Список разделов › Прочее › Беседка
да уж, не знала, что у нас есть такие "доброжелатели" на форумеКсандра писал(а):А тем кто писал мне в личку "желаю, чтобы у тебя родился даун" - облом, сын здоровенький.
У нас тут номинации разыгрывают, вот туда можете кого-то и вписать 

Ксандра писал(а):Только не уверена, что какой то мужчина сможет меня понять и проникнуться этой идеей. У нас в городе один парень усыновил 22 ребенка. Вот только если с ним сойтись:)))))

илиCYOKK писал(а):Анекдот.

Принятие писал(а):я не считаю, что она заблуждается! я считаю что она СТЕРВА!!!!!
Понял, Витя! Не тыкай носом других в их проблемы, а то потом тебя с головой засунут в твоиКнопка писал(а):Вить, у тебя в последние дни вылезло жуткое чувство правоты - ты того.. поработай с ним

ОЧЕНЬ, а полюбить, может тогда Вы раскроетесь не как "баба", а как ЖЕНЩИНА!!!!!!!!!!!сойтись:)))))

Мужа выгнала да... звонит постоянно "солнышко вернись". Солнышко не вернется... будет вечно черная ночь:)))) Сыну 1 год и 3 месяца. На счет мужчин, вот вчера с мальчиком ходила гулять... Только задумала, что хочу интересного человека, как он появился. Катались на речном трамвайчике. Ой вы такие здесь все добрые и хорошие, я знаю, сейчас вы счастливы, что у меня все складывается!
))))
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей