#1 Мечта-тель » Вт, 8 июля 2008, 9:38
Жил-был Дед…
И не было у него Бабки…
То есть, раньше то у него была Бабка… да и вовсе даже и не Бабка, а распрекрасная Женщина – умная, участливая, …. да и на личико раскрасавица…. в общем, чистый Подарок…
Да не оценил Дед сей Подарок…. Поскольку прежде пал на него Глас Божий Сверху:
«Сын мой!!!! Ты есть рука моя!!! Наделяю тебя всеми возможностями, которыми Я сам обладаю относительно человеков – вершить их судьбы! Рука моя – это Мой Дар тебе. Но к этому Дару ты должен самостоятельно взрастить Голову на своих плечах – как пользоваться тебе сим Даром. В одиночку ты этого сделать не сможешь. В своё время в помощь Адаму, Я из его ребра сотворил ему помощника – Еву. Сейчас Я так поступить не могу…. времена иные…. И потому в твою обязанность вменяется самому найти себе свою Еву…. а еще лучше – сотворить её также, как Я это сделал для Адама…
Дерзай, сын мой!!!!
Все грехи с тебя заранее снимаю, поскольку ты идешь еще не веденным для людей путем….
Твой путь тернист, но та Цель, которая вверяется тебе, стоит того, чтобы моя индульгенция уже начала действовать с сего момента».
И стал Дед искать Бабок…
Одну нашел – не подошло ему по уму…
Вторая была с умом, но не видела в Деде мужика стоящего…
Третья была очень серенькой…. сродни полевки в его лесу, где он жил…
…..
Ну…. в общем, он много Бабок поведал, пока не нашел, казалось бы, ту, что надобна ему - всё при ней: и ум, и душевное участие в делах его, и на личико сгожа….
Да, вот незадача тут в уме Деда образовалась: все достоинства этой распрекрасной Бабки были направлены только на Деда, как на мужскую личность – верила эта Бабка в его исключительность, но …. только верила,... а помощи ему в исполнении возложенной на него Сверху Цели никакой не оказывала…. Ну, не было у Бабки на сей счет никаких полномочий…. А Деду это очень не понравилось – ведь, Сверху ему обещали, что он найдет ту, которая будет для него именно помощницей в делах его.
….
В общем, и с этой Бабкой пришлось ему расстаться по собственной инициативе….
И загоревал тут Дед…. Поскольку последующие молодухи в Деде не только посланника Господня не видели, но и мужика в его стати рассмотреть не могли…
……
И вспомнил тут Дед о той Бабке, которая была даже вовсе и не Бабка, «а распрекрасная Женщина – умная, участливая, …. да и на личико раскрасавица…. В общем, чистый Подарок…»
Но неудобно было ему напрямую к ней обращаться – обратно к себе звать…
И решил он, применить свои вверенные ему возможности окольным путем:
- сделать так, чтобы она сама к нему вернулась.
А что для этого сделать надо?
Правильно!
Это каждый пятиклассник знает – решил Дед очаровать своими скрытыми возможностями эту Бабку. Благо, что у него были все инструментарии для этого... даденные Сверху.
………………………..
Ну, чё, форумчане!!!!
Как мыслите?
Сможет Дед сызнова очаровать ту Бабку до такой степени, чтобы она сама к нему возвернулась????