К чему бы это?

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Благодарю » Вт, 10 июня 2008, 17:56

ХМ,
Дома сижу перед компом...
Телефон дзынк.. :smile: СМС пришла, ну думаю .... :grin:
Смотрю, мне перевели деньги в кол 2 бакса с незнакомого номера..
Ништяк думаю.. удача, как раз денеги нужны :smile:
часа через четыре звонит девушка, с дрожью и волненем в гоолосе просит отослать её 2 бакса обратно..
ну естесно отсылаю
она перезвонила поблагодарила, я ей здоровья пожелал,. так и разошлись
но вот перед отсылкой такая мысль пробежала, что мол лохотрон новый, типо они те два, а потом все скачивают..бывает такое?
и воще к чему такая ситуация?
ДЕвушка сказала, что посылала себе на номер, но я посмотрел.. наши номера и близко не стояли..и потом, че ей жалко два бакса чтоль? :grin:
нафика было звонить и при этом трястись, как осиновый лист, по голосу же было заметно, что чел сильно волнуется.
Иль эту читуацию я притянул сам? То каким образом? :huh:
Благодарю
Автор темы
Аватара
Темы: 729
С нами: 18 лет 9 месяцев

#2 Brittany » Ср, 11 июня 2008, 10:09

Благодарю
КТБ18
Ребята, это чистый лохотрон.
Не разговаривайте с незнакомцами.
Благодарю писал(а):Иль эту читуацию я притянул сам? То каким образом?
А на вопрос к чему бы это, могу ответить: к тому, чтоб фильтровали.
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#3 Brittany » Ср, 11 июня 2008, 11:07

КТБ18
Благодарю писал(а):ДЕвушка сказала, что посылала себе на номер, но я посмотрел.. наши номера и близко не стояли..и потом, че ей жалко два бакса чтоль?
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#4 Бедный котик » Ср, 11 июня 2008, 11:26

Благодарю писал(а):наши номера и близко не стояли..
Ну у неё мог быть и другой номер, на который она и посылала, а он мог и быть похож на твой.
Благодарю писал(а):че ей жалко два бакса чтоль?
Ты знаешь, для многих - 50р. - это деньги(!).
У меня племянница тут училась в институте. Придёт ко мне: "Дядя, дай 50р я на телефон положу и домой позвоню (по роуменгу), а то маме (бабушке) нужно сказать..." Неделями сидела без телефона... А как только положит - через пору звонков, уже нету (просто экономить не умеет). Поэтому я её и не слишком баловал в этом... Знал, что сколько бы не дал - 1-2 звонка, и нету... :grin:
А может эта девушка студентка, и ей срочно маме в Калугу позвонить нужно?... А эти 50р. - это её последние деньги. :grin:
ТЫ сделал доброе дело. :grin:
Я много всяких лохотронов знаю, но о таком пока не слышал... :pardon:
Бедный котик

#5 Благодарю » Ср, 11 июня 2008, 11:47

Бедный котик писал(а):ТЫ сделал доброе дело.
ну вот, хоть одна ложка меда в бочке с дегтем :grin: аж посветлело в душе
как же я падок на лесть :?
Благодарю
Автор темы
Аватара

#6 Stella » Ср, 11 июня 2008, 14:07

Nora Greene писал(а):Благодарю
КТБ18
Ребята, это чистый лохотрон.
Не разговаривайте с незнакомцами.
при чем тут лохотрон. Я когда-то точно так же утром с просонья одну цифру перепутала и не туда отослала, то написала смс-ку с извинениями, что рано разбудила и попросила вернуть обратно. Приятно, вернули :smile:
Stella
Сюрприз года
Аватара
Темы: 275
С нами: 17 лет 10 месяцев

#7 Александэр » Ср, 11 июня 2008, 14:44

Благодарю
:-D

ну рассмешил....
Напонил анекдот как два ковбоя посприли под 100 баксов кто съест кучу говна.

Я както раз под парами послал не туда деньги, перезваниваю говорю... Это не вам.
Мне говорят - Не вопрос.

Переслали обратно ту же сумму. При том что пересылка что-то там отнимает.
Александэр

#8 Stella » Ср, 11 июня 2008, 14:48

Александэр писал(а):При том что пересылка что-то там отнимает.
25 копеек
Stella
Сюрприз года
Аватара
Темы: 275

#9 Благодарю » Ср, 11 июня 2008, 15:13

ромалы, а давайте я вам дам свой номер, чтоб когда вы захотели перепутать. то все мне и мне ? :smile:
Александэр писал(а):ну рассмешил....Напонил анекдот как два ковбоя посприли под 100 баксов кто съест кучу говна.
и что, оба выиграли? :smile:
Не, ну вот с точки зрения того, что ни что не проиходит зря,..нужно найти смысл, пока он не убежаль :yes:
Благодарю
Автор темы
Аватара

#10 Александэр » Ср, 11 июня 2008, 15:20

Благодарю
Дима, девушка так боялась, что люди-волки и деньги уйдут навсегда....
И ты подумал, что какие-то волки тебя хотели обуть..
Что вы просто не могли не столкнутся.
:smile:
Александэр

#11 Благодарю » Ср, 11 июня 2008, 15:42

Александэр писал(а):Дима, девушка так боялась, что люди-волки и деньги уйдут навсегда....И ты подумал, что какие-то волки тебя хотели обуть..
АГа :smile: это что же получается, ты тож так думаль ? :grin:
а вообще интересное замечание, люди-волки, хм
может меня проверяли на вшивость просто, мол зацеплен иль нет, и дали вот чела с такой зацепкой, чтоб он меня напряг, ведь поля, какт -то срезонировали? :grin:
а может ей Бог помочь решил, она наверное о людях уж очень плохо стала думать, вот и показали ей, что есть еще на что надеятся? :grin:
я э могу рассуждать тока со своей колокольни.
вот думаю, пошли разочарования бы у меня в людях, чем бы меня порадовал Бог?
в послед время правда беспокоюсь о деньгах, нужно универ заканчивать, а их на это нет, как буду выпутываться пока не наю, но уже беспокоюсь, - прикольная чел натура, беспокоится о том чего нет :cry: :grin:
Благодарю
Автор темы
Аватара

#12 Бедный котик » Ср, 11 июня 2008, 16:28

Благодарю писал(а):может меня проверяли на вшивость просто, мол зацеплен иль нет
Благодарю писал(а):а может ей Бог помочь решил, она наверное о людях уж очень плохо стала думать
А почему бы и нет?!... :smile:
И то и другое одновременно - тебя "на вшивость", а ей - "показали"...
Только я бы не рассматривал вопрос - "за чем это ей..." Это её личное дело.
Но ты то поучаствовал в этом тоже не просто так... :wink: Значит тебе это тоже зачем-то нужно...
Вот на этом то вопросе я бы и сконцентрировался.
А тебе это нужно... ну хотя бы для того, чтобы ты сильно задумался об этом... :wink: И эта тема показывает - ты оправдываешь "оказанное тебе доверие"... :wink: :-D
Бедный котик

#13 Благодарю » Ср, 11 июня 2008, 19:13

Бедный котик писал(а):И то и другое одновременно - тебя "на вшивость"
:huh: странно, но чет конкретно пробивают по теме финансов, сеня вон надули на энную сумму и глазом не моргнули, правда после в уме прикинул, подошел разобрался,-отдали назад. :grin:
к чему это не поймусь. :smile:
Благодарю
Автор темы
Аватара

#14 Бедный котик » Ср, 11 июня 2008, 19:24

Ну... Дима!...
Ну ты меня удивляешь...
Тебе же открытым текстом говорят... Да и ты уже и сам несколько раз в теме выразил это.
Знать ты, чёй-т с материальным благополучием "дружить" перестал... Чё-т у тебя со стабильностью... и-и-и... тяни цепочку... можно вытянуть всё что угодно, с этим связанное, но эт только ты можешь вытянуть, мы ж не можем знать какие мысли и эмоции тебя тиранят. Расслабляйся, думай, анализируй... Попробуй представить, что ты там потеряешь деньги, стабильность, благополучие, дом, машину там... что угодно... и вот если нащупаешь то, что для тебя - аж мурашки по телу как только подумаешь, аж зубы сводит... там и краказябра сидит...
Вот и работай с нею... А потом выходи не более высокий уровень, потому, что то, что ты перечислил - достаточно низкова-то... Там обязательно что-то сверху сидит.
Удачи. :grin:
Бедный котик

#15 Благодарю » Ср, 11 июня 2008, 19:50

Бедный котик писал(а): Расслабляйся, думай, анализируй... Попробуй представить, что ты там потеряешь деньги, стабильность, благополучие, дом, машину там... что угодно... и вот если нащупаешь то, что для тебя - аж мурашки по телу как только подумаешь, аж зубы сводит... там и краказябра сидит...
Хм, ну чего я боюсь ?
в принцыпе мне универ не нужен, я только для близких его вытягиваю,..
просто в свое время из школы выгнали и считай что сред образование получил тока в 30 лет. поступил в универ, особо так за него не держался, да и фак не нарягал, всеж мои 8-мь класссов при союзе это 330% того что сейчас у тех кто оканчивает школу, поступил без денег и спокойно. просто огорчать не охото тех, кто верит что всеж не оболтусь, а тут на Дипломе все сыпатся начало, везде всем дай на лапу. :smile:
да в принцыпе ни че так особо не напрягает, чтоб мурашки по коже, ну не закончу пойду работать без образования..идеалы немного помнуться :grin:
Благодарю
Автор темы
Аватара

#16 Бедный котик » Ср, 11 июня 2008, 20:30

Благодарю писал(а):а тут на Дипломе все сыпатся начало
Угу... Фсё ясненько... Дохтар гатов огласить диагноз... :grin:
Перспективы, батенька мой, скорее всего, перспективы... Судьба, стабильность, будущее...
Диплом, появление "штампа о высшем образовании" - дают подсознательную дополнительную перспективу в возможностях, в развитии, в стабильности, бОльших заработков и пр. пр. пр. Опять же повышенная защищённость и т.п.
Т.е. ты, чтобы не говорил, всё же имеешь свои виды на перспективу, на это образование и этот диплом... И уже успел за неё цыпануться... Вот тебя и "подлечивают"... Дают некие преграды в достижении к этому - препадов-взяточников, а ты, видимо, на них обижаешься или просто негодуеш самой ситуации, куралесы с финансами... В принципе ты вовремя зазвонил в колокола...
С тобой пока разговаривают, намекают, что мол ты пошёл немного нитуда и ежали дальше будешь туды идти - то во чё с тобою будет... Сейчас немного надули, но вернули, а когда разговоры закончатся - надуют по крупному, и ищи-свищи...
Работай... :wink: :grin:
Удачи. :smile:
Бедный котик

#17 Бедный котик » Ср, 11 июня 2008, 20:32

Подумай, покопайся в себе, и, думаю, ты найдёшь в себе то, о чём я говорю.
:wink:
Чего же ты хотел?... :-D
У тебя, можно сказать, жизнь меняется (чтобы ты поверхностно не говорил, но это так). Ты свой статус кардинально меняешь - из (извини) "недоросля" превращаешься в "элиту общества" (как ни крути, а подсознательно на всех это отражается). Ставишь, можно сказать, точку в многолетних трудах...
И хочешь, чтобы ТАКОЕ СОБЫТИЕ прошло спокойно и незаметно?... :-D
Ни палучица... :P :-D Такова ни бываит...:P :-D
Работай активнее... Замечай чётче фсякие кракозябры... Они чичяс полузут - со фсех щелей...
Бедный котик

#18 Благодарю » Чт, 12 июня 2008, 5:45

Бедный котик писал(а):Работай активнее... Замечай чётче фсякие кракозябры... Они чичяс полузут - со фсех щелей...
fufвдруг картинка мухи в паутине :grin:
чем активнее тем быстрее запутаеца :smile:
Благодарю
Автор темы
Аватара

#19 Ле » Чт, 12 июня 2008, 11:03

Благодарю писал(а):fufвдруг картинка мухи в паутине :grin:
чем активнее тем быстрее запутаеца :smile:
Классная картинка. Если и дальше продолжать в том же духе - так прямо в десятку.
Ле
Темы: 2

#20 Благодарю » Чт, 12 июня 2008, 11:26

Ле писал(а):Классная картинка.
:grin: у нас всегда все классное другого не держим :approve:
Благодарю
Автор темы
Аватара

След.