----------------------------------------------------------------------------------------
так извините, к чему мы придем тогда

Только вот почему то одит святой спасает целый город, полный таких кур и людей)))
-------------------------------------------------------------------------------------------
Уважаемые форумчаене - обращаю ваше внимание КОНКРЕТНО - вот этот отрывок - если это позиционируется так: а вот курице было плохо, и людям плохо давайте этого не будет..... Так уважаемые граждане! А вот если я оленя застрелил на охоте - а вдруг он позавчера был расстроен из за того что его жена бросила или к нему плохо знакомые отнеслись????(а ведь это большая программа чем просто физическое унижение в качестве отсутсвия света) - ай! я же тогда съем этого оленя и у меня пойдет и ревность, и уныние.......
К чему мы приходим - получается лазарев конкретно предлагает: ни у кого не должно быть боли, ни малейше - чтобы все были счастливы. Получается чистейший дьяволизм! Что же он не сказал - такая еда подталкивает нас любить, потому что чтобы преодолеть это, любит необходимо. Что же он не сказал -плохие условия развивают курицу и подталкивают к любви.....