Передачки

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Мечта-тель » Пт, 4 июля 2008, 5:48

Товарищ модератор, Дима...
Обращаюсь к тебе, как к единственному официальному лицу форума ДК, с которым я еще поддерживаю отношения (о чем я тебя известил во вчерашнем письме к тебе) со следующей просьбой по уточнению правил жизнедеятельности на форуме.
Просьба по разъяснению заключается в следующем:
Запрещеннр иль нет общаться в одностороннем порядке на форуме с лицами, которые забанены вашим братом?
И потому то, что не запрещенно, я трактую, как можно.
На основании этого я открываю тему "Передачки" в Беседке, где каждый пока еще не забаненый твоим братом обычный человек может передать забаненному участнику форума официально разрешенную "передачку" иль "весточку", что на известном языке именуется "молявой с воли".
Не скучай, друг Дима!.... мы твому брату скучать не дадим - найдем для каждого работенку!!!! :-D
Мечта-тель

#2 Мечта-тель » Пт, 4 июля 2008, 5:53

Кэт, привет! :rose:
Жаль, что ты не успела увидеть зеленых чертиков еще до того, как была забанина.... и потому не успела сделать генеральной шинковки всех и вся. Надеюсь, что после твой отсидки, ты выйдешь на волю с чистой Совестью, и будешь уже способна производить не только шинковку, но и все последующие этапы приготовления различных блюд из приглянувшихся тебе людишек.
Твой друг, мечтатель! :rose:
Мечта-тель

#3 _ĸatarin_ » Пт, 4 июля 2008, 8:56

Всем забаненным - привет!
_ĸatarin_
С нами: 17 лет 1 месяц

#4 Человеков » Пт, 4 июля 2008, 9:45

Присоединяюсь к привету. :smile:
Не грустите люди в бане- истина и свет восторжествуют! :sun:
Человеков M
Аватара
Темы: 126
С нами: 17 лет 9 месяцев

#5 leon » Пт, 4 июля 2008, 9:55

Не похо если бы на форуме была отражена информация о всех забаненных на данный момент.
А то иногда надеешься,что человек ответит на тот или иной пост, а он оказавается находится в бане. Не порядок. :smile:
leon
Аватара
Темы: 91
С нами: 20 лет 6 месяцев

#6 Мечта-тель » Пт, 4 июля 2008, 10:04

leon писал(а):а он оказавается находится в бане.
....нууууу... в отличии от обычной жизни, где каждый сам себе выбирает удобное время для похода в баню, на форуме, сам понимаешь, Леон, это делается в принудительном порядке.... вшивого только баня исправить.... кто о чем, а вшивый всегда в бане!!!!! :-D ("М", чур, я в энтой очери следующий!!!!! Леон, а ты здесь и рядом не стоял!.... подвинсь!!!! :evil: )

leon писал(а):Не порядок.
А полный порядок только на кладбище у Кремлевской стены ты найдешь!..... да и то, правда, там изредка покойничков выкапывают и на другое место перемещают.... :(
Мечта-тель

Вернуться в Беседка