смысл сериала

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Принятие » Вс, 8 июня 2008, 14:06

объясните кто понимает? если есть знаменитый сценарий, как в этом случае - то есть же в нем какой то смысл???????
Называется "не родись красивой" я смысла не понимаю! а то что понимаю - он глубоко ущербен!
------------------------------------------------------------------
жила была девушка, страшно злая, гордая и одержимая сатаной. Ее все обижали, и она выла от боли, не принимая всего, и буквально катаясь по полу от собственной гордыни. Потом она получила власть, и из за того, что теперь она смогла опиратся на власть, ей стало плевать, обижают ее или нет. Дальше, используюя собственную мощь и власть, она исполняет свои желания, и в самом конце смысл в том, что ее душа получила то что любит :evil:
----------------------------------------------------------------------
в фильме постоянно показывается - как счастливи и красивы те кто имеют власть и РЕАЛЬНО ПОКАЗЫВАЕТСЯ(вспомните, кто смотрел кадры с рабочим персоналом) каие убогие, несчастные и примитивные те, кто власти не имеет.....
------------------------------------------------------------
собственно мне антон подсказал :wub: , что собирательое слово от дьявольских желаний души - власть. Ну, даже если бы не подсказал - писал бы здесь -вожделение или желания души - смысл не меняется
Принятие
Автор темы
Аватара
Темы: 108
С нами: 17 лет 4 месяца

#2 Принятие » Вс, 8 июня 2008, 14:09

даже я))))))))) признаю, что хоть рабочие примитивные и так далее -но НЕ НАСТОЛЬКО ЖЕ!!!! как показывается в сериале - болваны для битья прямо :obida:
Принятие
Автор темы
Аватара

#3 Chebur » Вс, 8 июня 2008, 14:19

Обычно красивая женщина не ищет способов стать красивой внутри. А вот некрасивую закон продолжения рода толкает стать красивой внутри и привлечь мужчину. А внутренняя красота меняет внешний вид. Этот закон работает, но сейчас пошли какие-то перекосы и здесь. Все чаще видишь тяжелых внутри и некрасивых снаружи.
Chebur
Темы: 17
С нами: 18 лет 1 месяц
О себе: рядовой запаса

#4 Принятие » Вс, 8 июня 2008, 14:38

так а я очем!!!! ты по существу говори! где же мы это видим в сериале? Его надо было назвать - не родись красивой, а родись помещиком
Принятие
Автор темы
Аватара

#5 Планета » Вс, 8 июня 2008, 14:41

Принятие писал(а):так а я очем!!!! ты по существу говори!
Слушаемся и повинуемся, о наш повелитель! :Prayer:
:cool:
Планета
Темы: 61
С нами: 17 лет 7 месяцев

#6 Принятие » Вс, 8 июня 2008, 14:44

и ты по существу говори! что думаешь ОБ ЭТОМ????
Принятие
Автор темы
Аватара

#7 lakshmi » Вс, 8 июня 2008, 22:42

Сериал - это то, что "пипл хавает". Там нем дидактики.
Не лучше ли рассматривать более достойные образцы киноискусства?
Вот, например, недавно посмотрела "Русалку". Торжество Лазарева!
lakshmi
Темы: 4
С нами: 17 лет 5 месяцев

#8 Кассандра » Пн, 9 июня 2008, 6:49

Ребята, вы чего??? :huh:
Смысел сериала совсем не в этом! Может, я, конечно, как женщина рассуждаю, но сказки про Золушку всегда актуальны.
Итак, мой вариант сценария.
Жила была девушка, которой от природы были даны незаурядные способности. Соответственно, чтобы "выровнять" гордыню, дали и блокировку - средненькую внешность, неуверенность в себе, помимо того, судьба периодически ставит ее в комичные ситуации.
И вдруг... Девушка влюбилась. Шансов на взаимность нет никаких. Она продолжает любить. Ее используют, все ее идеалы и принципы терпять крушение, ей непереносимо больно, но... Она ПРОДОЛЖАЕТ ЛЮБИТЬ!!! Она находит в себе силы простить любимого человека и судьба благодарит ее за это.

И действительно, внешность, конечно играет роль, но...
Встречают по одежке, провожают ... по любви :smile:

Наверное, поэтому сериал стал таким популярным. Уметь любить и прощать - не каждой женщине дано, но интуитивно все хотят научиться...
Кассандра
Аватара
Темы: 4
С нами: 19 лет 1 месяц

#9 Stella » Пн, 9 июня 2008, 20:08

Кассандра писал(а):Встречают по одежке, провожают ...
аха, тока ей все равно вместо феи, как у Золушки, попалась подруга пиарщица :wink:

А мне так Кира нравилась в этом сериале, такая интересная женщина. Ещё помните сериал "Морена Клара", ещё песня там четкая была, поэтичная. Так у Валентина там была такая красивая невеста :roll: (такой же типаж, как у Киры) и эта кабаниха Клавка :vom: Специально ж такой контраст подбирают, чтоб было видно, что не в внешней красоте дело :sleep:
Stella
Сюрприз года
Аватара
Темы: 275
С нами: 17 лет 10 месяцев

#10 Принятие » Ср, 11 июня 2008, 7:34

кассандра: наконец конкретные мнения пошли!!!!
---------------------------------------------------------------------------
кто умеет любить?????? :huh: главная баба? то бишь героиня? как любить? опираясь на деньги? да, опираясь на деньги - умеет! Дядька - директор по сути-то в нее влюбился, потому что деньги у нее были, которые он любил.... Главная героиня так и не научилась любить простой народ, как это видно по ее приятелям, что во дворе живут. Вернее даже не в этом дело - она так и не научилась добродушно и снисходительно относится к тем, кто ей не нравится!
Принятие
Автор темы
Аватара

Вернуться в Беседка