Список разделов › Прочее › Беседка
На коробочке со свежими прорелигиозными идеями будет надпись, минимальные системные требования.gedeon писал(а):Даёшь свежий релиз прорелигиозных идей со всеми апдейтами и сервис паками. Чтобы и девайсы все были и графика.
примечание: обновление с меньшей скоростью теоретически возможно, но займёт гораздо больше временитакже для обновлений необходим прямой канал с богом пропускной способностью не менее - 56,6
Так вот, мужчины, котоыре увлекаются системой лазарева, и у которых возраст в районе - 35- 45 испытывают не обычный кризис, а невероятную депрессию
Хрен в студию! Пусть отвечает!Причана - хрен его знает
Обман и домыслы.Принятие писал(а):у которых возраст в районе - 35- 45 испытывают не обычный кризис, а невероятную депрессию.
До какого такого топа, мне и здесь внизу, неплохо живется. А то знаю я вас, топ топ, и возносись потом, летаешь ,крылишки, нимбы, все дела.Ьoьoрaмa писал(а):Да, и проплюсуйте reenswind до топа
Женщины будут с тобой в КОРНЕ не согласны. Зачем довольствоватся малым, если можно использовать ИНСТРУМЕНТ более совершенный.gedeon писал(а): отказаться от новой версии прорелигиозных идей и довольствоваться малым
мелко плаваете ..))))reenswind писал(а):До какого такого топа, мне и здесь внизу, неплохо живется. А то знаю я вас, топ топ, и возносись потом, летаешь ,крылишки, нимбы, все дела.Ьoьoрaмa писал(а):Да, и проплюсуйте reenswind до топаЖенщины будут с тобой в КОРНЕ не согласны. Зачем довольствоватся малым, если можно использовать ИНСТРУМЕНТ более совершенный.gedeon писал(а): отказаться от новой версии прорелигиозных идей и довольствоваться малым![]()
И в этом тоже определенная слабость каждого, ДК -шника. Тот кто идет к Богу, тот идет к нему, но если предлагают, хороший спортивный авто, то почему бы не передвигатся быстрее. Только риск аварии, возникает.
Но этого же с нами не случится.
Ну, почемуже? Всё легко просчитываётся. Обычно к этим годам подходит структурный кризис + дети достигают 14-18 летнего возраста(особенно если девочки), а отношения в семье, как правило, построены по классическому принципу- мир любой ценой - то летальный результат для мужика практически обеспечен.Kadet писал(а):Обман и домыслы.Принятие писал(а):у которых возраст в районе - 35- 45 испытывают не обычный кризис, а невероятную депрессию.
Да потому, что проверено, а Вы делаете огульные заявления. Даже не понаблюдав. Наоборот наступает какое-то понимание. Наступает больше отстранённости. Многие желания, раздираемые в юности - затухают. Чувствуешь какое-то спокойствие, какое-то облегчение.Принятие писал(а):зачем так грубо?
Давайте не считать, а проверять на фактах, наблюдениях. Мир - не поддается логической раскладке. Он абстрактен и зачастую алогичен.Папа_Карло писал(а):Всё легко просчитываётся. Обычно к этим годам подходит структурный кризис + дети достигают 14-18 летнего возраста(особенно если девочки), а отношения в семье, как правило, построены по классическому принципу- мир любой ценой - то летальный результат для мужика практически обеспечен.
Сейчас этот раздел просматривают: 42 гостей