Как вы тратите свою кровную зарплату?
Она у меня не большая, но и не мизерная. Когда я получала 7,8,9 тысяч в месяц, я точно так же ухайдокивала их за первую неделю. А сотавшуюся тыщу тянула три недели, либо дозанимала и отдавала со следующей. Стыд, но можно списать на юность+малую сумму денег. Щас я получаю без малого 30 штук! И у меня их точно так же нет, этих несчастных денег!

Я делаю с ними всё, что заблагорассудится, я устраиваю праздники жизни для себя и людей. Мне очень дорого это ощущение - не думать о деньгах. Вообще не переживать о том, что когда-то их может не хватить, как не переживаем мы об отсутствии кислорода, не замечая его. когда кому-то плохо и я могу помочь - да ради Бога! Вот сейчас из следующей зарплаты 20 шт. уже не мои - уйдут на спасение одного хорошего человека, хотя он меня об этом даже не просил, но я понимаю, что так надо, так будет лучше.
А когда спасать некого,я накупаю себе кучу одежды,парфюма, косметики, потом одеваю всю эту красоту и иду с подругами гулять и радоваться жизни по паркам, кафе, прогулочным проспектам, ночным клубам, и так далее. еще накупаю книг, дисков, из которых далеко не все успею посмотреть, кучу всяких креветок и других морских гадов, красного и белого вина, кружевные хреновины, которые вообще не понятно к чему мне, и на которые, когда у меня в кармане тыща, я и не посмотрю.
Зато я так счастлива!!!

---
а что сподвигло меня к созданию этой темы, спрашивается. Есть у меня один приятель, экономист, молодой кандидат наук. Недавно купил себе какой-то Мицубиси-Ланцер, красного цвета. Я это Мицубиси видела мельком и поздно вечером, посмотрела равнодушно и пошла. Вообще никакого отклика на машины и вот эти вещи дорогие очень в душе нет. А народ почему-то в кайфе от этой покупки. Приятель из оч.бедного сословия, умница, но два реальных (не купленных) красных диплома, кандидатская суперская, щас не то в Росэнерго, не то еще где-то работает+подрабатывает курсовыми,рефератами довольно дорогие (но и уровень тоже высший), так что тыщ 40-50 в месяц поднимает, в провинции это круто, плюс его девушка тысяч 15-20, с которой они живут. И вот мой друг, который зашел к ним в гости вечером, пронаблюдал такую картину на днях. Они приехали с показательной поездки по городу, показывал он Мицубиси друзьям. И даже пива купили, выпили. Даже - слово показательное. Он жуткий экономист всю жизнь был. И вот, пива выпили, она и говорит ему, а поехали в кафе, отметим покупку вдооём, посидим где-нибудь в тихом месте. Это всё мой друг наблюдает. А он при нём ей отвечает - а ты знаешь, Лена, сколько мы уже бензина сегодня сожгли? На 200 рублей! Больше никуда сегодня не поедем!
---
Но зато его благополучие неуклонно растёт, он держится за него всеми силами, всеми конечностями. Даже девушку выбрал не нищую,а чтобы доход в дом несла. Таково мнение всех его друзей.
--
Мне прямо страшно стало за своё будущее на тот момент. Надо ли делать запасы, откладывать капиталы, вот так вот и жить? Может, он наоборот мудр, а я беспечно прожигаю жизнь. Не хотелось бы...