Список разделов › Прочее › Беседка
город башкирской тьмы ..живет в мире и согласии ..покаПринятие писал(а):все ясно, закрылись - и зелья готовят на погибель - как Гингема!
и каждая со своим ноутбукомМузыка ветра писал(а):сидим мы с Галенькой, на часы совсем не глядим))))
у меня лежат две ее книги))))))))) все не решаюсь прочитать... думаете не стоит? говорила хорошие книги..Кэт писал(а):Галя!!! беги, беги, пока не поздно.
Эх...не успела![]()
книжки только у нее не бери почитать, зеленые такие и черная одна.
говорят, что уже 2 черныеКэт писал(а):зеленые такие и черная одна.
вот вам смешно.. а я ж серьезноStella писал(а):говорят, что уже 2 черныеКэт писал(а):зеленые такие и черная одна.
Я ж написала, комп у брата в гараже, к нему и припадали по очереди. Так Саша еще и с братом проговорила целую ночь - когда я спать ушла, брат очарован, Саша очарована, вобщем, к всеобщему удовольствию.Stella писал(а):и каждая со своим ноутбуком
Давай-давай.....Телефон знаешь.....Лада писал(а):и мы в августе подтянемся...
Мы вчера веселились на эту тему, причем я призналась, что не знаю, что такое "Гингема", а Саша мне объясняла. Вобщем, Витя, ты не прав. Шел позитив совершенно безумный, это потрясающее чувство , какой-то гейзер положительной энергии.Принятие писал(а):все ясно, закрылись - и зелья готовят на погибель - как Гингема!
sestra писал(а):Я ж написала, комп у брата в гараже, к нему и припадали по очереди.
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей