ПРО НЕХРИСТЕЙ.

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Ать Два » Ср, 18 июня 2008, 2:14

Кстати, новую вещь сегодня заприметил:

Вам исподволь "пихают" рекламу. Очень тонко воздействуют.

Мне кажется, что никакому идиоту не придёт в голову вдруг, ни с того ни с сего, "за здорово живёшь" на двери в ванной сделать узор = окно в виде эмблеммы виндоуз, после чего снимать на фоне этого значка эмоциональную сцену, показывая значок с разных ракурсов.

Это очень изощрённая "борьба за выживание", попытка "привязать" к процессу жизни, где раскрываются преступления и торжествует закон (сериал то = детективный, на "Первом") операционную систему виндоуз.

Буквально через несколько минут, в следующей сцене, очень эмоциональной, яблоки. Ну, это можно "под паранойю" "списать", хотя, если быть откровенным, то тайное, оно "вперёд" явного, и, возможно, там тоже проследится какой либо "гениальный ход".

Фильм этот, "секс анд де сити" нашпигован рекламой от А до Я. В кинозале = до 95% молодые девушки (самый впечатлительный контингент).

Но там, на западе, напрямую это дело "примешивают".
В России такая тема "не проходит".

Могу понять исполнителей, которые осущевстляют замысел рекламодателей, им хочется реализовываться, "хочется петь и всё тут".
Могу понять заказчиков, им хочется денег, власти, вседозволенности.
Могу согласиться с россиянами, что "заколебали эти рекламы" (поэтому то они и скрытные становятся).

Один у меня к вам вопрос:

Почему "Они" "умнее" "Вас"?

Кто то может адекватно/соразмерно ответить?
Ать Два
Автор темы
Темы: 37
С нами: 17 лет 4 месяца

#3 Ать Два » Ср, 18 июня 2008, 13:41

Что говорят "прогнозы" насчёт принадлежности категории "до 18 лет" к "человеческой расе"?

Не слишком ли дорого ДЕТИ "заплатили" за свой "иммунитет"?

Ведь детишки просто напросто = песчинки на пляже, они не живут, не чувствуют, не любят..

Но они прекрасно умеют ИГРАТЬ в любовь, в жизнь, в чувства..

Они превратились? являются? так? задумано? в роботов/марионеток вместо которых "живёт" что то другое?

P.S. Причём тут телевизор, это = просто самый распространённый пример, что насчёт компютерных игр, газет, журналов?
На Украине, например, "Тарас Бульба" переводят на украинский и безжалостно правят произведение классика в соответствии с сегоднямоментными политическими требованиями/тенденциями.

P.S.S. Так кто/что это "другое"?

И почему "оно" "умнее" "вас"?
Ать Два
Автор темы

#4 СТ » Ср, 18 июня 2008, 15:35

Что рекламируете, Ать Два?
СТ
Темы: 10
С нами: 17 лет 5 месяцев

#6 Сан-Саныч » Ср, 18 июня 2008, 19:41

katarin писал(а): Просто грядет волна потребителей, в "потребительской корзине" которых нет места большинству продукции, которая неплохо идет сейчас.
katarin
А что же в их корзине есть? :wacko: :huh: Вопрос как к специалисту или как к осведомлённому специалистами. :smile:
katarin писал(а): Если выразиться просто и кратко, то им ничего не надо.
Это как? Хотябы что-нибудь для примера общими мазками.
по "своим" до 18-ти я бы не сказал такого. Может они особенные или я что-то не так понимаю?
Можно подробнее, что имеется в виду?
И ещё не понятен пафос вашего сообщения. Так это хорошая новость по-вашему или плохая? Или вам всёравно?
Сан-Саныч
Темы: 1
С нами: 18 лет 6 месяцев

#7 Бриджит » Ср, 18 июня 2008, 19:57

Ать Два
Так это же давно практикуется.
Моя работа связана с алкогольным бизнесом. Про алкогольный рынок России знаю абсолютно все, особенно что касается рекламы или "встать на полку". Тем смешнее мне видеть как какой нибудь герой нашего фильма пьет пиво в кадре той или иной марки, какая водочка на столе))) По нашим фильмам можно судить какая алкогольная корпорация у нас в стране самая крутая и богатая.
Режиссерам откуда то надо брать денег. Вот и результат. Поэтому наверное мало снимается исторических фильмов :smile:
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: Бриллиант

#9 Сан-Саныч » Чт, 19 июня 2008, 1:04

katarin писал(а):могу сказать, что все, что в нем говорилось оказалось верным.
Вы не раскрываете конкретно на примерах, а я не читал, потому не могу сказать верно или не верно. Вы хотите чтобы с вами соглашались веря на слово, когда это пишите? Но в чём тогда смысл общения и зачем, если в нём нет информативности убеждения? А уговоры не интересны... :smile:
Я например не заметил что старшее поколение не любит свободу :huh: . Или например такие ценности как образование, жилье, одежда, всякие новомодные игрушки цивилизации (электронные гаджеты и т.д.) были невостребованы новыми молодёжными поколениями.
А что касается еды, то они (молодые), по правде говоря, в основной своей массе уже просто не знают вкусов настоящих натуральных продуктов, а такой еды какая сейчас, то и старшее поколение потребляет значительно меньше чем раньше натурпродуктов (это суждение, правда, по-себе и претендовать на некую обобщённость естественно не может). Но я не являюсь и далеко не считаю себя "эксклюзивом". :smile:
katarin писал(а):Запомнилось, что в подобных условиях перспективу сохранить наработанное и приумножить доходность имеют шансы турфирмы, но не классика, а нестандартные виды туризма, ну и все, что с этим какам-то образом связано.
Это на мой взгляд кажущееся положение и неестественность его в том, что люди привыкли к цивилизации и перестали ценить её основоопределяющие ценности (это например, как здоровье, когда его много то и не жалко его, а стоит потерять, так сразу начинает цениться :smile: ), потому стоит только лишиться чего-то , то наступит отрезвление и станет понятна истинная ценность. Потому-то и говорится об армагедоне - как принудительном лекарстве, которое способно вернуть истинные утраченные ценности, если люди не могут это сделать осознанно добровольно...
Сан-Саныч
Темы: 1
С нами: 18 лет 6 месяцев

#10 Ать Два » Чт, 19 июня 2008, 2:49

Режиссерам откуда то надо брать денег. Вот и результат.

Тема денег и откуда их взять подробно освещена в теме Центральный банк России.
Получается, что вы отвлеклись в "ошибку".
Увольте обсуждать "половинчатые" решения/пустые обсуждения ?

Всё тот же "свербящий" вопрос:

Ать Два
Автор темы

#11 Ать Два » Чт, 19 июня 2008, 3:02

Позволь, katarin, "оформить" "твой" "ответ"?

Следует просто "ЗАБЫТЬ" окружающих, молодёжь имеет совершенно другой стиль мышления и следует просто напросто перестроиться, как это УЖЕ СДЕЛАЛИ ДЕТИ?
Ать Два
Автор темы

#12 Ать Два » Чт, 19 июня 2008, 3:04

Тогда следующий вопрос:

Что делать тому/с теми, кто "задолбался уже" "перестраиваться"?

Что делать тому/с теми, чьи "составляющие" уже "не выдерживают" постоянных "перестроек" = разрушений созиданий разрушений созиданий разрушений созиданий . . .
А?

Вдруг, это совсем и не путь?
Вдруг, это "Их" задумка, насильственное перетирание "в песок"?

И молодёжь ждёт то же самое?

И как тогда выглядит "Добровольный" Путь?
Ать Два
Автор темы

#13 sono io » Чт, 19 июня 2008, 5:29

katarin писал(а):А что касается, что им ничего не надо: большинство товаров, которые вызывают интерес у их родителей, не имеет ценности у них. Отчет большой, выделяется много групп потребителей по возрастам, по соц. статусу и проч., естественно, невозможно помнить его весь, но особенную горечь у заказчиков отчета вызвало стремление гр. "до 18" к свободе. Свобода как высшая ценность. Запомнилось, что в подобных условиях перспективу сохранить наработанное и приумножить доходность имеют шансы турфирмы, но не классика, а нестандартные виды туризма, ну и все, что с этим какам-то образом связано. Может насмешу, но новое поколение потребителей существенно меньше потребит продовольствия.
katarin, это ужасно интересно! Я работаю в школе, да и свои дети у меня есть, так вот я наблюдаю как раз то, что Вы написали. Можно еще какие-нибудь подробности? Мне интересно!
Сан-Саныч писал(а):потому стоит только лишиться чего-то , то наступит отрезвление и станет понятна истинная ценность.
вот у меня такое ощущение, что у современных детей и подростков этот момент сильно "смазан" , то есть не очень-то характерен. Опять же в среднем, а не у всех подряд.
sono io
Аватара
Темы: 5
С нами: 17 лет 5 месяцев

#16 r.bragin » Чт, 19 июня 2008, 13:27

katarin :grin: ай, Катарин, спасибо, порадовали.... и интервью - класс! :approve: :approve: П.С. надо сказать босам что б Форбс читали, раз Библия не идёт :smile:
r.bragin
Темы: 11
С нами: 18 лет 5 месяцев

#17 Ать Два » Чт, 19 июня 2008, 13:40

Опять вернулись к вопросу

На этот раз у нас есть Чудесный фильм, да какой он чудесный, он просто бриллиантовый, персонаж, (курьер, который, кстати, играл "сам себя"), и режиссёр, который долго ставил пробы, пока , совершенно случайно, не отыскался этот парнишка, который, кстати, спорил в процессе съёмок о том каким образом ему себя вести в той или иной сцене..
И ещё много чего случилось для того, чтоб этот фильм "увидел свет".

В общем, РАНЬШЕ, и "у нас" было "что показать".

Куда делось? Навремя? Навсегда?
Вроде всегда "были люди"?

Где они сейчас?

Почему не на виду?

Живы ли вообще?

Видят ли они свет?
Ать Два
Автор темы

#18 Ать Два » Чт, 19 июня 2008, 13:44

Интервью = гавнище, он просто внаглую дурит голову "готовым всё захавать/заглотить" рыбёшкам.

Он настолько уверен в себе, что забыл об "профессиональной" осторожности и такте.
Ать Два
Автор темы

#19 Ать Два » Чт, 19 июня 2008, 13:50

Что, на всём форуме нет ни одного "адекватно/соразмерной" личности?

Только "где то слышел"?

"Что то читал"?

только
"Потребляй и влавствуй"?
Ать Два
Автор темы

След.

Вернуться в Беседка