Вот общалась как-то на мейл.ру с мужчиной, оставила в ответах комментарий, пользователи признали его лучшим, а ему захотелось со мной не согласиться. Я особо не подбирала выражения, ну когда он сказал, что моя аватара похожа на какую-то из участниц Дома-2, то я ответила, что не смотрю такое тупое шоу, и потом когда уже надоело, то сказала, что не вижу логического построения в его фразах, поэтому мне тяжело с ним общаться, потом пришла подруга и уже от двоих написали, что у него рассуждения, как у выходца из колхоза "Красная Заря"
 Все это было на фоне, что он предлагал дружбу в "моем мире", а я отклоняла. Потом я его сообщения поставила в спам... Но на этом не кончилось, где-то через месяц моя подруга в моем мире говорит, что этот товарищ хочет продолжить общение,... типа "сделай мне больно"
  Все это было на фоне, что он предлагал дружбу в "моем мире", а я отклоняла. Потом я его сообщения поставила в спам... Но на этом не кончилось, где-то через месяц моя подруга в моем мире говорит, что этот товарищ хочет продолжить общение,... типа "сделай мне больно"   
 Ну ладно, мужчина неадекват, то такое. Вон на одноклассниках у одного парня пошутила, оставила на его личном форуме сообщение, что ему пришлось личный форум удалить
 Ну там у него в личном форуме и на фото все девушки заливают, стихи пишут и т.д. Ну одна женщина непонятно почему написала, чтоб Вова с Петей не водился, что он его плохого научит... ну а я шутку поддержала и написала, что Вова пользуется успехом не только у Маш, но и у Петь
  Ну там у него в личном форуме и на фото все девушки заливают, стихи пишут и т.д. Ну одна женщина непонятно почему написала, чтоб Вова с Петей не водился, что он его плохого научит... ну а я шутку поддержала и написала, что Вова пользуется успехом не только у Маш, но и у Петь   В итоге парень меня после короткой переписки добавил в друзья
  В итоге парень меня после короткой переписки добавил в друзья   Нормальный парень, я извинилась, объяснила, что ничего плохого не имела ввиду. А вот если б тоже ему там дифирамбы пела, то сомневаюсь, что  обратил бы  внимание.
   Нормальный парень, я извинилась, объяснила, что ничего плохого не имела ввиду. А вот если б тоже ему там дифирамбы пела, то сомневаюсь, что  обратил бы  внимание.Последней каплей стало то(ну почему я решила тему создать), что только что на одноклассниках парень, которому я оставила шуточный комментарий, что огонь на заднем фоне надо было по ширине растянуть(ну парень с брансбойтом с геройским лицом стоит, а сзади видно, что прилеплен огонь в фотошопе
 ), а после того, как он с обиды влепил мне единицу, я потом ему тоже единицу поставила и добавила, что пусть лучше фотошоп осваивает, а не мне единицы выставляет, ....и вот потом парень ставит мне 5 и ещё извиняется. Может конечно с перепугу, чтоб я все оценки не засрала
 ), а после того, как он с обиды влепил мне единицу, я потом ему тоже единицу поставила и добавила, что пусть лучше фотошоп осваивает, а не мне единицы выставляет, ....и вот потом парень ставит мне 5 и ещё извиняется. Может конечно с перепугу, чтоб я все оценки не засрала   

Я понимаю, что это на уровне детского сада, но откуда такое повальное явление? (все случаи с моей жизни я не перечисляла, это последнее, что я помню)

Но фото чуть-чуть подкорректировала в фотошопе
  Но фото чуть-чуть подкорректировала в фотошопе  

и на этом спасибо.
  и на этом спасибо.