Список разделов › Прочее › Беседка
Stony писал(а):(кабинки вдоль длинного коридора)!
Это же хорошо. Лично для меня было шоком, когда я узнала, что мне предлагают работу в приёмной. Мне, которая не выносит на себе чужого взгляда и которая всю жизнь считает себя уродкой. Приходится себя перевоспитывать. У Господа уже, наверное, скоро лопнет тепрение, когда он смотрит, как всё у меня мучительно происходит, но я всё равно благодарна Ему за попытку искоренить во мне нелюбовь к самой себеStony писал(а):Ну не представляю я себе, как так можно работать!!!
Ну детский, не детский - а некоторые сотрудники уже увольняются в связи с такой перспективой.Stella писал(а):А у вас детский лепет
ну ты даешь. У меня знакомый, когда я сидела на форуме, увидел твое фото и сразу сказал "ооо, какая симпатичная девушка" я ему посоветовала написать, а он сказал, что это врядли твое фото, где то скачалаMaria писал(а):Мне, которая не выносит на себе чужого взгляда и которая всю жизнь считает себя уродкой.
ну это личное дело каждого. Если есть возможность работать в более располагающей обстановке, то это личное право каждого искать лучшие условия работы.Stony писал(а):Ну детский, не детский - а некоторые сотрудники уже увольняются в связи с такой перспективой.Stella писал(а):А у вас детский лепет
ща мущщины пошли хитрые, им ещё интересно глянуть как без мейк апа выглядятMaria писал(а):Stella
Вот мущщины простые. Они не понимают, что любая женщина с мэйкапом будет белиссимой. К тому же любого человека можно сфотографировать так, что он будет привлекательным. Фотография на аве моя.
Сейчас этот раздел просматривают: 43 гостей