Украшения и приметы

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Ilona » Пн, 7 июля 2008, 15:25

Сижу и плачу...Муж подарил на свадьбу золотой браслет, я его не снимала с тех пор. На днях зацепилась в машине и он порвался. Мы его кое-как сделали, муж сказал, не носи, сдай в ремонт. А я дурочка! Одела сегодня! И потеряла!!!! :cry: А сколько примет - если с подаренными украшениями что-то случается - к ссоре или расставанию с дарившим. У меня так всегда было. Бьюсь головой об стенку и рыдаю! И у вас эта примета работает?..
Ilona
Автор темы
Аватара
Темы: 35
С нами: 18 лет 9 месяцев
О себе: Эльф

#2 СТ » Пн, 7 июля 2008, 15:41

Ilona писал(а):И у вас эта примета работает?..
нет, у меня не работает. Успокойтесь, пожалуйста :smile: Браслет жалко - это понятно, и как украшение, и как подарок. Если вам предстоит ссора, заначит, не в браслете дело, а в ваших отношениях. Не нужно привязывать ваши отношения к каким=-то вещам... зачем? Отнеситесь к этому как к жертве... может быть, вам просто напомнили, что не нужно очень сильно привязываться внутренне к чему-либо.
Теряла много чего, а также мои близкие. Обычно это после каких-либо переживаний, или перед какой-либо покупкой (более-менее крупной, машиной, например)... принимаю спокойно - потеряла - значит, что-то могла потерять больше. Это - жертва. Вот такое вот у меня отношение :smile:
СТ
Темы: 10
С нами: 17 лет 6 месяцев

#3 Ilona » Пн, 7 июля 2008, 15:49

TS
Спасибо. Отлегло. Мне стыдно за себя саму, знала же, что потеряю, отнесла бы в ремонт и всё... А стало жалко денег и времени, чего тратится, если поломка мизерная. Ну вот, теперь за новым идти, тратиться ещё больше. Как раз будет 3 года со дня свадьбы, а то не знала, что я хочу. Теперь будет мне новый браслетик... :cry: :? Но я тот так любила... Простенький и ....тёплый... Ну пусть кому-то будет радость, кто найдёт. :wub:
Ilona
Автор темы
Аватара

#4 СТ » Пн, 7 июля 2008, 16:02

Ilona
:smile:
ну и хорошо, раз отлегло... Опять же - 3 года совместной жизни есть чем отметить :smile:
СТ
Темы: 10
С нами: 17 лет 6 месяцев

#5 Ilona » Пн, 7 июля 2008, 16:07

TS
:? Значит, буду теперь верить в хорошее, всякая потеря к приобретению! :approve:
Ilona
Автор темы
Аватара

#6 Ilona » Пн, 7 июля 2008, 16:16

Интересно, а почему вообще такая примета есть? Как ссоры и потери-поломки вещей могут быть связаны с точки зрения ДК...
Ilona
Автор темы
Аватара

#7 gedeon » Пн, 7 июля 2008, 16:22

стена сразу не падает на голову, вначале летят мелкие камушки.
приметы - попытка в таких камушках увидеть возможную стену.
в твоем случае, Ilona, это вестник, что ты в мужа чувствами вцепилась
смотри: муж говорил отнеси (отпусти), ты не захотела (потеряла)
а посему: можно либо боятся, переживать, либо сознательно идти к Творцу и отпустить
gedeon
Темы: 516
С нами: 17 лет 7 месяцев

#8 Ilona » Пн, 7 июля 2008, 16:40

gedeon
Так стена это что, получается? Привязка к земному вообще или конкретно к вещи или к мужу?.. Думаю, тут что-то конкретное. Хотя если это привязка к мужу, то это объясняет как раз ссоры по примете. :unsure:
Ilona
Автор темы
Аватара

#9 gedeon » Пн, 7 июля 2008, 17:24

стена это проблемы с мужем из-за привязки к нему.
на свете много таких украшений, но тебе нужно одно, подареное на свадьбу любимым. :smile:
gedeon
Темы: 516
С нами: 17 лет 7 месяцев

#11 Ilona » Вт, 8 июля 2008, 9:21

Gulya
вот и я долго привыкаю, а как привыкну, не люблю уже менять. Это моя любовь к комфорту. :? Обувь, одежда... Очень жалко, если любимая вешь рвётся или приходит в негодность.
Ilona
Автор темы
Аватара

#15 Ilona » Вт, 8 июля 2008, 10:21

Гулечка, а ведь ты права. Боязнь нового. Как прочитала пост TS вчера, поняла, отпустило. И так легко стало. Думала, пойти, поискать браслет везде, где вчера была... Но уже не хочу. Будто старые проблемы с ним ушли, будет новая жизнь! :? Эхх... Не умею я ещё правильно реагировать, меня надо постоянно в чувство приводить, по щекам лупить, чтоб соображать начала. :tongue: Принять с любовью, оказывается, легче, а вот полностью отпустить тяжело. :?

Алёна писал(а):зато муж дарит новые
:aiai: :wub: :hi-hi:
Ilona
Автор темы
Аватара

#17 Ilona » Вт, 8 июля 2008, 10:53

Алёна
Ого! Это столько теряете? :unsure:
Ilona
Автор темы
Аватара

#18 Elvira » Вт, 8 июля 2008, 12:04

Ilona писал(а):Сижу и плачу...Муж подарил на свадьбу золотой браслет, я его не снимала с тех пор. На днях зацепилась в машине и он порвался. Мы его кое-как сделали, муж сказал, не носи, сдай в ремонт. А я дурочка! Одела сегодня! И потеряла!!!! :cry: А сколько примет - если с подаренными украшениями что-то случается - к ссоре или расставанию с дарившим. У меня так всегда было. Бьюсь головой об стенку и рыдаю! И у вас эта примета работает?..

Илоночка! Не переживай так! Главное сама не принимай это близко к сердцу, тогда ничего и не будет плохого. Я только сегодня по телевизору смотрела сюжет про одну пару, у которой и с днём регистрации три раза откладывалось, и ещё какие-то проблемы были, а живут уже много лет душа в душу. Они сказали что не верят в эти приметы. Всё зависит от того, веришь ли ты сама в это.
:wub:
Elvira
Аватара
Темы: 12
С нами: 18 лет 6 месяцев

#19 Ilona » Вт, 8 июля 2008, 12:12

Эльвирочка, спасибо. :wub: Я вообще любитель себя накрутить с поводом и без :? Про регистрацию, кстати... я заявление вообще одна подавать ходила, мужа с армии не пустили в то время. Вот народ повеселила! :-D Одна заявление заполнила за обоих. :hi-hi: За месяц до свадьбы вернулся муж и только подпись поставил. Хорошо, в наше положение вошли и разрешили так сделать... :roll: Многие 13-ого женятся и ничего, живут прекрасно. Постараюсь не зацикливаться на приметах..хотя это очень сложно осуществить :? :wub:
Ilona
Автор темы
Аватара

#20 Elvira » Вт, 8 июля 2008, 12:15

:-D Дааааа, правда весёлая ситуация. А то, что трудно против примет идти, да. Я сама очень не люблю, когда приходится возвращаться если что-то забуду.
Elvira
Аватара
Темы: 12
С нами: 18 лет 6 месяцев

След.

Вернуться в Беседка