Список разделов › Прочее › Беседка
Дьявол существует для того,кто в него верит.Кто о нем думает и говорит,у того он есть в голове,тот его призывает.А раз есть в голове,то и в жизни обязательно проявится.Здесь действует закон притяжения.Принятие писал(а):"я создам все сам что хочу, все зависит от меня! я творю свою жизнь. я притягиваю все что со мной будет" около триллиона лет назад, так уже подумал дьявол - и что? результат не очень с ним)))))))))))
Согласен,фильм христианству протеворечит.Но мировозрений много.Кому-то и поможет.Dmitrig писал(а):Когда человек обращается к Богу, он говорит: "Да будет воля Твоя". А в фильме показана не альтернатива, а противоположность: "Да будет воля моя". А концентрация на собственных желаниях в итоге ведет к плачевным результатам. За все в конце концов надо будет платить.Паша писал(а):Когда человек с просьбой обращается к Богу,срабатывает закон притяжение.В фильме показана альтернатива.
Это скорее западная психология успеха,чем магия.leon писал(а):Магия хороша до тех пор, пока монада не перевернётся.
это так, я согласна, искушение велико. Но только имхо для тех кто еще этой истины не знает. Честно я когда этот фильм смотрела даже не заметила этой линии об исполнении желаний. Мне в этом фильме очень понравилось то как показана ситуация если ты встал не с той ноги с утраМарго^^ писал(а):бойтесь своих желаний - они могут исполниться!
Паша писал(а):А мне в фильме понравилось то,что можно решить любую свою проблему,реализовать свои желания и поставить жизнь на перспективу.Вообще фильм дает ответы на многие жизненные вопросы.Например утверждение:"то чему сопротивляешься в жизни всегда остается".С ним нельзя не согласиться.Каждый раз смотря этот фильм,открываешь для себя много решений на какие-то проблемы.Фильм очень позитивный.
Просите у Бога божьеПаша писал(а):А можно ли совмещать знание из фильма и учение Лазарева?
когда парень рисовал на картинах отвернутых девушек, то тоже была его воля. Зачем сразу критиковать фильм, если от туда можно взять для себя что-то полезное. Мы сами выбираем о чем думать, так почему б не думать о чем то хорошем и просто следить за своими мыслями, чтоб в них было меньше негатива.Dmitrig писал(а):"Да будет воля моя".
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей