Список разделов › Прочее › Беседка
появилось ощущение, что выслушала теорию Дарвина пополам с Евангелием...AKRESS писал(а): притча о Каине и Авеле в Библии, неоднократно обсуждавшаяся на семинарах СНЛ, может олицетворять собой проблему того, что один избирается быть этим самым реализатором дальнейшей программы, а другой нет. И тогда возникает вопрос - а что в таком случае остается делать тому, кто оказался неизбранным? Как решить этот вопрос с точки зрения закономерностей эволюционного развития Бытия?
Тебе срочно надо к Дане. Она может объяснить всё с научной ТЗ.TS писал(а):я вот не знаю законов эволюционного развития Бытия
TS писал(а):выслушала теорию Дарвина пополам с Евангелием...
Такая каша намешана!!! судя по всему ты путаешь ОБРАЗ СПАСИТЕЛЯ и реального человека, имя , кстати, которому совсем не Иисус. По этому вопросу ведут споры такие светила науки и истории!!! Религиозные деятели дают совсем другое представление в данном вопросе. В лучшем случае звучат общие слова... И до сих пор все эти спорщики не пришли к какому -либо конценсусу. Не знаю ничего о Дане, но вдруг правда поможет... Знаю только, что главное - это Любовь, Божественная энергия, что дана двоим для сотворения...Как указано в Библии, Иисус Христос родился вследствие непорочного зачатия, т. е. в отсутствие привычного материального сперматозоида как такового, т. е., получается, путем прямого Божественного вмешательства.
Возникает вопрос – исходя из этого имеются ли какие-либо особенности по балансу базовых инстинктов в той нашей цивилизации, которая продолжила свое существование благодаря самопожертвованию Иисуса Христа, и насколько закрыты у человечества те проблемы «комплекса сперматозоида» с учетом того, что Иисус Христос как спаситель человечества был зачат не в следствие обычного зачатия, а вследствие Божественного, и что изменилось бы, если бы Иисус Христос (или какой-либо иной потенциальный спаситель) реализовал в том же объеме свою миссию будучи зачатым естественным, т. е. без дополнительного вмешательства Божественного, способом?
??? что спасаем:huh: ??AKRESS писал(а):функции по спасению и началу нового цикла
Да не заморачивай ты себе голову...смотри, какой виноградик-скушай лучше ягодку...есть герой, спаситель, мессия.. зацепленность за это "Божественное предназначение"
Что-то покинутое, что-то забытое,
Бесконечно любимое, бесконечно родное...
Тихим шепотом ветра омытое -
Я не забуду Тебя - ИНОЕ...
Да ну??AKRESS писал(а):Грабовой ведь не просто шарлатан - это действительно очень сильный экстрасенс
Зачем ходил он, если сам очень сильный.. экстрасенс?AKRESS писал(а): Грабовой неоднократно ходил к ясновидящим высокого уровня для подтверждения своей богоизбранности и возможности спасти человечество, потом объявил себя Иисусом Христом,
Поясни, плиз, в каком контексте ты здесь говоришь о Христе?AKRESS писал(а):И когда Иисус Христос сказал, что он мессия, Сын Божий, то тем самым он подверг себя крайнему позору перед всеми "правоверными иудеями"...
Nora Greene писал(а):AKRESS
Спасибо!
![]()
Что значит кумиризация процесса?
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей