взял -"принятие"... Тебе нужно именно ПРИНЯТЬ ситуацию, что ты описал... Тем более "назвался груздем"... :grin: :wink:
Ну а во-вторых, поверь мне - такие девушки, как ты хочешь, СУЩЕСТВУЮТ!!!
Например, я... :-D Соответствую всем твоим "требованиям" ))) Честно! )))
Если хочешь и если на то воля Божья, познакомимся :smile:
Да только не факт, что дальше дело пойдёт... :-D Потому что повторюсь - на всё Воля Божья... :angel:
Oda
Темы: 1
С нами: 17 лет

След.

Вернуться в Беседка