Награды найдут достойных

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Кнопка » Сб, 14 июня 2008, 17:57

Объявляется первый этап конкурса на присвоение медалей по следующим номинациям:

1 - Изображение - за теплоту души - отзывчивость, доброту, взаимопонимание и т.п. Кандидатов предлагать в этой теме.
2 - Изображение - за ясность ума - продвинутость, понимание материала, понятность изложения и т.п. Кандидатов предлагать в этой теме.
3 - Изображение - за чувство юмора - шутки, остроты, приколы и т.п. Кандидатов предлагать в этой теме.
4 - Изображение - за красоту души - творчество, увлекательность, интересность общения и т.п. Кандидатов предлагать в этой теме.
5 - Изображение - за эмоциональную несдержанность - Кандидатов предлагать в этой теме.
6 - Изображение - за уверенность в собственной непогрешимости Кандидатов предлагать в этой теме.
7 - Изображение - за разговорчивость - флуд, сплетни, болтовню не по делу и не в тему и т.п. Кандидатов предлагать в этой теме.
8 - Изображение - за непонятность - чрезмерную краткость, чрезмерную лаконичность, незаконченность фраз, и т.п. Кандидатов предлагать в этой теме.

Отдельные:
9 - Изображение - за заслуги I степени - за особые заслуги в создании форума, поддержании его в рабочем состоянии, вложение Любви, теплоты, таланта, творчества, идей, сил и пр. в форум. Многолетнюю благородную отдачу общему делу. Кандидатов предлагать в этой теме.
10-Изображение - за заслуги II степени - за заслуги перед форумом, содействие, труд и помощь в его работе. Кандидатов предлагать в этой теме.

11. - Изображение - "Самый активный участник форума" Кандидатов предлагать в этой теме.

Второй этап конкурса начнется через неделю, 22 июня, - голосование по выбору самых достойных из предложенных вами кандидатов.

Пожалуйста, предлагайте кандидатов только в специально выделенных для этого темах (по ссылкам).
В этой теме давайте обсуждать все вопросы, связанные с голосованием и награждением. :smile:
Кнопка
Автор темы
Аватара
Темы: 86
С нами: 18 лет 7 месяцев
О себе: Солнечный ветер

#2 Бедный котик » Вс, 15 июня 2008, 7:16

Предлагаю поддержать начинание jack - и ввести ещё одну номинацию - "самый активный участник форума".
И вручать его - самому активному...

11. - Изображение - "Самый активный участник форума"

(Хотябы по количеству постов).
Бедный котик

#3 Благодарю » Вс, 15 июня 2008, 11:16

Кнопка писал(а): - за хамство - наглость, стервозность, склочность, агрессивность и т.п.
Хм, я отказался делать эту медаль в виду того, что нельзя оскрблять человека называя его хамом.Я против такой номинации.
Кнопка писал(а):- за самовлюблённость – надменность, нахальство, самодовольство, унижение других, жесткость и.п
А эту можно, как нить подобреее обозначить? А то ведь, такие черты у модер состава не редкость и как с этим быть?
Кнопка писал(а): - за непонятность - чрезмерную краткость, чрезмерную лаконичность, незаконченность фраз, «душевный онанизм»
эта, скорее напоминает пофигизм. :smile:
Ребят мир зеркален, если вы видите в нем такой негатив, то это начить, что проблеммы у вас, а не у мира.
Что насчет Stanislavа, то вы перегибаете палку, навязывая человеку свое мнение о нем. Я к примеру с ним спокойно обшаюсь и меня почему-то не раздражает его манера.
Не наю, но медаль типо за Хамство, чел может сам себе потребовать, если видит в этом юмор, а не осуждение.
Таково мое мнение. :smile:
Благодарю
Аватара
Темы: 729
С нами: 18 лет 9 месяцев

#4 Сан-Саныч » Вс, 15 июня 2008, 14:20

Предлагаю ещё одну доп. номинацию:
"За рабство души" - подхалимаж, лакейство, чинопочитание...
Но можно и помягше "За разборчивость души"... :smile:
А то ведь обыдна да-а-а... :smile: "Подсосы" остались не охвачены..., а ведь сие не менее выдающаяся заслуга чем перечисленные в заглавие темы... :smile: Страна должна знать и энтих героев - "Раз пошла такая пьянка...".
Беспринципность и бесхребетность - такое же страшное нарушение любви по ДК, граничащее с предательством и обманом.
Но с другой стороны:
Когда тебя предают - хорошо(по ДК) - можно на этом учиться. :smile:
Но ведь когда ты предаёшь - в любом случае - грех... - значица "герои-номенанты" вполне реальны... :smile:
Сан-Саныч
Темы: 1
С нами: 18 лет 6 месяцев

#5 Кнопка » Вс, 15 июня 2008, 14:33

Благодарю
Станиславу никто свое мнение не навязывает, он как был, так и остается в восторге от себя, любимого :wink:
Его манера меня лично ни капли не раздражает, но в соответствии с Правилами форума и личным пожеланием Лазарева все его "культурности" будут тереться, а он будет за них наказываться. Иначе форум очень быстро превратится в отстойник, потому что вниз катиться куда проще, чем взбираться вверх. Впрочем, это лирическое отступление, и давайте впредь обсуждать все межличностные конфликты в отделённой теме.

По наградам.
Я ни в коей мере не присваиваю себе права "казнить и миловать", если не нравятся какие-то номинации - давай обсуждать. Мое мнение - отрицательные номинации должны быть, даже если человек откажется от медальки. Потому что взрослый человек в состоянии контролировать свой базар (извини за грубость), и если он этого не делает - значит либо привык общаться в таком ключе (что на ФДК недопустимо, согласно Правилам), либо ни в грош не ставит своих собеседников - следовательно, медаль им вполне заслужена.
Мы не вправе вешать медальку без согласия номинанта, но проголосовать по ней и присвоить - наше право :wink:
Быть может, это даст понять некоторым личностям, что пора заняться самовоспитанием.

Поддерживаю инициативу Джека и помещаю в заглавный пост 11-ю медаль. :approve:
Кнопка
Автор темы
Аватара

#6 Кнопка » Вс, 15 июня 2008, 14:40

Сан-Саныч
Ну, если народ против "за хамство", то за предлагаемую вами номинацию вообще сторонников не найдется :dont_knou:

Благодарю
ой, забыла.. Если не подходит название медальки - давай переименуем, я ж не против :pardon:
Только не сильно, чтоб смысл схожим остался.
Ну "за хамство" можно переименовать в "за эмоциональную несдержанность", например.
Кнопка
Автор темы
Аватара

#7 Бедный котик » Вс, 15 июня 2008, 14:59

Кнопка писал(а):Ну "за хамство"
Давай помягче, раз уж даже сам Димон настаивает... :wink:
Предлагаю - "за жёсткость".
Помягче, понеобидней, а суть - та же.
Бедный котик

#8 Сан-Саныч » Вс, 15 июня 2008, 15:14

Кнопка писал(а):Сан-СанычНу, если народ против "за хамство", то за предлагаемую вами номинацию вообще сторонников не найдется
Я ведь предлагал и мягкую формулировку... Можно и ещё мягче подумать...
Или вам и вашим "приближённым" и это не по нраву? :smile:
Сан-Саныч

#9 Кнопка » Вс, 15 июня 2008, 15:28

Сан-Саныч
Мне-то пофиг, а вот Благодарю не станет медальку рисовать - и награждать будет нечем. :pardon:
А вы всегда с подколками разговариваете, да? :wink:
Кнопка
Автор темы
Аватара

#10 Сан-Саныч » Вс, 15 июня 2008, 15:58

Кнопка писал(а):Сан-СанычМне-то пофиг, а вот Благодарю не станет медальку рисовать - и награждать будет нечем.
Кнопка
А вы и переводчиком здесь промышляете тоже?
Благодарю молчит, а вы за него отдуваетесь...
А мож это НЛПи в действии? Или это ваш клон?
А ежели пофиг, то будьте добре внесите в список... :smile:
Кнопка писал(а):А вы всегда с подколками разговариваете, да?
Нет не всегда. Без "подколок" только с теми кто общается с открытой душой (без высокомерия) и без камня за пазухой...
Вам либезить и зарабатывать ваше хорошее ко мне отношение, я не буду в любом случае. :smile:
Аргументированно отстаивать своё мнение вы не умеете - сразу за дубину хватаетесь или за оскарбления - какой с вами может быть разговор кроме формального? :smile: Но в этом тоже свой интерес и поучительность... Вы не находите? :smile:
Сан-Саныч

#11 Кнопка » Вс, 15 июня 2008, 16:39

Сан-Саныч
Хорошо, внесу в список - когда будет картинка с медалькой.

Лебезить вас никто не просит, не напрягайтесь.
Ваша политика двойных стандартов этого не потерпит .
Кнопка
Автор темы
Аватара

#12 Сан-Саныч » Вс, 15 июня 2008, 17:03

Кнопка писал(а):Хорошо, внесу в список - когда будет картинка с медалькой.
Ну вот и ладненько... :smile:
Кнопка писал(а):Лебезить вас никто не просит, не напрягайтесь. Ваша политика двойных стандартов этого не потерпит .
Политика это у вас госпожа модератор, а у меня так - частное мнение... Мене до ваших орбит как до солнца... :smile:
А вот голословно кидаться обвинениями, и в двойных стандартах в частности - как это по вашему... :-D
Прошу опубликовать хоть один мой двойной стандарт в качестве аргумента, иначе это ваш злонамеренный поклёп. :aiai:
А затем я ваш опубликую...
Страна ведь должна знать своих героев??? Али как Госпожа модератор? :smile:
Сан-Саныч

#13 Благодарю » Вс, 15 июня 2008, 18:15

Кнопка
Я так думаю, что хватит нам страшиков.
Посмотрел шас сколько людей отмечаются по номинациям, вывод простой, больше всего голосуют в положительных. :smile:
Хотелось бы увидеть в номинациях еще и вот такую медальку, как предлагала КТБ18.
В Библии написано, что будте, как дети.....думаю данная номинация будет отображать непринужденный, всегда радостный, немного наивный характер участника.
Изображение - "за стрекозность"
Благодарю
Аватара

#14 Бедный котик » Вс, 15 июня 2008, 18:28

А меня... :? "за самовлюблённость" забыли выдвинуть... :? :-D Ну дайте мне поразвиваца... :?
Благодарю писал(а):"за стрекозность"
Прикольно... :hi-hi: Извините... - Кртэк (крот из чешского мультика) - трамбует сердечко... :hi-hi:
Извини Дима, но этот мельтешащий чудик - мне не нравится. Уж слишком мельтешит.
К тому же ранее была предложена подобная номинация - "за красивые глазки" - то же самое, вид сбоку. Почему-то сняли с рассмотрения... :dont_knou:
Думаю она достанется - Илонне..., а не Татьяне :hi-hi: по твоему-то описанию.
Сан-Саныч писал(а):"За рабство души" - подхалимаж, лакейство, чинопочитание...
Сдаётся это в мой камень огород. Скажу честно, положа... так сказать... Мне пофигу хто здесь администратор или модератор. Они все такие же собеседники и такие же друзья как и все остальные. Вообще не чувствую здесь никакой власти. А Вы, небость - "Проклятьем заклейменный..."? Под гнётом, что ли?
Бедный котик

#15 Кнопка » Вс, 15 июня 2008, 18:42

Сан-Саныч писал(а):Прошу опубликовать хоть один мой двойной стандарт в качестве аргумента, иначе это ваш злонамеренный поклёп. :aiai:
Данная тема не для этого, не обессудьте :pardon: Могу написать в личку, если очень нужно.

Благодарю
Вобще у нас еще осталось много медалек, в том числе и "за вредность" - с котенком и розой, что так приглянулась Стелле. Не думаете ли вы, что вы зря их делали? :wink: После основного конкурса мы устроим дополнительный, вот как раз по оставшимся медалькам :tsss:

Бедный котик
Придеццо выдвигаццо самому, не иначе :-D
Кнопка
Автор темы
Аватара

#16 Благодарю » Вс, 15 июня 2008, 19:04

Кнопка писал(а):После основного конкурса мы устроим дополнительный, вот как раз по оставшимся медалькам
можно в принципе одновременно это сделать.
открыть тему вставить туда оставшиеся медальки, сами форумчане их назовут, сами себе выберут, вы сохраните толерантность в подходе...
Бедный котик писал(а):Прикольно...
Бедный котик писал(а): но этот мельтешащий чудик - мне не нравится.
как раз дети и мельтишат, ты не любишь детей? :smile:
не склонен к переменам...
тебе трудно измениться...
так тебе наоборот, только и нужно, что смотреть на это :smile:
Благодарю
Аватара

#17 Бедный котик » Вс, 15 июня 2008, 19:44

Благодарю писал(а):можно в принципе одновременно это сделать.
Дима... чесслово - буит перегруз процессора. И так уже запутаться можно. Давай во второй конкурс.
Вот уже две номинации для него намечаются - "за вредность" и "за стрекозность"... :wink: :-D
Благодарю писал(а):не склонен к переменам...
тебе трудно измениться...
Дима... :bravo: О чём ты говоришь... :-D У меня пол года в подпися фсякие сучности мельтешили... Надоели до ужаса... Просто именно этот чудик - мне не нравится, так же как тебе не нравится моя пионэрка... :wink:
КТБ18 писал(а):Это моя медальььььььь!!!!!!!!! :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
:cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
Это совсем не прокрасивые глазки :cry: :cry: :cry: :cry:
:baby: Танюшка... Иначе за вредность бедем номенировать... :-D
Поживём увидим. Просто мне чудик - не нравится. :dont_knou: :on_the_wall:
Бедный котик

#18 Благодарю » Вс, 15 июня 2008, 19:50

Бедный котик
Если женшина хочет, то не стой у ней на пути :grin: оставайся с права, когда она пойдет левым путем :hi-hi:
Благодарю
Аватара

#19 Бедный котик » Вс, 15 июня 2008, 19:57

Благодарю писал(а):Если женшина хочет, то не стой у ней на пути
Знаешь из фильма "Человек с бульвара Капуцинов":
"Если женщина чего-нибудь хочет, то ей нужно обязательно дать...
Иначе она возьмёт сама..."

:-D
Бедный котик

#20 Благодарю » Вс, 15 июня 2008, 20:20

КТБ18 писал(а):я буду бороться за "стрекозиность"
чтобы не топить форум в слезах, можно помотреть на это :unsure:
КТБ18 писал(а):Если когда-нибудь вы почувствуете, что жизнь жестока с вами, помните всегда: вы наверняка находитесь в борьбе с ней. Ваша борьба создает проблемы. В ином случае существование всегда милосердно, всегда как мать.
:roll:
Благодарю
Аватара

След.

Вернуться в Беседка