ЖК - одна в городе (поди по рынку, поторгуйся), врачи там - жуткие. Грубиянки и садистки (плавали, знаем). Всегда обходила это заведение за километр, но сейчас очень нужно. Иногородних ваще ненавидят, даже тетенька, что сидит в регистратуре, сочувственно мне покачала головой на вопрос, к кому лучше записаться, чтоб поласковее была: "Они все одинаковые.."
Думаю, что нужно подарить че-нить на первом же приеме, уже купила коробку конфет и бутылку дорогого вина в коробке (чтоб не светиться), положила все это в пакет красивый. Седня сходила, записалась на прием на завтра. В очереди в регистратуру мне еще подтвердили, что врач, к которой иду - грубиянка и хамка. Я совсем расстроилась..

И никак не могу себе представить - ну как мне это все ей всучить, что сказать-то, чтоб не разоралась и еще хуже не стало?

Посоветуйте че-нибудь, люди добрые, а то я сижу и боюсь

....)
 ....) надеюсь
  надеюсь  )...
 )...  

Жена рассказывала во всех подробностях.)   А дальше интересное кино. Если тебя приняли, то ты поблагодарила после этого и это уже не взятка. Кстати, твой настрой поблагодарить, а не купить может очень хорошо сказаться на состоянии принимающей вредной тетки. Если тебя не приняли, то пакетик все равно отдаешь. На неудоуменные взгляд ты там мило говоришь, "что хотела потом поблагодарить за труд..все равно вам покупала и так далее"  В результате тебе не надо думать, как дать взятку:)
  Жена рассказывала во всех подробностях.)   А дальше интересное кино. Если тебя приняли, то ты поблагодарила после этого и это уже не взятка. Кстати, твой настрой поблагодарить, а не купить может очень хорошо сказаться на состоянии принимающей вредной тетки. Если тебя не приняли, то пакетик все равно отдаешь. На неудоуменные взгляд ты там мило говоришь, "что хотела потом поблагодарить за труд..все равно вам покупала и так далее"  В результате тебе не надо думать, как дать взятку:) 

Для глукаф перед атаками...
  Для глукаф перед атаками...