кто знает о той тетке

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Принятие » Сб, 14 июня 2008, 12:07

помните, я создавал тему о сериале не родись красивой? так вот, та тетка, что главную роль играла - ближе к концу сериала говорили, что она беременна и выходит замуж за режиссера. Но потом, что то нигде не слышал, что у нее кто то родился :huh: :huh: :huh: :huh: Уже специально - сколько не смотрел в интернете - нифига! Кто знает, где правда?
Принятие
Автор темы
Аватара
Темы: 108
С нами: 17 лет 4 месяца

#2 Равновесие » Сб, 14 июня 2008, 12:17

Нелли Уварова?
Равновесие
Аватара
Темы: 28
С нами: 17 лет 6 месяцев

#3 Равновесие » Сб, 14 июня 2008, 12:22

знаешь, а мне этот фильм нравится. причем видела от силы три серии - одну в начале, одну в середине и финальную. видела их совершенно случайно. но их хватило.

мне кажется - мне! - она правда этого товарища любила,т.к. там у нее открылось больше возможностей с точки зрения благополучия,и замуж куда-то заграницу, и вообще отомстить можно было, наконец)))) - а она любила именно его. :smile:
Равновесие
Аватара

#4 Равновесие » Сб, 14 июня 2008, 12:23

http://www.prirost.com/new12480/ вот тут писали про беременность, а дальше глухо..))
Равновесие
Аватара

#5 Принятие » Сб, 14 июня 2008, 12:39

в том то и фиговина! что глухо!
------------------------------------------------
мне не понравилось, что все так жестко на финансы завязано!!!!
Принятие
Автор темы
Аватара

#6 Равновесие » Сб, 14 июня 2008, 12:43

это ж МОСКОВСКИЙ сериал и московская буржуа-мечта))) деньги, красота, любофф))) причем именно в этом порядке :smile:
Равновесие
Аватара

#7 Принятие » Сб, 14 июня 2008, 15:43

не в мечте дело! А в том, что главная героиня вроде бы должна позиционироватся как получившая заслуженную награду за смирение - а получается что у нее все в порядке благодаря деньгам. И даже не в этом дело!!!! Если уж точно разбирать сценарий, вроде бы действительно, деньги вроде бы не главная роль. Но извините, с первой серии главная интрига - о поиске работы, повышению по службе, зарплата и так далее..... Ведь с чего начинается сериал как с зерна? Ищут работу - найдут - хорошо - не найдут - пропащие- именно так показано. Дальше на протяжении всего сериала показано - руководящий состав - веселый, без особых проблем, жизнерадостный! Служащие все убогие, у них несчастья и ссоры, они примитивные и злые, погруженные в бытовые проблемы....
Принятие
Автор темы
Аватара

Вернуться в Беседка