ьоьораме

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Принятие » Пн, 30 июня 2008, 22:14

О ьоьорама, могучий ьоьорама, достойный сын своего отца! Не спрашиваю. как жизнь и богатство семьи твоей - ибо это оскорбление для такого свирепого и неустрашимого воина как ты! Ни у кого нет такого рогатого шлема и сияющего луноподобного топора! Помнишь ыаыраза - ну того, которого загрыз медведь в пролом году? Так вот, у него было три дочери, и одна из них ходит все еще не замужем! Так о чем я подумал, ьоьорама: негоже такому могучему и великому воину, как ты иметь всего лишь одну жену! Помнишь отца ее -сырыгыта? Какой он большой калым взял, и как подло хотел посунуть старшую дочь - а ведь она была крива не левый глаз! Как бы она вышивала тебе мокасины, о великий ьоьорама! Не теперь ли самое время взять красивую как весенний ветер, луноликую ырыаму, дочь ыаыраза? Я бы и сам на ней женился, но шаман в племени не должен иметь семьи - к тому же, обида горит у меня в сердце на все здешнее племя. Как то ночю я мирно творил новые заклинания при свете костра, а в это время кто то из племени проходил мимо и скзал - "не пырься на меня, демон" - жаль не увидел кто, и поэтому теперь обида возгорелась в душе моей на всю общину! Так о чем это я - бери жену, иначе как воин может храбро идти в бой, когда у него только одна жена!!!
Принятие
Автор темы
Аватара
Темы: 108
С нами: 17 лет 4 месяца

#2 Stanislav » Пн, 30 июня 2008, 22:17

Ну че? Поехали флудить?

Ыыыыыыыы :cool:
Stanislav
Аватара
Темы: 21
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: Кайфую по жизни )

#3 Принятие » Пн, 30 июня 2008, 22:18

тьфу! фу! выплюнь каку! жвачка - это порождение разлагающегося империализма! порождение насквозь гнилой идеологии буржуев и капиталистов! :smile:
Принятие
Автор темы
Аватара

#4 СТ » Пн, 30 июня 2008, 22:31

Принятие писал(а):Ни у кого нет такого рогатого шлема и сияющего луноподобного топора
молодец, хорошо льстишь :approve:
СТ
Темы: 10
С нами: 17 лет 6 месяцев

#5 Ьoьoрaмa » Пн, 30 июня 2008, 23:52

Чем обязан вниманию такой персоны, ко мне, скромному воину добра?

И жены-то у меня нет, и не нать - нафига мне твоя, да еще, поди, неосатанист?
Ьoьoрaмa
Аватара
Темы: 40
С нами: 17 лет 2 месяца
О себе: Враг №1

#6 Stella » Вт, 1 июля 2008, 2:10

Ьoьoрaмa писал(а):И жены-то у меня нет
а как же соратницы твои? или соратница под никами-клонами...
Stella
Сюрприз года
Аватара
Темы: 275
С нами: 17 лет 10 месяцев

#8 Кэт » Вт, 1 июля 2008, 16:51

Gulya писал(а):О, мудрое Принятие, дальновидно шарящее в тонких планах!
и нащупывающее там какое-никакое равновесие :-D :-D :-D
Кэт
Аватара
Темы: 6

#9 Принятие » Вт, 1 июля 2008, 18:23

а что равновесие? :huh: хилое равновесие сидит себе и мирно радуется -казна пополнилась :yes:
Принятие
Автор темы
Аватара

#10 Кэт » Вт, 1 июля 2008, 18:27

халтурку подбросили?
Кэт
Аватара

#11 Принятие » Вт, 1 июля 2008, 18:34

нее халтурку то мне подбросили. Но они все были грешники и поэтому пропали незнамо куда.
Принятие
Автор темы
Аватара

#12 reenswind » Вт, 1 июля 2008, 18:57

Тема о Попобаве, не прилично за глаза разговаривать.Выдет человек из бани тогда можно продолжать.
По моему так.
reenswind
Аватара
Темы: 12
С нами: 18 лет 4 месяца

#13 Кэт » Вт, 1 июля 2008, 19:08

Да, а чем мы ему повредим?
Он ведь чист, как ни крути, после такого частого посещения бани то.
Кэт
Аватара

#15 reenswind » Вт, 1 июля 2008, 19:33

Кэт
Вот представь себе человек в бане, попарился, отвел душу веничками. Выщел в парную, хлебнул кваску холодненького(ну или пивка светленького кому как,после хорошей бани помолясь, сутки даже курить не охота не то что пить).Не о том, вот вышел человек поднял чарку полную, и вдруг учуял что за спиной его плетут козни великие.А голый в одном полотенце много ли навоюешь, тем более даже ноут в баню не возьмешь. Так хоть раз, ноутом по голове и все. Так что если не хотите чтоб появился на форуме, Попобава размахивая поленом(ну а чего еще в бане найдешь) в полотенце вокруг чресел(переодически которое сползает, приходится подтягивать) и начнет раздавать всем по первое число, жаром пыша.
Страшная картинка, то то же.
reenswind
Аватара

#17 reenswind » Вт, 1 июля 2008, 20:01

Да не я о том, чтоб легенда не переросла своего создателя.
А то щас как нафантазируем, как вознесем пьедестал (а фиг с ним флудить так флудить) величия души, сего воина Добра. Что откажет он предложениям, недостойных его тела и мыслей касатся, взберется на постаментик(женщинам интересующимися размерами нужно стоять снизу, в полотенце много ли скроешь(хотя и музжинам, тоже кого интересует)). И начнет вещать о вещах, нашему разуму скудному совсем не понятных.
Gulya
(Хм никогда прищепками не пользовался, если что все равно не упадет).
reenswind
Аватара

#19 reenswind » Вт, 1 июля 2008, 20:56

Gulya
Кощунствуешь сестра моя по бане, можно ль разве в бане помышлять о плоти неразумнрй. Тем более о прикрытии плоти тряпичной, баня она для души,недаром ещё с славян повелось, в бане не ругатся матом, не богохульничать, хлестание веничком, как истязание плоти. Келья, не хуже монастыря. И чистым выходишь, дышится легко, и к богу если устремишь свои мысли, то коснется дланью своей.

А чего соседи сильно радуются сваливающемуся полотенцу, феерверки пускают, пир горой. Тоже к ним хочу.
reenswind
Аватара

След.

Вернуться в Беседка