А я себя представляю такой интеллегентной бабулькой, которая ходит в театр, по выставкам, приобщает внуков к высокому паралельно
Понятное дело в силу технического прогресса буду общаться в интернете, может заведу на стороне какой-то виртуальный роман, чтоб стихи писали

Еще буду в бассейн ходить для поддержания формы
Кстати, именно в разговоре о том, какой представляешь свою старость, я поняла, что с моей первой любовью мне не по пути. Он представлял, как будет жить селе, копаться в огороде, а я представляла все выше описанное...
Alesja писал(а):я жадно и взахлеб буду читать эзотерическую литературу,и в такт своим мыслям покачиваться на качалке...
не знаю, сколько можно эту эзотерику читать, они переливают из пустого в порожнее... текст у разных авторов особо не меняется. Я думаю к тому времени ты и сама сможешь какую-то книгу по эзотерике написать
А зато ещё раз перечитать что-то из классики, вот это милое дело

Или прочитать то, что ты все время собирался прочитать, но вечно не находишь время. Я помню, как в детстве(подростковый возраст) у бабушки в селе на свежем воздухе на лавочке рассказы Чехова перечитывала, или как с родителями ездила на шашлыки и нашла дерево повалившееся над водой, разляглась на нем и покачиваясь читала Коэльо
Вот дачу только в таких бы целях использовала, а не для того, чтоб картошку садить

а вот цветы пожалуйста
к примеру вот такие

========================
размечталась я
Вспомнился анекдот
-Что вы будете делать когда уйдете на пенсию?
-Сяду в кресло качалку на 3 года...
-А потом что?
-А потом начну раскачиваться)))))