Список разделов › Прочее › Беседка
katarinkatarin писал(а): Просто грядет волна потребителей, в "потребительской корзине" которых нет места большинству продукции, которая неплохо идет сейчас.
Это как? Хотябы что-нибудь для примера общими мазками.katarin писал(а): Если выразиться просто и кратко, то им ничего не надо.
Вы не раскрываете конкретно на примерах, а я не читал, потому не могу сказать верно или не верно. Вы хотите чтобы с вами соглашались веря на слово, когда это пишите? Но в чём тогда смысл общения и зачем, если в нём нет информативности убеждения? А уговоры не интересны...katarin писал(а):могу сказать, что все, что в нем говорилось оказалось верным.
Это на мой взгляд кажущееся положение и неестественность его в том, что люди привыкли к цивилизации и перестали ценить её основоопределяющие ценности (это например, как здоровье, когда его много то и не жалко его, а стоит потерять, так сразу начинает ценитьсяkatarin писал(а):Запомнилось, что в подобных условиях перспективу сохранить наработанное и приумножить доходность имеют шансы турфирмы, но не классика, а нестандартные виды туризма, ну и все, что с этим какам-то образом связано.
Режиссерам откуда то надо брать денег. Вот и результат.
katarin, это ужасно интересно! Я работаю в школе, да и свои дети у меня есть, так вот я наблюдаю как раз то, что Вы написали. Можно еще какие-нибудь подробности? Мне интересно!katarin писал(а):А что касается, что им ничего не надо: большинство товаров, которые вызывают интерес у их родителей, не имеет ценности у них. Отчет большой, выделяется много групп потребителей по возрастам, по соц. статусу и проч., естественно, невозможно помнить его весь, но особенную горечь у заказчиков отчета вызвало стремление гр. "до 18" к свободе. Свобода как высшая ценность. Запомнилось, что в подобных условиях перспективу сохранить наработанное и приумножить доходность имеют шансы турфирмы, но не классика, а нестандартные виды туризма, ну и все, что с этим какам-то образом связано. Может насмешу, но новое поколение потребителей существенно меньше потребит продовольствия.
вот у меня такое ощущение, что у современных детей и подростков этот момент сильно "смазан" , то есть не очень-то характерен. Опять же в среднем, а не у всех подряд.Сан-Саныч писал(а):потому стоит только лишиться чего-то , то наступит отрезвление и станет понятна истинная ценность.
Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей