Список разделов › Прочее › Беседка
Комуто нужнееbrownmama писал(а):А у меня седня украли пачку памперсов из коляски
Значит тебе это нужнее...Mira писал(а):Комуто нужнее
Нет... Эт не жаднасть, эт печальная действительность... А жаднасть - кагда уж слишкам об этом печалишься...brownmama писал(а):то есть, когда на ребенка денег нехватает - это жадность называется? Нда.. не знала..
Мамаши - такие же люди... Одни проходят с Любовью, а другие - начинают воровать...brownmama писал(а):ведь мамаши такие же это сделали
Кому нужно, того догонят...brownmama писал(а):Понадеялась, что все-таки не произойдет это..
Ни мне... Ни миня...brownmama писал(а):Пасиба, Котик
У меня тоже уже давно такое, раз взяли, то "кому то нужнее" , или "значит плохо положила, внимательнее надо быть".А у меня седня украли пачку памперсов из коляски. Причем произошло это в детской поликлинике. Вот так вот. Мамаши да папаши.
Спасибо, что напомнила те времена. Такая благодарность тем, кто придумал кенгуру. Это сказка просто- В кенгуру - ребенок увесистый, в обеих руках по сумке и на верхатуру пешком...с этой самой молитвой...А на каляску сил уже не оставалось, на случай, если старшенький не поднимал, придумала пристегивать ее велосипедной противоугонкой-очень удобно, советую. Еще одно благо, что грудным молоком кормила долго, питание меньше надо было покупать. Лепота, ляжешь с ним, писосется , помедитируешь...и спать..до сих пор со мной спит. Во сне то руки, то ноги закинет, то плачет, то смеется, а утром - "давай потискаемся"- говорит,и ноги любит еще "в печку" греть совать...У самих ведь дети, знают, что непросто. И крадут...
У меня была такая мысль, что могут украсть, но с собой не потащишь вместе с ребенком и с сумкой по этажам....Понадеялась, что все-таки не произойдет это..
Бедный котик писал(а):Представь, если бы ты "дослужилась" до - "ремня"...![]()
Ужос...
Магнит писал(а):..А на каляску сил уже не оставалось, на случай, если старшенький не поднимал, придумала пристегивать ее велосипедной противоугонкой-очень удобно, советую.
Мамаши разные бывают, одна мимо прошла, другая, а третья не удержалась и взяла. Соблазн. Это и ей урок, и Вам. Хорошо, что так, жалко, конечно... Но время такое, даже в закрытой машине нельзя сумку оставить, разобьют стекло и возьмут, а тут коляска открытая. А можно и самой коляски лишиться. Так что Слава Богу, хорошо ещё обошлось.brownmama писал(а):ведь мамаши такие же это сделали - это как-то удивительно и неприятно. У самих ведь дети, знают, что непросто
Я не посмеялась , честно сказать посочувствоала, тоже всякого хватала , и также вытаскивали из коляски что остовалось ,потому что в руки не помещалось .brownmama писал(а):Оч смешно. Особенно если учесть, что у меня 4тыщи в месяц денег, а пачка стоит за 500 рэ.
Mira писал(а):Я не посмеялась , честно сказать посочувствоала, тоже всякого хватала , и также вытаскивали из коляски что остовалось ,потому что в руки не помещалось .Когда в России жила !
А скзала так потому что себе взегда так говорила.
Всё нормальноbrownmama писал(а):А простите, увидела не то
Чтоб с каляски не видела . А вот Велики уводят на раз плюнуть !!!! Разное бывает , просто конретно меня не коснуось ! Слава Богу !!!!brownmama писал(а):А в Германии такое встречается?
А что там ещё было ????brownmama писал(а):что вместе с этими памперсами что-то еще "взяли", и что теперь вообще как-то полегчало. Так интересно это )
Это хорошо !!!!brownmama писал(а):физически - ничего. А вот ощущение появилось, что как-то легче стало. Тяжесть какая-то ушла. Какой-то большой кусок чего-то тяжелого и не очень хорошего. Я седня это заметила..
Сейчас этот раздел просматривают: 38 гостей