но ведь это не так!!!!!

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Принятие » Пт, 4 июля 2008, 12:59

слушали ролик лазарева про то, как еда влияет на человека. Там где он говорит - а вот курица без света сидела, ей жить не хотелось. а потом человек съест это яйцо и в петлю полезет. :wacko:
----------------------------------------------------------------------------------------
так извините, к чему мы придем тогда :/ курица не принимала боли, унывала когда ей было плохо. А человек, съев такое яйцо - сразу ляжет лапки вверх и тоже начнет унывать от того, что курица унывала когда ей было плохо.... О каком тогда принятии травмы речь вообще!!!!????
Только вот почему то одит святой спасает целый город, полный таких кур и людей)))
-------------------------------------------------------------------------------------------
Уважаемые форумчаене - обращаю ваше внимание КОНКРЕТНО - вот этот отрывок - если это позиционируется так: а вот курице было плохо, и людям плохо давайте этого не будет..... Так уважаемые граждане! А вот если я оленя застрелил на охоте - а вдруг он позавчера был расстроен из за того что его жена бросила или к нему плохо знакомые отнеслись????(а ведь это большая программа чем просто физическое унижение в качестве отсутсвия света) - ай! я же тогда съем этого оленя и у меня пойдет и ревность, и уныние.......
К чему мы приходим - получается лазарев конкретно предлагает: ни у кого не должно быть боли, ни малейше - чтобы все были счастливы. Получается чистейший дьяволизм! Что же он не сказал - такая еда подталкивает нас любить, потому что чтобы преодолеть это, любит необходимо. Что же он не сказал -плохие условия развивают курицу и подталкивают к любви..... :huh: :huh: :huh: :huh: :huh:
Принятие
Автор темы
Аватара
Темы: 108
С нами: 17 лет 4 месяца

почему церковь против гороскопов...

#2 Els » Пт, 4 июля 2008, 13:55

Я общалась со священиком на исповеди и там признавалась, что иногда увлекаюсь гороскопами. Так вот,батюшка мне сазал так: "Церковь не отрицает влияния звезд и планет на Землю, на людей и так далее. Но это все влияние имеет значение на неверующих людей, которые подобно животным - у них дух спит, поэтому они сильно зависимы от окружающей среды. когда человек приходит к Богу, отдает себя Богу, вверяет - он сам становиться как бы творцом своей судьбы и жизни. И влияне звед и прочего на такого человека - минимально. Поэтому церковь против увлечения гороскопами. Они не нужны, когда есть вера.
Поэтому здесь так же наверное. Есть это и ессть. Бывают в пище негативные программы. Но если молиться перед едой - то ты уже пищу как бы от Бога принимаешь - и она энергетически очищается. Поэтому - меньше страха - больше веры.
А вообще - это жестоко держать животное в темноте... Даже курицу.
Els
Темы: 29
С нами: 20 лет 6 месяцев

#3 Антон » Пт, 4 июля 2008, 14:06

Els

Хорошо сказано.

Принятие

Люди хотят от Лазарева разжевывания и всякие примерчиков диагностики, вот они их и получают.
А вот если бы Лазарев отказался от диагностики началась бы совсем иная песня.
Диагностика сперва была стимулом и источником развития системы, но теперь она ее тормозит.
Антон
Аватара
Темы: 100

#4 Литтл Ю. » Пт, 4 июля 2008, 14:25

Там где он говорит - а вот курица без света сидела, ей жить не хотелось. а потом человек съест это яйцо и в петлю полезет. :wacko:

Предлагаю следущее:
Курицу после содержания в VIP-номере с тренажерным залом и бассейном надо убивать молнией, и только после этого продавать в магазине. И на ней не будет отпечатка боли и страданий.(с)
Важен духовный компонент развития курицы - классическая музыка, картины эпохи Ренессанса, чтение духовной литературы и проч.
(меня не забанят за слово курица?)

а вообще, сказано же
Матф.15:11 не то, что входит в уста, оскверняет человека, но то, что выходит из уст, оскверняет человека.

так что решил Сергей Николаевич немного пофарисействовать...
Литтл Ю.
Аватара
Темы: 35

#5 Sergi » Пт, 4 июля 2008, 15:33

Принятие
так извините, к чему мы придем тогда :/ курица не принимала боли, унывала когда ей было плохо. А человек, съев такое яйцо - сразу ляжет лапки вверх и тоже начнет унывать от того, что курица унывала когда ей было плохо.... О каком тогда принятии травмы речь вообще!!!!????
Только вот почему то одит святой спасает целый город, полный таких кур и людей)))
-------------------------------------------------------------------------------------------
Уважаемые форумчаене - обращаю ваше внимание КОНКРЕТНО - вот этот отрывок - если это позиционируется так: а вот курице было плохо, и людям плохо давайте этого не будет..... Так уважаемые граждане! А вот если я оленя застрелил на охоте - а вдруг он позавчера был расстроен из за того что его жена бросила или к нему плохо знакомые отнеслись????(а ведь это большая программа чем просто физическое унижение в качестве отсутсвия света) - ай! я же тогда съем этого оленя и у меня пойдет и ревность, и уныние.......
А может это намёк на то, что надо бы перестать есть куриц, оленей и прочих зверушек и стать вегитарианцем? Лазарев ничего не говорил, что капуста может впадать в уныние или огурцы могут иметь гордыню выше среднего и страдать от своей плохой кармы? :-D

Если серьёзно, то я думаю, что всё это влияние относительно. Как говорится: "Волков бояться - в лес не ходить". Если у самого в подсознании всё хорошо, то кармически проблемы еды и того, кто её готовил не окажут ощутимого действия.
Sergi
Аватара
Темы: 28
С нами: 17 лет 8 месяцев

#6 Лебедица » Пт, 4 июля 2008, 18:10

Принятие писал(а):ни у кого не должно быть боли, ни малейше - чтобы все были счастливы. Получается чистейший дьяволизм!
вообще надо есть только растительную пищу, к чему и призывают все восточные мудрецы. :smile: не расстраивайтесь, мясо вообще вредно. :smile:
Лебедица
Темы: 4
С нами: 18 лет 1 месяц

#7 СТ » Пт, 4 июля 2008, 18:53

Принятие писал(а):так извините, к чему мы придем тогда курица не принимала боли, унывала когда ей было плохо. А человек, съев такое яйцо - сразу ляжет лапки вверх и тоже начнет унывать от того, что курица унывала когда ей было плохо.... О каком тогда принятии травмы речь вообще!!!!????
по-моему, он только факт констатировал: энергетически грязная пища способна причинить вред. Так это еще с иудаизма - кошерная и некошерная пища. Но вот призыва "не есть это совсем!" не было... был призыв "поменьше зависеть от еды, больше поститьсяЭ и т.д.
СТ
Темы: 10
С нами: 17 лет 6 месяцев

#8 Кнопка » Сб, 5 июля 2008, 8:27

Я вам по секрету скажу ;) , как человек, державший кур-несушек:
курица без света не несется. Совсем.
:hi-hi:
Зимой им даже мало светового дня, и чтоб они несли яйца, нужно включать дополнительное освещение на несколько часов в сутки.
Кнопка
Аватара
Темы: 86
С нами: 18 лет 7 месяцев
О себе: Солнечный ветер

#9 Принятие » Сб, 5 июля 2008, 8:32

это великая хитрость с твоей стороны - держать кур! обогатится хотела? :ninja:
Принятие
Автор темы
Аватара

#10 Кнопка » Сб, 5 июля 2008, 8:34

Принятие
Угу. Уже обогатилась. И тебе советую. А то не знаешь, чем заняться :hi-hi:
Кнопка
Аватара
Темы: 86
С нами: 18 лет 7 месяцев
О себе: Солнечный ветер

#11 Принятие » Сб, 5 июля 2008, 8:43

говорят, куры какают - потом убрать надо.... :obida:
Принятие
Автор темы
Аватара

#12 СТ » Сб, 5 июля 2008, 8:46

Принятие
какают ВСЕ! :-D
СТ

#13 Принятие » Сб, 5 июля 2008, 9:38

но знаешь ли, люди -в туалете))))))) так что проблемы не вижу.
Принятие
Автор темы
Аватара

#14 СТ » Сб, 5 июля 2008, 10:32

это я к тому, что "говорят" :-D
СТ

#15 Stella » Сб, 5 июля 2008, 12:20

Лебедица писал(а):вообще надо есть только растительную пищу

[youtube]http://ru.youtube.com/watch?v=xq-ZM4n4XFo[/youtube]

Спит придорожная трава и камнем мчатся к океану
по рельсам поезда
Траве той снятся острова и удивительные страны

Зачем не знаю, зачем не знаю ей снятся острова

Корова пестрые бока, корова с грустными глазами
траву однажды съест
И мальчик выпьет молока и станет бредить островами

И кто и что и как поймёт
И кто и что и как поймёт
Когда он в море уплывет под парусами
Ну а пока шумит трава
Которой снятся острова и время медленно идет

Спит придорожная трава и камнем мчатся к океану
по рельсам поезда
Траве той снятся острова и удивительные страны о-о...

:roll: :smile:
----------------------------------------
Вывод - нельзя есть траву возле рельс :-D ...хотя, если считаешь, что мало желаний и надо чего-то захотеть... или ты хочешь в поездку, а кто-то нет, то надо пойти травы такой накосить. Вопрос в другом, как заставить её сьесть :hi-hi: Сразу вспоминается мультик про домовенка Кузю "я не козел, травы не ем" Изображение
Stella
Сюрприз года
Аватара
Темы: 275
С нами: 17 лет 10 месяцев

#16 Aliona » Сб, 5 июля 2008, 13:01

Кнопка писал(а):Я вам по секрету скажу ;) , как человек, державший кур-несушек:
курица без света не несется. Совсем.
:hi-hi:
Зимой им даже мало светового дня, и чтоб они несли яйца, нужно включать дополнительное освещение на несколько часов в сутки.
СНЛ имел ввиду солнечный свет :yes: в том ролике.
Aliona
Аватара
Темы: 2
С нами: 19 лет 7 месяцев

#17 Принятие » Сб, 5 июля 2008, 13:18

куриц несушек держать бы не хотел. но неплохо было бы посмотреть на них. Чтобы они гуляли во дворе -а я подошел и как пугну их - они буду бежать или лететь, интересно? а потом скажу им: сейчас я вас кушать буду!
Принятие
Автор темы
Аватара

#18 leon » Сб, 5 июля 2008, 13:38

Таким образом много энергии с кур несушек не свампиришь. :-D
leon
Аватара
Темы: 91

#19 Принятие » Сб, 5 июля 2008, 13:41

:approve:
Принятие
Автор темы
Аватара

#20 Samersen » Сб, 5 июля 2008, 13:41

Принятие писал(а):а я подошел и как пугну их - они буду бежать или лететь, интересно?
Сначала будут бежать, потом лететь

Принятие писал(а):а потом скажу им: сейчас я вас кушать буду!
а потом уже не скушаешь, они улетят
Samersen
Аватара
Темы: 765
С нами: 19 лет 9 месяцев

След.

Вернуться в Беседка