ваше мнение согласно системе?

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Принятие » Вт, 10 июня 2008, 11:27

а до этохо хочу сказать: не морочьте мне говову, что я мол, тем много создаю. Ведь не флуд, а все новое - а это ПРИБЫЛЬ для форума а не убыток!
---------------------------------------------------------------------------------------------
вот идет определенная девушка знакомая - я ее вижу - на душе абсоютно спокойно, полнейшее равнодушие к ней. И идет мысль - ну что с тебя взять - ты как серая стена, скучная и неинтересная. Если эта девушка завладеет миллионами, машинами, и параходами - я ее вижу - у меня абсолютно тоже ощущение, даже еще больше - ну да, есть у тебя это - а что толку? не в коня корм! хоть планетой владей - нет никакого счастья, и все равно плевал я на тебя, а твои все богатства не про тебя писаны.
---------------------------------------------------------------------------------------------
А вот другая девушка - тоже живет в моем городе - причем не сияет сильной краостой -нельзя сказать что она ослепительна красива(на всякий случай говорю) Но даже если у нее ничего нет, смотрю на нее - идет небольшое внутренне переживание. Слабо объяснимое - как бы - вот бы мне быть рядом. А уж если у нее что то есть, например не ТО ЧТО миллионы - а хотябы машина(хотя я вообще не любитель машин и отнюдь не зацеплен за мат.ценности.), то идет дикое переживание, зависть - вот как она счастлива - поедет, будет развлекатся и получать удовольсвтия(хотя мои мысли могут не соотвествовать реальности), как бы в каждом ее движении недосягаемое наслаждение....
-----------------------------------------------------------------------------------------------
И вдруг - через день что то случилось -как ЧТО ТО УШЛО из этой девушки - она кажется серой и никчемной, пустой оболочкой. Потом опять ЧТО ТО ВСЕЛИЛОСЬ ну и так далее.......(но это не любовь и призвание женится - другое что то!)
Принятие
Автор темы
Аватара
Темы: 108
С нами: 17 лет 4 месяца

#2 r.bragin » Вт, 10 июня 2008, 11:33

Принятие писал(а):И вдруг - через день что то случилось.........
может физиология :huh: :wink: твоя :wink:
r.bragin
Темы: 11
С нами: 18 лет 5 месяцев

#3 Принятие » Вт, 10 июня 2008, 11:38

хороший вариант!!!!!! если бы физиология - да, менялось бы ощущение - НО К ДВУМ ДЕВУШКАМ ОДНОВРЕМЕННО! а не такая разница!
Принятие
Автор темы
Аватара
Темы: 108
С нами: 17 лет 4 месяца

#4 Александэр » Вт, 10 июня 2008, 11:41

Принятие
Меняешся ты, меняются качества девушек способные провоцировать тебя на отдачу.
Александэр

#5 leon » Вт, 10 июня 2008, 11:46

На тонком плане ситуация меняется, что и приводит к изменениям на плане толстом. :angel:

// Ведь не флуд, а все новое //

Нет ничего нового под Солнцем. :smile:
leon
Аватара
Темы: 91
С нами: 20 лет 7 месяцев

#6 Novyj » Вт, 10 июня 2008, 12:10

Скоро на форуме темы будут все одного Принятия :-D
Novyj
Темы: 16
С нами: 18 лет 3 месяца

#7 Вовочка » Вт, 10 июня 2008, 14:15

Анарион или принятие, у тебя повышенная концентрация на женские качества и чувствах.
Ты отбрось их половую индивидуальность и осознай что они такие же как и мы грешные и такие как есть.
Пойми это не тот уровень, чтобы увидеть тут что-то то что вписывается в твои интересы.
Будь проще.
Вовочка
Темы: 5
С нами: 20 лет 8 месяцев

Вернуться в Беседка