шок - это по-нашему?

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Stony » Сб, 7 июня 2008, 12:31

Кто-нибудь, откликнитесь! Поделитесь мнениями, кто работает в помещениях западного образца (кабинки вдоль длинного коридора)! Никак не могу выйти из шока-ужаса от такой перспективы!!!
Stony
Автор темы
Темы: 57
С нами: 17 лет 10 месяцев

#2 Stony » Пн, 9 июня 2008, 12:29

Даже обидно стало!
У человека горе, а никто с ним не желает обчаться!
Stony
Автор темы

#3 Stella » Пн, 9 июня 2008, 12:48

Stony
Я вам думала все время ответить и забывала, а тут ваша тема снова вверху :smile: Шок - это когда люди едут на работу на 6 утра и стоят у станка и не могут отойти, пока нитки не домотаются, когда по жаре асфальт ложат и лопатой махают, когда на атомной электростанции работают, когда пожарники обгоревшие трупы из завалов вытягивают(у меня знакомый просто работает в пожарке, а дальше пошла цепочка ассоциаций :unsure: ), в морге работать - вот это шок. Парню, ктсати, одному молодому предлагали за хорошие деньги работу в морге, надо было из огромной ванны с физраствором тела вытягивать, когда понадобится... он отказался. Вот это шок. А у вас детский лепет, поэтому никто на вашу тему наверное и не отозвался :pardon:
п.с. когда я вам собиралась сразу писать, то не думала, что в таких красках напишу, просто по ходу начала вспоминать шокирующие для меня профессии и условия работы .
Stella
Сюрприз года
Аватара
Темы: 275

#4 Maria » Пн, 9 июня 2008, 13:23

Я работаю в таком офисе. Кроме того, перегородки стеклянные. Высокое начальство, правда, зашторилось жалюзи. Все работают, привыкли. К тому же идёшь по калидору, зыркаешь, развлекаесся...
Главное, Stony, чтобы повезло с начальством. А западные "помещения" дело тридцать первое. Я вообще обнаглела. Пудрюсь при посетителях, прям в приёмной. Ну а что делать? В туалет выходить? Щяс. Ко всему привыкаешь. Кроме некомфортного начальника.
Maria
Модератор
Темы: 14
С нами: 18 лет 7 месяцев

#5 Brittany » Пн, 9 июня 2008, 13:58

Stony писал(а):(кабинки вдоль длинного коридора)!
:grin: Я тоже сижу в такой кабинке. Вместо двери - проём! Только шока я не испытываю.. :unsure:
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#6 Stony » Пн, 9 июня 2008, 14:02

Спасибо, что откликнулись.
Я по натуре закоренелый консерватор, и к новым веяниям оч настороженно отношусь (всегда работала за закрытыми дверями).
И вообще не понимаю: никакой приватности - все на глазах общественности, шум, гул, гвалт, выяснения отношений.
А как же с руководством тет-на-тет что-то обсуждать?
Ну не представляю я себе, как так можно работать!!!
Stony
Автор темы

#7 Maria » Пн, 9 июня 2008, 14:24

Stony
Так у руководителей свои кабинки, приватные :) Кроме того, если руководитель не дорос до своего кабинета с жалюзями, есть митинг румы. Там все, кому надо посекретничать, и собираются.
Stony писал(а):Ну не представляю я себе, как так можно работать!!!
Это же хорошо. Лично для меня было шоком, когда я узнала, что мне предлагают работу в приёмной. Мне, которая не выносит на себе чужого взгляда и которая всю жизнь считает себя уродкой. Приходится себя перевоспитывать. У Господа уже, наверное, скоро лопнет тепрение, когда он смотрит, как всё у меня мучительно происходит, но я всё равно благодарна Ему за попытку искоренить во мне нелюбовь к самой себе :)
Maria
Модератор

#8 Stony » Пн, 9 июня 2008, 14:43

Stella писал(а):А у вас детский лепет
Ну детский, не детский - а некоторые сотрудники уже увольняются в связи с такой перспективой.
Stony
Автор темы

#9 Stella » Пн, 9 июня 2008, 15:19

Maria писал(а):Мне, которая не выносит на себе чужого взгляда и которая всю жизнь считает себя уродкой.
ну ты даешь. У меня знакомый, когда я сидела на форуме, увидел твое фото и сразу сказал "ооо, какая симпатичная девушка" я ему посоветовала написать, а он сказал, что это врядли твое фото, где то скачала :-D так что не прибедняйся :wink:
Stony писал(а):
Stella писал(а):А у вас детский лепет
Ну детский, не детский - а некоторые сотрудники уже увольняются в связи с такой перспективой.
ну это личное дело каждого. Если есть возможность работать в более располагающей обстановке, то это личное право каждого искать лучшие условия работы. Изображение Просто я хотела сказать, что это не самые худшие условия работы :smile:
Stella
Сюрприз года
Аватара

#10 Maria » Пн, 9 июня 2008, 16:05

Stella
Вот мущщины простые. Они не понимают, что любая женщина с мэйкапом будет белиссимой. К тому же любого человека можно сфотографировать так, что он будет привлекательным. Фотография на аве моя.
Maria
Модератор

#11 Stella » Пн, 9 июня 2008, 17:59

Maria писал(а):Stella
Вот мущщины простые. Они не понимают, что любая женщина с мэйкапом будет белиссимой. К тому же любого человека можно сфотографировать так, что он будет привлекательным. Фотография на аве моя.
ща мущщины пошли хитрые, им ещё интересно глянуть как без мейк апа выглядят :-D Мне вот нравится Шерлиз Терон, а мой кавалер обозвал её рыжей :huh: и сказал, что если её умыть, то она никакая будет (правда я её видела без мейка, то в самом деле и бровей не видно :? ) Короче наглость у них основательная, чтоб и с макияжем красивая и без тоже :obida:
А с другой стороны бывает идешь не накрашенная и думаешь, как бы на тебя ещё поменьше смотрели, так ещё и знакомится стараются :wacko: или вся расфуфыришься и хоть бы кто глянул :-D

Автору темы, сорри за оффтоп :?
Stella
Сюрприз года
Аватара

Вернуться в Беседка