кризис среднего возраста VS система лазарева

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Принятие » Сб, 21 июня 2008, 12:39

я потихоньку собирал статистику среди форумчан. Так вот, мужчины, котоыре увлекаются системой лазарева, и у которых возраст в районе - 35- 45 испытывают не обычный кризис, а невероятную депрессию. Причана - хрен его знает, но примеров много. И на старом форуме и на этом. Прошу высказыватся, товарищи!
Принятие
Автор темы
Аватара
Темы: 108
С нами: 17 лет 4 месяца

#2 reenswind » Сб, 21 июня 2008, 12:56

Вот ведь. Спасибо за предупреждение. Годов в 35 надо с ДК завязывать.
Система ДК как структура, возникла все же, как нацеленая на результат модель мировозрений.
И даже сейчас когда приходит иное понимание вещей, иногда думаешь "у меня на вооружение самая последняя концепция, значит используя её, или лучше сказать следуя ей, смогу шагнуть намного дальше в совершенствовании, чем те кто руководствуется устаревшими идеями."
И даже отрицая такой ход вещей, необходимо признать, что здравый смысл в таких рассуждениях есть, но наверно Богу все же мало дела до здравого смысла.
Как понимаю вознаграждается, усилие. А не обладание последней моделью, прорелигиозного течения.
И в данном возрасте все же нужен результат, и это логично и правильно.
reenswind
Аватара
Темы: 12
С нами: 18 лет 4 месяца

#3 gedeon » Сб, 21 июня 2008, 13:14

Даёшь свежий релиз прорелигиозных идей со всеми апдейтами и сервис паками. Чтобы и девайсы все были и графика.
А Принятие ща отдебажит и наверх отчет о свеже пойманых багах пошлёт.
Я тоже считаю обладание последней версией это как печатать документ из win98, win95, win3.1, вроде распечатаешь, Но... :-D
gedeon
Темы: 516
С нами: 17 лет 7 месяцев

#4 reenswind » Сб, 21 июня 2008, 13:21

gedeon писал(а):Даёшь свежий релиз прорелигиозных идей со всеми апдейтами и сервис паками. Чтобы и девайсы все были и графика.
На коробочке со свежими прорелигиозными идеями будет надпись, минимальные системные требования.
Доброта - 256
Любовь к ближнему - не менее 1048
Интелект - любой версии
также для обновлений необходим прямой канал с богом пропускной способностью не менее - 56,6
reenswind
Аватара

#6 gedeon » Сб, 21 июня 2008, 13:26

reenswind

:-D :grin:

также для обновлений необходим прямой канал с богом пропускной способностью не менее - 56,6
примечание: обновление с меньшей скоростью теоретически возможно, но займёт гораздо больше времени :ninja:
gedeon

#7 gedeon » Сб, 21 июня 2008, 13:30

:-D
объявление: ЗАО "Верзивул и сыновья" предлагает высокоскоростное подключение к каналу с богом пропускной способностью не менее - 1 Мб/с по умеренным ценам - одна душа = одно подключение
при коллективном подключении скидки: 5 человек = 3 души, 15 = 7 душ. :-D
gedeon

#8 gedeon » Сб, 21 июня 2008, 13:33

объявление: Некоммерческая организицая "Ангелы и Со" призывает проявить аскезу - отказаться от новой версии прорелигиозных идей и довольствоваться малым. Да, пребудите в царствие небесное. :angel: :-D
gedeon

#9 Ьoьoрaмa » Сб, 21 июня 2008, 15:03

некоммерческая
идей
пребудете
царствие
теоретически

дайте Гедеоше мидалько "Позор преподавателей"?

Да, и проплюсуйте reenswind до топа
Ьoьoрaмa
Аватара
Темы: 40
С нами: 17 лет 2 месяца
О себе: Враг №1

#10 Татьяна » Сб, 21 июня 2008, 15:12

Ьoьoрaмa Не уводите в кусты от темы, товарищ!

Так вот, мужчины, котоыре увлекаются системой лазарева, и у которых возраст в районе - 35- 45 испытывают не обычный кризис, а невероятную депрессию

Блаженный как всегда истину глаголет!
Причана - хрен его знает
Хрен в студию! Пусть отвечает!
Татьяна
Аватара
Темы: 6
С нами: 18 лет 6 месяцев

#11 Kadet » Сб, 21 июня 2008, 18:14

Принятие писал(а):у которых возраст в районе - 35- 45 испытывают не обычный кризис, а невероятную депрессию.
Обман и домыслы.
Kadet

#12 reenswind » Сб, 21 июня 2008, 18:14

Ьoьoрaмa писал(а):Да, и проплюсуйте reenswind до топа
До какого такого топа, мне и здесь внизу, неплохо живется. А то знаю я вас, топ топ, и возносись потом, летаешь ,крылишки, нимбы, все дела.
gedeon писал(а): отказаться от новой версии прорелигиозных идей и довольствоваться малым
Женщины будут с тобой в КОРНЕ не согласны. Зачем довольствоватся малым, если можно использовать ИНСТРУМЕНТ более совершенный. :wink:
И в этом тоже определенная слабость каждого, ДК -шника. Тот кто идет к Богу, тот идет к нему, но если предлагают, хороший спортивный авто, то почему бы не передвигатся быстрее. Только риск аварии, возникает.
Но этого же с нами не случится.
reenswind
Аватара

#13 Принятие » Сб, 21 июня 2008, 18:28

Обман и домыслы.
-----------------------------------------------
зачем так грубо :cry: ? я как раз и выношу версию на обсуждение -а вовсе не утверждаю это!
Принятие
Автор темы
Аватара

#14 тот который » Сб, 21 июня 2008, 18:33

reenswind писал(а):
Ьoьoрaмa писал(а):Да, и проплюсуйте reenswind до топа
До какого такого топа, мне и здесь внизу, неплохо живется. А то знаю я вас, топ топ, и возносись потом, летаешь ,крылишки, нимбы, все дела.
gedeon писал(а): отказаться от новой версии прорелигиозных идей и довольствоваться малым
Женщины будут с тобой в КОРНЕ не согласны. Зачем довольствоватся малым, если можно использовать ИНСТРУМЕНТ более совершенный. :wink:
И в этом тоже определенная слабость каждого, ДК -шника. Тот кто идет к Богу, тот идет к нему, но если предлагают, хороший спортивный авто, то почему бы не передвигатся быстрее. Только риск аварии, возникает.
Но этого же с нами не случится.
мелко плаваете ..))))
жизнь одна. ее надо жить. а не пережевывать прошлое
а черное спортивное авто.. лучше.. чем автобус.. колхозный рынок-школа мвд
тот который

#15 Принятие » Сб, 21 июня 2008, 18:42

ты в уфе живешь? не повезло тебе :( там княжит темный властелин!
Принятие
Автор темы
Аватара

#16 Папа_Карло » Сб, 21 июня 2008, 18:44

Kadet писал(а):
Принятие писал(а):у которых возраст в районе - 35- 45 испытывают не обычный кризис, а невероятную депрессию.
Обман и домыслы.
Ну, почемуже? Всё легко просчитываётся. Обычно к этим годам подходит структурный кризис + дети достигают 14-18 летнего возраста(особенно если девочки), а отношения в семье, как правило, построены по классическому принципу- мир любой ценой - то летальный результат для мужика практически обеспечен. :smile:
Папа_Карло
Модератор
Аватара
Темы: 77

#17 тот который » Сб, 21 июня 2008, 18:50

мне говорили.. что у меня асурское прошлое)))))
с удовольствием пересекся бы с князем асуров))))
вот только ни князя.. ни княжества :( так скучно
тот который

#18 gedeon » Сб, 21 июня 2008, 19:06

reenswind

когда у тебя деньги, ты можешь поесть.
когда у тебя религиозное мышление, у тебя есть деньги на выполнение желаний.
когда у тебя свежая версия прорелигиозных идей, у тебя будут выполняться желания с размахом, значит более сильное искушение - желать, чтобы так было всегда.

а когда на время отказываешься, как бы отказываешься от всех своих желаний с размахом, вспоминаешь, что любая версия, как бы крута не была, является лишь средством для устремления к Творцу.

в чем фанатизм, я с Богом, мне хорошо, значит, надо чтобы всем было хорошо, чтобы все были с Богом, значит надо, хоть, силой тащить, хоть, хитростью влиять.
но в этом есть человеческий аспект, за который можно зацепиться, и тогда с той же силой будешь тащить от Бога, ввергая в искушения лютые, с той хитростью влиять, давая ложный путь, уводя от истин священных. :smile:
gedeon

#19 Kadet » Сб, 21 июня 2008, 19:07

Принятие писал(а):зачем так грубо :cry: ?
Да потому, что проверено, а Вы делаете огульные заявления. Даже не понаблюдав. Наоборот наступает какое-то понимание. Наступает больше отстранённости. Многие желания, раздираемые в юности - затухают. Чувствуешь какое-то спокойствие, какое-то облегчение.
Папа_Карло писал(а):Всё легко просчитываётся. Обычно к этим годам подходит структурный кризис + дети достигают 14-18 летнего возраста(особенно если девочки), а отношения в семье, как правило, построены по классическому принципу- мир любой ценой - то летальный результат для мужика практически обеспечен.
Давайте не считать, а проверять на фактах, наблюдениях. Мир - не поддается логической раскладке. Он абстрактен и зачастую алогичен.
Возраст - в пределах. Дети - подходят к высказанному... Две девчонки. Отношения - естественные. И что?
Друзья - соответственно такие же, в тех же параметрах.
Не заметил ни депрессий, ни кризисов ни прочего. А скорее - наоборот.
Kadet

#20 Татьяна » Сб, 21 июня 2008, 19:11

Kadet :smile: ты в шоколаде только потому, что из Таганрога! :approve: там воздух располагает...

да и исключения из правил непременнно должно быть... :wink:
Татьяна
Аватара
Темы: 6
С нами: 18 лет 6 месяцев

След.

Вернуться в Беседка