воровство

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 brownmama » Ср, 4 июня 2008, 19:19

А у меня седня украли пачку памперсов из коляски. Причем произошло это в детской поликлинике. Вот так вот. Мамаши да папаши. :aiai:
brownmama
Автор темы
Аватара
Темы: 5
С нами: 17 лет 5 месяцев

#2 RinkA » Ср, 4 июня 2008, 19:22

brownmama писал(а):А у меня седня украли пачку памперсов из коляски
Комуто нужнее :grin:
RinkA F
Аватара
Темы: 178
С нами: 17 лет 6 месяцев
О себе: _рататуй_

#3 brownmama » Ср, 4 июня 2008, 19:35

Оч смешно. Особенно если учесть, что у меня 4тыщи в месяц денег, а пачка стоит за 500 рэ. :wacko:
brownmama
Автор темы
Аватара

#4 Бедный котик » Ср, 4 июня 2008, 19:42

Mira писал(а):Комуто нужнее
Значит тебе это нужнее... :wink:
Прими и прости.
Эт тибе намёкают - "а не слишком ли ты жадненькою стала... не слишком ли начала циклица на этом... что 4тыс... и что 500р." :wink:
:wub:
Эт так легонько по попочке похлопали, типа - "если будишь "так диржать" - и рименяки схлопочишь"...

Прости и прими...
К тому же - что ещё в данной ситуации ты можишь сделать?... :wub:
Бедный котик

#5 brownmama » Ср, 4 июня 2008, 20:11

то есть, когда на ребенка денег нехватает - это жадность называется? Нда.. не знала..
Ну в этой ситуации мне не то, что украли, а то, что ведь мамаши такие же это сделали - это как-то удивительно и неприятно. У самих ведь дети, знают, что непросто. И крадут...
У меня была такая мысль, что могут украсть, но с собой не потащишь вместе с ребенком и с сумкой по этажам....Понадеялась, что все-таки не произойдет это.. :ninja:
brownmama
Автор темы
Аватара

#6 brownmama » Ср, 4 июня 2008, 20:13

Нда... говорят, каждый день нужно узнавать что-то новое. Вот, узнала :-D
brownmama
Автор темы
Аватара

#7 Бедный котик » Ср, 4 июня 2008, 20:22

brownmama писал(а):то есть, когда на ребенка денег нехватает - это жадность называется? Нда.. не знала..
Нет... Эт не жаднасть, эт печальная действительность... А жаднасть - кагда уж слишкам об этом печалишься... :wink: и уж слишкам многа об этом думаешь... тогда - жадность.
Эт Бог тебе дал такое испытание - штоб не очень-то хватало... Типа - "невозробщешь ли?"...
Поэтому - не робщи... Принимай... и Бог даст - всё будет. (по сибе знаю). :wink:
brownmama писал(а):ведь мамаши такие же это сделали
Мамаши - такие же люди... Одни проходят с Любовью, а другие - начинают воровать... :dont_knou:
А ты... знай своё дело... Прости и прими... Ну ты знаешь... :wink: :-D
Всё от Бога. :wub:
brownmama писал(а):Понадеялась, что все-таки не произойдет это..
Кому нужно, того догонят... :wink:
Т.е. от Любви Божественной - не уёти...
Бедный котик

#8 brownmama » Ср, 4 июня 2008, 20:39

Пасиба, Котик :smile:
brownmama
Автор темы
Аватара

#9 Бедный котик » Ср, 4 июня 2008, 21:37

brownmama писал(а):Пасиба, Котик
Ни мне... Ни миня...
Возблагодари Господа, за то, что Он так ласково, так мягенько, так с Любовью и так вовремя тебе намекнул о твоих проблемках... :wink:
Представь, если бы ты "дослужилась" до - "ремня"... :executioner: :shock:
Ужос...
Бедный котик

#10 Магнит » Ср, 4 июня 2008, 22:02

brownmama
А у меня седня украли пачку памперсов из коляски. Причем произошло это в детской поликлинике. Вот так вот. Мамаши да папаши.
У меня тоже уже давно такое, раз взяли, то "кому то нужнее" , или "значит плохо положила, внимательнее надо быть".
У самих ведь дети, знают, что непросто. И крадут...
У меня была такая мысль, что могут украсть, но с собой не потащишь вместе с ребенком и с сумкой по этажам....Понадеялась, что все-таки не произойдет это..
Спасибо, что напомнила те времена. Такая благодарность тем, кто придумал кенгуру. Это сказка просто- В кенгуру - ребенок увесистый, в обеих руках по сумке и на верхатуру пешком...с этой самой молитвой...А на каляску сил уже не оставалось, на случай, если старшенький не поднимал, придумала пристегивать ее велосипедной противоугонкой-очень удобно, советую. Еще одно благо, что грудным молоком кормила долго, питание меньше надо было покупать. Лепота, ляжешь с ним, писосется , помедитируешь...и спать..до сих пор со мной спит. Во сне то руки, то ноги закинет, то плачет, то смеется, а утром - "давай потискаемся"- говорит,и ноги любит еще "в печку" греть совать...
Магнит
Аватара
Темы: 25
С нами: 17 лет 4 месяца

#11 brownmama » Чт, 5 июня 2008, 11:43

Бедный котик писал(а):Представь, если бы ты "дослужилась" до - "ремня"... :executioner: :shock:
Ужос...

Ремней ужо было. Видимо, хватит :wub:

Магнит писал(а):..А на каляску сил уже не оставалось, на случай, если старшенький не поднимал, придумала пристегивать ее велосипедной противоугонкой-очень удобно, советую.

Да, удобно. Я давно пользуюсь. Правда не всегда есть к чему пристегнуть. А кенгура так и не пригодилась. На руках как-то удобнее :baby:
brownmama
Автор темы
Аватара

#12 Ilona » Чт, 5 июня 2008, 14:53

brownmama писал(а):ведь мамаши такие же это сделали - это как-то удивительно и неприятно. У самих ведь дети, знают, что непросто
Мамаши разные бывают, одна мимо прошла, другая, а третья не удержалась и взяла. Соблазн. Это и ей урок, и Вам. Хорошо, что так, жалко, конечно... Но время такое, даже в закрытой машине нельзя сумку оставить, разобьют стекло и возьмут, а тут коляска открытая. А можно и самой коляски лишиться. Так что Слава Богу, хорошо ещё обошлось. :wub:
Ilona
Аватара
Темы: 35
С нами: 18 лет 9 месяцев
О себе: Эльф

#13 RinkA » Чт, 5 июня 2008, 17:33

brownmama писал(а):Оч смешно. Особенно если учесть, что у меня 4тыщи в месяц денег, а пачка стоит за 500 рэ.
Я не посмеялась , честно сказать посочувствоала, тоже всякого хватала , и также вытаскивали из коляски что остовалось ,потому что в руки не помещалось . :yes: Когда в России жила !
А скзала так потому что себе взегда так говорила. :wub:
RinkA F
Аватара

#14 brownmama » Чт, 5 июня 2008, 21:42

Mira писал(а):Я не посмеялась , честно сказать посочувствоала, тоже всякого хватала , и также вытаскивали из коляски что остовалось ,потому что в руки не помещалось . :yes: Когда в России жила !
А скзала так потому что себе взегда так говорила.

А :) простите, увидела не то :wub:

А в Германии такое встречается?
brownmama
Автор темы
Аватара

#15 RinkA » Чт, 5 июня 2008, 21:51

brownmama писал(а):А простите, увидела не то
Всё нормально :wub:

brownmama писал(а):А в Германии такое встречается?
Чтоб с каляски не видела . А вот Велики уводят на раз плюнуть !!!! Разное бывает , просто конретно меня не коснуось ! Слава Богу !!!! :wub:
RinkA F
Аватара

#16 brownmama » Чт, 5 июня 2008, 21:52

Кстати, что заметила.. когда шла в поликлинику, как-то тяжеловато коляска ехала.. смотрю - забыла эту пачку выложить. А потом, как уже сперли, иду - и чувствую, что так легко, оказывается без них ехать)))
А вот сегодня продолжается такое чувство, что вместе с этими памперсами что-то еще "взяли", и что теперь вообще как-то полегчало. :roll: Так интересно это )
brownmama
Автор темы
Аватара

#17 RinkA » Чт, 5 июня 2008, 21:58

brownmama писал(а):что вместе с этими памперсами что-то еще "взяли", и что теперь вообще как-то полегчало. Так интересно это )
А что там ещё было ????
RinkA F
Аватара

#18 brownmama » Чт, 5 июня 2008, 22:12

физически - ничего. А вот ощущение появилось, что как-то легче стало. Тяжесть какая-то ушла. Какой-то большой кусок чего-то тяжелого и не очень хорошего. Я седня это заметила..
brownmama
Автор темы
Аватара

#19 Магнит » Чт, 5 июня 2008, 22:29

brownmama
Все правильно, легкость не в каляске, а в тебе :smile:
Магнит
Аватара
Темы: 25
С нами: 17 лет 4 месяца

#20 RinkA » Чт, 5 июня 2008, 22:30

brownmama писал(а):физически - ничего. А вот ощущение появилось, что как-то легче стало. Тяжесть какая-то ушла. Какой-то большой кусок чего-то тяжелого и не очень хорошего. Я седня это заметила..
Это хорошо !!!! :approve: :yes:
RinkA F
Аватара

След.

Вернуться в Беседка