объявления о работе

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Принятие » Ср, 11 июня 2008, 11:32

что то я в основном отделе совсем застроился :-D надо что нибудь расслабляющее в беседке для разнообразия!
-------------------------------------------------------------------------
вы знаете, обожаю читать объявления о работе, особенно в интеренете - это потрясающий шедевр! Это ж каким мерзавцем надо быть, чтобы ОТКРЫТО писать: ищу сотрудника, желаемые качества: усидчивость, желание работать, целеустремленность, честность, не судим.
Чего уж там, написали бы уже: ищу раба, но который бы не воровал, и чего доброго, не надавал бы мне по шее!

Или вот читаю: ищу работника, на полный рабочий день, работать пять дней в неделю, зарплата от восьмиста долларов, а дальше то)))) - КОНКУРСНЫЙ ОТБОР)))))))))))))))))))

Или вот: ищу на такую то работу, перспектива зарабатывать до 3000 долларов в месяц, начальная зарплата: 300 долларов)))))))))))))))))

Или еще: ищу программиста, на полный или неполный рабочий день, зарплата хорошая. Условия для трудоустройства: написать тестовое задание, завершить предоставленный проект, после этого два месяца на испытательном сроке)))))))))))))))
- прямо в алькаиду легче попасть))))

Или вот, ищу удаленного программиста(это особо затронуло), требования:
- Знание C++, С, умение писать драйвера в ядре систем: linux,Unix. Умение сопрягать с устройствами низкого уровня(ассемблер, порты)
- Практическое применнение дизассемблеов- отладчков, умение вносисть измнения в разобранный код.
- Знание Delphi, основ и навыков объектрого программирования, навыки математического моделирования.
- Применение концепции высокообъектных процессов(ядра API), Встраивание их в ОС
- Знание основ теории искуственного интеллекта и нейросетей, внедрения с помощью объектов.

График работы - удаленный, с 9 до 5, пятидневка
Зарплата: ДЕВЯТЬСОТ ДОЛЛАРОВ В МЕСЯЦ))))))))))))))))))))))))))

Ищу человека для работы на дому: вам будет у меня хорошо :lol:

Программист ищет работу(вменяемый) ))))))))))))))))
Принятие
Автор темы
Аватара
Темы: 108
С нами: 17 лет 4 месяца

#2 Stella » Ср, 11 июня 2008, 14:14

А я как-то видела объявление:
требуется инвалид 3 группы со знанием китайского языка. :wacko:
Stella
Сюрприз года
Аватара
Темы: 275
С нами: 17 лет 10 месяцев

#3 reenswind » Ср, 11 июня 2008, 15:00

Некотое время назад был в поиске и прикольная вещь получается.
Работы пруд пруди, рабочих завались, а количество объявлений и с той и другой стороны все растет.
Работадатели по смутному перестроечному времени еще до сих пор ищут, рабочий скот, который безропотно просидит полгода без зарплаты. Люди увидевшие как можно жить достойно, хотят так жить.
Зарплаты в разных фирмах за одну и ту же работу колеблются до 300%.
Тут только на везение и психологию можно надеятся. Как встретят что предложат.
reenswind
Аватара
Темы: 12
С нами: 18 лет 4 месяца

А я тоже в поиске :)))

#4 Beth » Сб, 14 июня 2008, 15:32

Требования к потенциальному сотруднику в большинстве своем умиляют.
ИЗ подавляющего большинства объявлений вообще не понятно, чего хочет клиент? То ли топ-манагера с правом принятия решений, то ли пиш.машинку для выписки счетов в С1. :evil:
Относительно лирических требований вроде английского на уровне носителя языка, MBA, полученной в Лондонской или Гарвардской школе бизнеса (Ага, для переговоров с клиентом из Нарьяр-Мара), а также визуального ряда калифорнийской бич-гел - сожженной в солярии и умученной на фитнесе гидроперитной блондинки с кожей намного темнее волос, а также с салонным маникюром в виде трехсантиметровых алых когтей - Что делать с мозговыми тараканами у деффачек из службы HP... Для них манагер -женщина - должна быть как модель в рекламе спортивного белья.
- Единственный вменяемый вариант - разговаривать только с первыми лицами компаний, потому что, во-первых, это обычно умные деловые мужчины, и у них в голове мозги, а не "Cosmo" :)
Кстати, толковый манагер в сфере B2B ищет работу в Москве. "Могу пилить, могу не пилить". Образование - высшее техническое, опыт работы - разнообразный. :smile:
Beth
Аватара
Темы: 5
С нами: 20 лет 6 месяцев

#5 oksana7721 » Сб, 14 июня 2008, 16:09

Хи-хи...а я и есть HR манагер......И полностью соглашусь со всем вышеперечисленным. Поверьте, вменяемые HR редкость, увы....В большинстве своем это и правда молодые девушки сразу после института, которые почему то возомнили себя форпостом своей компании. Проводят собеседвоания с умным видом, тестируют кандидатов на на уровень IQ и т.п. бред. Грустно все это....Я постоянно борюсь с руководством, по поводу "молодая, красивая, с высшим образованием, свободным английским, мечтающая пожизненно работать у нас на ресепшен" за 20 тыс. руб. Борюсь, борюсь, но увы....Сама люблю читать вакансии, ухохатываться.... :smile:
oksana7721
Аватара
Темы: 19
С нами: 17 лет 8 месяцев

#6 Принятие » Ср, 18 июня 2008, 13:27

а сейчас что видел))))))))))))))))))))) - требуется оператор прямоходящего крана :-D :-D :-D :grin: :grin: :grin: :grin:
-------------------------------------------------------
кран прямоходящий - это венец долгой эволюции из крана - кроманьонца))))))) зачем именно на этом заострять внимание в объявлении :-D :-D :-D :-D ????
Принятие
Автор темы
Аватара
Темы: 108

#7 Магнит » Ср, 18 июня 2008, 13:40

Принятие
А мне сечас прислали целую кипу разных юморесок, среди них объявление: кондитерская фабрика примет на работу двух мужчин: одного для обертки, другого для начинки... Замечательное объявление, не правда ли? :smile:
Магнит
Аватара
Темы: 25

Вернуться в Беседка