Список разделов › Прочее › Беседка

Тут дело несколько иное. Они не утверждают, что вода приобретает свойства святой. Она становится по своей структуре родниковой. Эффект достигается посредством переноса информации с записанного носителя (смола живицы) с помощью магнита на воду в сосуде стоящем на аквадиске. Никакой электроники и механики. Смола это натуральный продукт природы. А о святой воде тут никто ничего не говорил. Но вы же не будете спорить, что родниковая вода (из чистого родника) обладает целебными свойствами.
Сосновая смола не содержит информации ключевой воды. Ее как раз специально записывают.

Не всегда. Родниковая вода- это "мертвая" вода...из нее можно сделать и "живую".Но вы же не будете спорить, что родниковая вода (из чистого родника) обладает целебными свойствами.
Так и не поняла чего ты хочешь узнать в теме...Читать и писать о вкусе конфетки можно сколько угодно... пока не попробуешь, не узнаешь, к тому же у каждого-свой вкус...покупай, пользуйся- будешь первопроходцем...интернете нашел много как негативного, так и позитивного об Аквадиске. Но.. Все противники Аквадиска не пользовались им и не имели его, а делали выводы на каких то других фактах.

)) А как пишут вода из под Аквадиска убирает нитраты из фруктов. Дает хорошие результаты если ей поливать растения и животные ее пьют с огромным удовольствием. Я не посмею все это проделать со святой водой. Святая вода есть святая, не могу же я ее в быту использовать. Это гм.. как то кощунственно..
Простите, если я вас задела. Но мой ответ построен не как вопрос, а как рассуждение... А вы всегда только первое предложение в ответе читаете?У меня подруга его продавала и давала литературу почитать.Она и сама пользовалась.Но после ее рассказов при моей маме(мама у меня еще та...).Так вот мама послушала с заинтересованым лицом,а потом выдала про экспирименты с лечением магнитов и другие...Например про кактус который цветет очень редко и его начали поливать омагниченной водой.Кактус начал бурно и часто цвести а потом загнулсяSpas писал(а):Неужели никто ничего не знает?
.Я подумывала себе купить этот приборчик а потом не сложилось.Значь так надо 

И здесь не совсем омагничивание, я так думаю. Хотя.. кто знает. Вот поэтому и создал тему.
, это все интересно, но мне хотелось бы узнать о конкретном приборе. 
Spas писал(а):[b] в святой воде не будешь мыть овощи и фрукты.)) А как пишут вода из под Аквадиска убирает нитраты из фруктов. Дает хорошие результаты если ей поливать растения и животные ее пьют с огромным удовольствием. Я не посмею все это проделать со святой водой. Святая вода есть святая, не могу же я ее в быту использовать. Это гм.. как то кощунственно..
)АКВАДИСК (БЫТОВОЙ)
* АКВАДИСК является преобразователем структуры воды в целях сокращения избыточного содержания вредных примесей.
* АКВАДИСК восстанавливает природную структуру воды, которая благоприятно влияет на функции организма.
* АКВАДИСК способен обрабатывать до 4 литров воды в час.
* АКВАДИСК сокращает содержание вредных примесей и препятствует размножению кишечной палочки.
* АКВАДИСК не требует сменных картриджей дополнительных источников питания.
* АКВАДИСК является экологически чистым продуктом.
* АКВАДИСК имеет срок гарантии 2 года.
* АКВАДИСК способен преобразовывать любые водосодержащие жидкости.
Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей