Люди, хотелось бы узнать ваше мнение по поводу - очень смешному, если смотреть со стороны, но напрочь лишившему меня нормальной жизни.
Лет до 27 я была фанатом игры на пианино - было не до красивых ногтей. Потом мне нарощенные ногти казались вульгарными. А теперь технологии дошли до того, что нарощенные определённым образом, выглядят, как натуральные - т.е. тонкие.
В общем, нарастила я вчера. Это привело к тому, что я вообще ничего не могу сделать нормально. Умывалась и мылась вчера сегодня и пыталась нанести крем. итог: лицо, а особенно тело, поцарапанные малёхо

О юбке на работу придётся забыть - колготки надеть нереально. дома можно в варежках попробовать надеть, а на работе после туалета??

А как я красиво стучу по клаве двумя пальцами? Заслушаться можно. Домашняя работа скорее всего тоже будет вызывать массу неудобств. Практически, получается, я лишена возможности чувствовть предметы кончиками пальцев, ощущать их по-настоящему. Зато я стала почти гламурная, мля. ЕДинственный, кто рад такой перемене - моя кошка. Она балдеет, когда я шкрябаю ей горло.
Интересно, как такое можно трактовать по ДК?
ЗЫ. Для Андрея Саяпина и иже с ним, если он вдруг прочитает тему. Да - я тупая тёлко, интересующаяся только собой