Цель - СВОБОДА!!!!!!!!!!!!

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Мечта-тель » Пт, 6 июня 2008, 14:09

Мечта-тель писал(а):Если Kadet скажет, что он понимает под развитием, вот тогда можно будет поговорить и о стимулах и о перспективах...
Мечта-тель писал(а):Kadet писал(а):
Kadet не скажет.
Kadet уже всё сказал.

Let it be.....
Правда.... не много ....жаль.... если можно так сказать....
Kadet писал(а):Мечта-тель писал(а):
Правда.... не много ....жаль.... если можно так сказать....

Открывайте соответствующую тему с Вашими предложениями и пониманиями интересующих вопросов.
Пообщаемся.
Сакши написал:

"Цель - СВОБОДА!!!!!!!!!!!!
Мы стали рабами. Рабами любви.
Мы сами приковали себя цепями и сами себе "клюём печень".
Любое рабство отвратительно, отвратительно быть рабом -
даже рабом любимой женщины.
Я - против!!!!!!!!!!!

Мы не самодостаточны. Мы всё ещё нуждаемся - нуждаемся в любви.
Мы - нищие, мы не "императоры", как говорил Ошо.
А любовь нищего... недорого стоит.
Мы не можем дать... дать того, чего у нас нет - СВОБОДЫ.
А это самое ценное, что можно дать любимой женщине.

Цель - СВОБОДА.
Мы "упали в любовь". Нужно подняться, подняться над любовью.
Нужно взлететь."

Если кто хочет принять участие в обсуждении этих замечательных тезисов, предлагаю договорить о терминологии:
1. любовь - общечеловеческое состояние влюбленности между двумя лицами разного пола;
2. Любовь - Божественная Любовь, к которой некоторые стремятся;
3. ЛЮБОВЬ - как состояние ЛЮБВИ, когда ты ЛЮБИШЬ все творения (в этом состоянии возможны различные проявление чувств - радость, ненависть, зависть, гордость, ...);
4. свобода - свобода в рамках ЭТОГО мира;
5. Свобода - Свобода в общении с Богом;
6. СВОБОДА - СВОБОДА излучать созидающий СВЕТ, ровно также, как это делает Создатель.
Мечта-тель

#2 Магнит » Пт, 6 июня 2008, 14:23

Похоже тут проблемы какие-то у энной половины представителей форума :-D Че так орать-то свободны вы все... и мы тоже....
Как раз эта тема обсуждается viewtopic.php?f=3&t=12648
Магнит
Аватара
Темы: 25
С нами: 17 лет 4 месяца

#3 Kadet » Пт, 6 июня 2008, 15:34

Мечта-тель - Уровни развития, ответственности, понимания…
Там все мои ответы.

"Я хочу СВОБОДЫ, отпустите меня! - вскричал второй погонщик каравана, и был оставлен посреди пустыни, а караван пошёл дальше".
"Я хочу СВОБОДЫ и самостоятельности! - вскричал конденсатор в радиосхеме и был выпаян из неё и брошен в ящик стола".
"Я хочу СВОБОДЫ, снимите меня! - вскричала гатарная струна, и была снята с инструмента и брошена на пол".

Погонщик сидит посреди пустыни... Его мучает голод и жажда... Он бы с великой радостью лизал бы ноги любому, который даст ему глоток воды и краюшку хлеба, но - ОН СВОБОДЕН!
Конденсатор так и пролежал в ящике стола пока не устарел и не был выброшен за ненадобностью - ОН СВОБОДЕН!
Струна так и валялась на полу, залетев под шкаф пока не проржавела и не была выброшена в утиль - ОНА СВОБОДНА!

Кто мы есть такие со своей "СВОБОДОЙ"?
Kadet

#4 Сакши » Чт, 12 июня 2008, 17:32

Сахаджо говорит:

Если в любви есть страсть, такая любовь станет адом.
Если в любви есть привязанность, такая любовь станет тюрьмой.
Если в любви нет страсти, она станет раем.
Если в любви нет привязанности, тогда -
сама любовь есть Божественное!

В любви есть обе возможности. В твоей любви может быть страсть и привязанность:
тем самым ты вешаешь камень на шею птице любви, чтобы она не могла летать... Или
сажаешь птицу любви в золотую клетку. Как бы драгоценна ни была клетка - даже
инкрустированная бриллиантами и изумрудами, она остается клеткой и разрушает
способность птицы к полету.

Когда твоя любовь лишена страсти и привязанности;
когда твоя любовь чиста, невинна, бесформенна;
когда в любви ты отдаешь и ничего не требуешь;
когда любовь только делится;
когда любовь император, а не нищий;
когда ты счастлив тем, что кто-то принял твою любовь;
когда ты не торгуешь любовью и ничего не просишь взамен -
тогда ты выпускаешь эту птицу любви в открытое небо.
Тогда ты укрепляешь ее крылья.

Теперь эта птица может отправиться в путешествие Бесконечного.
Любовь заставляла людей пасть; любовь возносила людей высоко. Все зависит от того, что ты делаешь с любовью. Любовь - это очень таинственное явление.

Это двери -
по одну сторону страдание, по другую - блаженство;
по одну сторону ад, по другую - рай;
по одну сторону сансара, колесо жизни и смерти,
по другую - освобождение.
Любовь это двери.

Ошо "Ливень без туч"
Сакши
Аватара
Темы: 2
С нами: 17 лет 3 месяца

#5 Kadet » Чт, 12 июня 2008, 19:07

Сакши, а чего ты посты уделяешь?
Только собрался сообщить, что я вашет тоже Ошо изучал... а так же...
...Библию, Коран, Бхагават-Гиту, Кастанеда, А.Бейли, Свами Вишнк-девананда, Лазарева... и... пр. пр. пр. ... многое другое помимо основного.
А ты тут пост удалил. :dont_knou:
:rose: :wub:
Kadet

#6 Сакши » Чт, 12 июня 2008, 19:43

Kadet писал(а):Сакши, а чего ты посты уделяешь?
Только собрался сообщить, что я вашет тоже Ошо изучал... а так же...
...Библию, Коран, Бхагават-Гиту, Кастанеда, А.Бейли, Свами Вишнк-девананда, Лазарева... и... пр. пр. пр. ... многое другое помимо основного.
А ты тут пост удалил. :dont_knou:
:rose: :wub:

Так енто, "гранаты не того калибра" :smile:
Раздел неподходящий, пост не по ДК.
Решил сюда соопчение перенесть - здесь свободы больше.
Вот тока не уразумею никак - при чём тут то, что ты читал. Те пара цитат, что я привёл, были приведены вовсе не в качестве обоснования моих уразумений.

Я тута другой пост писал, и копия удалённого поста (сокращённый вариант моего поста на другом форуме) пропала.
Привожу копию того поста на другом форуме без кюпюр.

Вопрос был: что значит быть "нищим духом"?

Приветствую Вас, Кот Давинчи!
Огромное спасибо Вам за вопрос!
Пытаясь ответить на него, я набрёл на парочку мыслей (чуть не спотыкнулся, блин! прямо под ногами лежали ), которые помогли мне определиться с моей картиной мира. Пазл сошёлся, всё встало на свои места.
(Уррря! Виват Коту Давинчи! Вискас в студию! )

(Мне было бы удобнее обращаться к Вам на «ты», - полагаю, что Вы не будете против, а посему далее так и буду делать, ежели что не так – скажите)

И Он, отверзши уста Свои, учил их, говоря:
Блаженны нищие духом, ибо их есть Царствие Небесное.

Чтобы было понятней, придётся начать с начала.

Итак, исходное утверждение, от которого мы будем плясать:
Бог (Абсолют, Дух, Царствие Небесное) есть, и нет ничего, кроме Бога.

Для меня это утверждение является эмпирическим знанием. Доказать тебе, что так оно и есть, ни я, ни кто другой не сможет, поскольку Истина познаётся только на собственном опыте. Поэтому просто прими это утверждение за аксиому, и поехали...
(извини, позвонить надоть):...

Аллё, гараж? Заложите кобылу!

...и поехали дальше. На кобыле с погонялой «Логика».

Бог, в общепринятом понимании, совершенен и гармоничен. И мир людей, по логике вещей, не может не быть совершенным и гармоничным (как совершенны и гармоничны макромир, мир природы, микромир). Но совершенным и гармоничным мир людей можно признать только в том случае, если у каждого человека есть дух, и есть реинкарнация духа. В противном случае Бог был бы садистом, любящих одних и ненавидящих других...

Поэтому следствиями исходного утверждения являются следующие положения:
1. У каждого человека есть индивидуальный дух.
2. Индивидуальный дух является частицей Духа.
3. Теория реинкарнации, то есть перевоплощения духа, истинна.

Таким образом, человек триедин: тело – душа – дух.
(Является животно-социумно-божественным существом).

Говорят, что у человека есть тонкие тела. Я не Знаю, так ли это, и не знаю, как это узнать, поэтому придётся допустить, что так оно и есть, то есть признать это положение за аксиому.
В таком случае:
телу - соответствует физическое тело,
душе – эфирное, астральное и ментальное тела,
духу – причинное и кармическое тела.

Первые четыре тела смертны и формируются заново при каждом перерождении. Последние два переходят из воплощения в воплощение, накапливая опыт перерождений.
Эти тела у всех людей разные. Но есть седьмое тело, общее для всех, - Тело Абсолюта. Вот только принадлежит оно не человеку, как таковому, а центру всех этих тел – единому, общему для всех, Центру. Этот Центр и является Абсолютом, или Ноуменом – непроявленным источником проявленного (проще говоря, Непроявленным Богом, Творцом). А Тело Абсолюта – это проявленный феноменальный мир, Вселенная (Проявленный Бог, Творение).

Итак, имеем:
Центр – Абсолют,
шесть тел – человек,
седьмое тело – Тело Абсолюта.

То есть, человек стоит стеной между Абсолютом и Телом Абсолюта, и мешает им встретиться. А именно при их встрече и происходит познание Истины, происходит Осознание Бога. «Сам ищущий и является препятствием на пути к искомому», «Видение случается, когда видящий исчезает» и т.п.

Для того, чтобы видящий исчез, и случилось Видение, необходимо:

1. Очистить экран своего восприятия, своего сознания от первых четырёх тел – то есть от ощущений физического тела, от чувств и эмоций, от мыслей. Освободить все четыре тела от напряжений в них, войти в состояние ни тела – ни ума, в состоянии медитации.

2. Быть «нищим духом».
Чем отличается нищий от богатого? Уровнем запросов. Нищий озабочен удовлетворением своих жизненно необходимых потребностей. Удовлетворив их, он пребывает в покое. Богатый – удовлетворением своих постоянно меняющихся, постоянно растущих желаний, которым нет конца. Он пребывает в постоянном напряжении. Чувство эго, чувство собственной важности у нищего и богатого занимают полярные позиции. Нищий ничем не обладает и у него нет желаний что-то обрести, чего-то достичь, у него нет целей, нет напряжений, он удовлетворён тем, что есть. Диоген и Александр Македонский – вот пример нищего и богатого. Но! В этом плане и материально обеспеченный, наделённый властью человек может быть назван нищим. (Император Джанака). А материально обездоленный – богатым. Всё дело в удовлетворённости и неудовлетворённости, в сочетании потребностей и желаний.

Дух, отделившись от Бога, приходит сюда за опытом жизни, приходит пережить, испытать, прочувствовать то, что он хочет. И радость и боль, и счастье и несчастье, и любовь и ненависть, и месть и прощение... Богу, как Абсолюту, доступно только одно, не имеющее двойственности, чувство – Блаженство. Богу, как Творцу-Творению – не имеющее двойственности чувство Любви. Только «став» человеком, он может испытать всю гамму, весь спектр двойственных чувств. Дух, отделившийся от Бога, идущий от Бога (от Бога – Бога от – богатый) богат желаниями испытать, пережить, прочувствовать и то, и другое, и третье… От одного перевоплощения к другому, увеличивается его жизненный чувственный опыт, а желаний становится всё меньше и меньше – он становится «беднее на желания». (если точнее – на намерения, а душа – на желания). Наконец у духа уже не остаётся желаний, он становится нищим, у него остаётся только потребность – вернуться туда, откуда пришёл – в Центр, в Источник, в Дух, в Бога.
То есть, только освободившись от желаний (напряжений) всех шести тел, можно осознать Бога, узреть Царствие Небесное. Именно узреть, буквально, с помощью физического зрения: «Бог находится прямо перед вами».

Можно всю жизнь, и не одну, просидеть в медитации, но если человек ещё не стал «нищим духом» – всё бесполезно. Само стремление к просветлению, к Богу является препятствием, поскольку создаёт напряжение, усуглубляя ситуацию.
«Ищи – и не найдёшь. Перестань искать – и искомое откроется тебе».
(Именно так и случилось с Буддой).

Поэтому надо просто жить. Здесь и сейчас. И идти по пути сердца, идти туда, куда влечёт, и делать то, что нравится и хочется делать.

Пока ты продолжаешь следовать своей собственной истинной природе, собственной внутренней гармонии, собственному сердцу и слушать собственный внутренний голос, ты никогда не заблудишься.
Каким бы путём ты ни шёл, там, где ты чувствуешь радость, где в твоей жизни возникает поэзия, где продолжается песня, где ты хочешь танцевать, - это твой путь.

Просто жить. Просто любить. Просто творить. И просто баловаться медитацией, ничего от неё не ожидая и не делая её средством достижения Царствия Небесного.

Ну и последнее.

«В действительности всё не так, как на самом деле».

В Действительности, в Высшей Реальности нет ни тела, ни души, ни духа, ни реинкарнации, ни самой Вселенной. Всё это – иллюзия, реальная не более, чем сновидение человека, поскольку всё это «сделано» из Сознания и происходит в Сознании.
Центр – Чистое Сознание,
тело – подсознание,
душа – сознание,
дух – сверхсознание,
Тело Абсолюта – Сновидение Чистого Сознания.

Весь этот мир – просто Сновидение, Твоё Сновидение, Кот Давинчи!
А чё, классное Сновидение! Мне ндравится!
Молодец, Кот Давинчи! Спасибо!
Сакши
Аватара

#7 Сакши » Чт, 12 июня 2008, 20:08

КТБ18 писал(а):
Мечта-тель писал(а):Сакши написал:
он еще так написал :smile:
Любовь - это рабство.
ЛЮБОВЬ - это СВОБОДА.
СВОБОДА ДВОИХ.
СВОБОДА ДВУХ ОДИНОЧЕСТВ.
СВОБОДНЫХ.
СВОБОДА ЕДИНОГО.

я люблю тебя, Шакти
прости меня
я люблю тебя

Ну и шо? :huh:
Ты видишь здесь противоречие? :huh:

На одном из форумов я вначале одного мужика назвал
"дерьмом", а в конце посвятил ему свою песню.
Вот она:

“Разлито масло”
.........................Бахамуту

“Разлито масло”* ,
“бабочка мертва”**.
Я сам убью
невинную, когда
Во чреве
понесёт она
Заклятого
смертельного врага.
“Разлито масло”,
“бабочка мертва”.

Я не снимаю
с Гитлера вины,
Но если б не было
тогда войны,
То вместо той
была б война другая,
И значит спас он мир
от ядерной зимы…
Я не снимаю
с Гитлера вины.

Но я бы снял
Иуду со столба,
И, как Христос,
поцеловал, любя.
Ведь если бы себя
не пригвоздил*** Иуда,
То мы не знали бы
воскресшего Христа.
“Разлито масло”,
“бабочка мертва”.

Ведь сам Иисус
благословил Иуду:
“Иди скорей
и делай поскорей”,
За что ж его
две тыщи лет мы судим,
И кто из них
предатель и злодей?

* М. Булгаков. “Мастер и Маргарита”
** Р. Бредбери. “И грянул гром”
*** “Пригвоздить к позорному столбу”

И не вижу никого противоречия.
Я же - живой, я не лёд - я река.
Я теку вместе с жизнью.
Сакши
Аватара

#8 Сакши » Чт, 12 июня 2008, 20:30

Мечта-тель писал(а):Если кто хочет принять участие в обсуждении этих замечательных тезисов, предлагаю договорить о терминологии:
1. любовь - общечеловеческое состояние влюбленности между двумя лицами разного пола;
2. Любовь - Божественная Любовь, к которой некоторые стремятся;
3. ЛЮБОВЬ - как состояние ЛЮБВИ, когда ты ЛЮБИШЬ все творения (в этом состоянии возможны различные проявление чувств - радость, ненависть, зависть, гордость, ...);
4. свобода - свобода в рамках ЭТОГО мира;
5. Свобода - Свобода в общении с Богом;
6. СВОБОДА - СВОБОДА излучать созидающий СВЕТ, ровно также, как это делает Создатель.

Привет, братишка!
Ты куда пропал?
Я не могу (пока) читать свои входящие - комп зависает.
Отправлять - могу, а читать - нет.
Пиши на мыло.

А над терминологией я как-то и не задумывался.
У меня только две градации:
...любовь, как отношение.
...Любовь или ЛЮБОВЬ, как состояние.

А что такое Божественная Любовь... чешу репу...
подумать надоть...

И две свободы:
...свобода внешняя, свобода тебя, свобода эго.
... и Свобода или СВОБОДА от самого себя, от эго.

Карроче! "Чапай думать будет!". :smile: :wub:

Ты давай, не пропадай!
Пропадёшь - убью! :wub:
Сакши
Аватара

#9 Kadet » Чт, 12 июня 2008, 20:32

Ну, пост вообще то не совсем тот. Даже сильно не тот.
Сакши писал(а):Вот тока не уразумею никак - при чём тут то, что ты читал.
Kadet писал(а):я вашет тоже Ошо изучал.
Это к тому, что всё то, что ты описываешь, я уже где-то видел. И про тела, и про триединство и пр.
Просто не ново.
Ты просил описать, что в моём понимании - "развитие". Я описал.
Kadet

#10 Kadet » Чт, 12 июня 2008, 20:36

Сакши
В принципе твой пост мог бы прекрасно дополнить мою тему. Зачем удалил? :dont_knou:
Kadet

#11 Сакши » Чт, 12 июня 2008, 20:54

Kadet писал(а):Ну, пост вообще то не совсем тот. Даже сильно не тот.
Сакши писал(а):Вот тока не уразумею никак - при чём тут то, что ты читал.
Kadet писал(а):я вашет тоже Ошо изучал.
Это к тому, что всё то, что ты описываешь, я уже где-то видел. И про тела, и про триединство и пр.
Просто не ново.
Ты просил описать, что в моём понимании - "развитие". Я описал.

Полный вариант удалённого поста. Зуб даю! :smile:
Могу и землю из цветочного горшка... :smile:

Про тела и триединство - канешна не ново.
А вот слона ты не заметил...

Я не просил.
БЛИН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
НУ СКОКА МОЖНА!!!!!!!!!!!!!!!!!
ВСЁ ВРЕМЯ МЕНЯ ЗА ДРУГОГО ПРИНИМАЮТЬ!!!!!!!!!

ВСЁ!!! ПОШЁЛ СТРЕЛЯТЬСЯ!!!
Сакши
Аватара

#12 Бедный котик » Чт, 12 июня 2008, 21:11

:lol: :approve: :lol:
Бедный котик

#13 Бедный котик » Чт, 12 июня 2008, 21:13

Сакши писал(а):ВСЁ!!! ПОШЁЛ СТРЕЛЯТЬСЯ!!!
:eek:
Бедный котик

#14 Мечта-тель » Чт, 12 июня 2008, 23:14

Эх!.... Брателло.... :cry: ...и чё ты мой образ из нирваны вытащил?... :wacko: ...ему так там приятственно было прибывать!!!!!! :-D .... вот те и медитация!... блин!!!!! :evil:
Сакши писал(а):А над терминологией я как-то и не задумывался.
У меня только две градации:
...любовь, как отношение.
...Любовь или ЛЮБОВЬ, как состояние.

А что такое Божественная Любовь... чешу репу...
подумать надоть...

И две свободы:
...свобода внешняя, свобода тебя, свобода эго.
... и Свобода или СВОБОДА от самого себя, от эго.
...ёлы-палы!... мня энта терминология совсем с последнего ума сводит..... легче Золушке гору .... чего там?... :wacko: просо?... иль гречки перебрать, чем чрез эту многоликую терминологию с другими общаться!!!!! :evil:

Честно скажу:
Надоело подстраиваться под энту саму термиеноооооооо.... тьфу!!!!! :hi-hi: .... будь она не ладная!!!! :-D
Скажу только через што сам прошел... нууууу... иль почти... дополз.... :cry:

Итак!.... Любофффффь!!!!!! :(

1. Нууу.... с человеческой любофффью, кажись, особых проблем ни у кого не возникает.... в том плане, что каждый, в той иль иной степени, был к этой любофффи сопричастен ...... в своё время....
Правда и здеся есть определённые недопонималки....
....в том плане, что (буду выражаться языком чакр....) какие желания были задействованны на момент энтой самой "человеческой любови.....
Пойду вразрез общепринятым постулатам и выскажу ересь....
2-ая чакра есть совокупность.... конгламерат.... 3, 4, 5, 6 и 7-ой чакр.... не смотря на то, что энта самая 2-ая чакра есть самостоятельная еденица вхождения в Единое Поле Желаний (ЕПЖ .... во блин, какова абревиатура!!!!!)
И на момент сношений с противоположным полом, сколько было "влито" вышестоящих чакр во 2-ую чакру, .... как по количеству, так и по качеству.... столь и будут разными "ощущуния" энтой самой "человеческой любови"....
А если задействованна исключительно только 2-ая чакра (есть один такой "товарищ" на этом форуме под ником "А....."), то этот "человек" ничем не отличим от обычного кролика..... вот!!!!!! :-D

2. "Состояние Любви".... иль "Божественная Любофффффффь".....
В моем понимание это среда обитания Творения..... :?
И толечко из энтого состояния .... иль, что то же самое, из познания.... прочувствования этой среды обитания.... ты способен соприкаснуться НАПРЯМУЮ с другими Творениями.... когда в тебе есть ощущение, что твоё "Я" и есть энти самые иные Творения окрамя твоей особи.....
....далее на эту тему распространяться сейчас не очень хотца.... кому дойдет.... тому и дойдет....

3. Но есть.... на мой ВКУС и еще одно ПОНЯТИЕ ЛЮБВИ.....
Правда здесь треба определенный "исторический" экскурс.... в прошлое.... на момент отделения Света от Тьмы.... что в ЭТОМ мире соответствует Реликтовому излучению.....
Скажу пару фраз....
Есть Бог, а есть и Создетель!
Бог там, где есть хотя бы 2 (Две) Души!!!!!
А Создатель - это тот, кто создал сопричастность протоДуш!..... замысловато излагаю.... но нет подходящих терминов.....
И этот Тип.... то есть Создатель.... создав и протоТворение и среду его обитания.... имел определенную Цель своего действа!!!!.... :cry: .... что мы поныне и расхлёбываем.... :hi-hi:
И каждый может домысливать своё понимание того.... ЗАЧЕМ Создатель запустил весь этот процесс..... который в той или иной степени каждый из нас ощущает..... :yes:
Но..... Создатель не мог.... наверно.... запустить этот процесс во вред своему творению....
И поэтому в ЭТО кто-то ВЕРИТ, а кто-то уже испытал лично на на своей шкуре процесс "отделения Света от Тьмы"....
И для меня..... АКТ сотврения Творения и есть 3-ий.....эээээээ.... третье понятие ЛЮБВИ!!!!!

...иль по иному...

И поака нам.... НАМ - это всем тем, кто способен ощущать начало всего процесса развития Мироздания.... остаётся только пока ВЕРИТЬ, что Создатель исходил из своих самых лучших побуждений, когда "запускал" этот "процесс"....
То есть, .... иль каждый из нас ВЕРИТ, что Создатель запустил этот процесс "из Любви к своему Творению"..... иль кто-то из нас способен ощутить.... то есть ПОЗНАТЬ, что Создатель сотворил своё Творение из Любви к нему.... то есть, чтобы "насладить своё Творение".....
Энто.... в моем понимании.... и есть третья Ступень .... Любоффффииии.

---------
ПС:
Где-то месяц назад купил(и) ДВД "Апостолл"..... всё смотрю.....
....сегодня дошел до 11-ой серии.....
....и что?.....
....все предатели!!!!!....
Честным человек может быть только перед самим собой...... а когда его "самая внутрення честность" открывается в ЭТОМ мире даже перед самым ближним человеком, то это.... сродни тому, что ты предоставил себя другому.... даже... как тебе казалось очень близкому человеку.... взаместо пепельницы.... о которую тушат недокуренные сигареты....
ПСС:
Бедный котик писал(а):
Сашка даёт...
Котик!!!!!.... ты ж знаешь, как я тебя ЛЮБЛЮ!!!!!! :rose:
Но если много будешь знать, то скоро.....
Дафай лучше дружить семьями!!!!!.... :sun: :beer_for_two: :Dance:
....и не выпендриваться... очень сильно.... друг перед дружкой.... :cat:
Мечта-тель

#15 Бедный котик » Чт, 12 июня 2008, 23:26

Мечта-тель писал(а):Но если много будешь знать, то скоро.....
:eek: - да? :-D
А... я... чё?... Я... ни чё!... :?
Мечта-тель писал(а):Дафай лучше дружить семьями!!!!!....
Давай... :wink: :-D
Бедный котик

#16 Мечта-тель » Чт, 12 июня 2008, 23:38

....договорились!!!!!.... :rose:
Мечта-тель

#17 Сакши » Пт, 13 июня 2008, 7:31

Мечта-тель писал(а):....договорились!!!!!....
Договорились!
Что ты заглянешь в личку, блин!
Забодай меня комар, укуси корова! :evil: :smile:
Сакши
Аватара

#18 Мечта-тель » Пт, 13 июня 2008, 8:31

Сакши лично!!!
:bouquet:
Мечта-тель

#19 Сакши » Пт, 13 июня 2008, 14:27

Мечта-тель писал(а):Сакши лично!!!
:bouquet:
Ну, ежели "лично", тады сеструхе не передарю - сам буду любоваться.
Благодарствуйте! :? :grin: :wub:

Не так давно иду мимо маленького цветочного магазинчика, не удержался - зашёл. Я, говорю, так просто, посмотреть заглянул, можно?
Можно, отвечает. Постоял, посмотрел, полюбовался... и говорю:
повезло же вам в такой красоте работать...всё, решено! - в следующщей жизни рожусь женщиной и буду работать в цветочном магазине! :smile:

Ну тады тебе и твоей теме тоже подарок, из темы: "Смешное в нашей реальной жизни" на другом форуме :wink:

Как-то я принимала участие в переговорах. Со стороны заказчика-господин, ну пусть Блум и финдиректор фирмы госпожа Мадер.
Такая фрау с модельной внешностью, каблуками сантиметров в 12, и взглядом посетителя ресторана, обнаружевшего в салате покрошенную вместе с овощами гусеницу. И она этим взглядом на всех смотрела, даже на своего шефа.
Вот, и мы как-то сидим ждём этого Блума, а он все не едет, позвонил, извинился-я типа задержусь,но скоро буду.

Потом через час вваливается, весь запыхавшийся и растрепанный.Говорит-пардон, у меня были проблемы с машиной.
Ну я интересуюсь-не авария ли часом и все ли живы-здоровы?
Он-да не..Ты ведь знаешь Мадер?
Да, говорю, знаю конечно.
Так вот, говорит, мне эта сука провод в машине какой-то там перегрызла.
Я:в каком смысле -перегрызла??? :wacko:
В каком-каком, в прямом, залезла под машину и привет, прокусила. Пришлось техпомощь вызывать, пока они приехали...Гадина..

Я представила госпожу Мадер в ее каблуках и мехах, валяющуюся под блумовким Мерсом и грызущую провода.
А он такой-че ты удивляешься, грит, обычное дело..ее запах нагретого мотора возбуждает..

Я тока челюсть успела подхватить-фигасе, думаю, Европа.. :wacko:
Потом спрашиваю-ты что ли издеваешься? Или я что-то не так поняла.
Он опять-так ты знаешь Мадер? Видела ее?
Я-да знаю, видела, но зачем же ей провода-то кусать, она что, ненормальная? А по виду не скажешь.

Ну тут мой вклинился - Людмила Ивановна, говорит, шо у вас там за базар? А то у тебя такой вид, словно ты живого Чебурашку увидела.

Ужос, отвечаю. Их фифа Мадер оказывается в свободное от финансов время машины ходит грызть.
А Блум этот, кстати, довольно сносно говорил по-русски, так как часто бывал в России.

И тут уже он челюсть уронил.Потом, когда у него истерика закончилась, он мне конечно сказал, что мадер-это куница по-немецки.
А потом, когда в России мы с ним встречались, он и говорит-не могу теперь на Монику(это госпожа Мадер)спокойно смотреть, сразу ржать начинаю. Она очень недовольна.
Сакши
Аватара

#20 Мечта-тель » Пт, 13 июня 2008, 16:02

Алаверды с того же форума из темы "Юмор"...

Притча о Мудреце, Дерьме и Смысле Жизни
Однажды Мудрец, не просвещенный Дао и не пофигист по натуре, шел по лесу, размышляя о Смысле Жизни. Внезапно на тропинку из леса выпрыгнуло Страшное Крутое Лесное Дерьмо и говорит:
- Мудрец, я тебя сейчас съем!!!
И мудрец, не просвещенный Дао и не пофигист по натуре, огорчился, заплакал и убежал.
Мораль: Дерьма бояться - в лес не ходить.

Шел той же тропой другой Мудрец, просвещенный Дао и не пофигист по натуре, шел он, размышляя о Смысле Жизни. Внезапно на тропинку из леса выпрыгнуло Страшное Крутое Лесное Дерьмо и говорит:
- Мудрец, я тебя сейчас съем!
Мудрец, просвещенный Дао и не пофигист по натуре, ответил: - Нет, Страшное Крутое Лесное Дерьмо, это я тебя съем! Стали они спорить, препираться и состязаться в крутости. Но Мудрец, просвещенный Дао и не пофигист по натуре, оказался сильнее, чем Страшное Крутое Лесное Дерьмо. И съел его.
Мораль: Добро опять победило зло, но у этой победы оказался какой-то подозрительно неприятный привкус...

Шел по той же тропе и другой Мудрец, не просвещенный Дао и пофигист по натуре, шел по лесу, размышляя о Смысле Жизни. Внезапно на тропинку из леса выпрыгнуло Страшное Крутое Лесное Дерьмо и говорит:
Мудрец, не просвещенный Дао и пофигист по натуре, ответил: - Да е$%@ я тебя и твоих е$#%$@ родителей, пи@#$%&%$# еб^#@%$#@#@ хy$#@#$%@! И ударом ботинка отшвырнул Страшное Крутое Лесное Дерьмо далеко от тропинки. Путь Мудреца стал свободным, однако сильно запахло дерьмом.
Мораль: Не тронь дерьмо, а то завоняет.

В другое время шел по той тропе еще некий Мудрец, просвещенный Дао и пофигист по натуре, шел по лесу, размышляя о Смысле Жизни. Внезапно на тропинку из леса выпрыгнуло Страшное Крутое Лесное Дерьмо и говорит:
Мудрец, просвещенный Дао и пофигист по натуре, не удостоив ни словом, ни взглядом Страшное Крутое Лесное Дерьмо, продолжил свой путь. И Страшное Крутое Лесное Дерьмо огорчилось, заплакало, убежало и скрылось в чаще Леса, ибо оно обожало беседы с Мудрецами...

Мораль: Размышляя о Смысле Жизни - не опускайся до разговоров со всяким дерьмом...

Так надоело быть Страшным Крутым Лесным Дерьмом!!!!! :cry:
Мечта-тель

След.

Вернуться в Беседка