Майовка в Крыму

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 цветочек ромашка » Пн, 2 июня 2008, 22:01

Посещал майовку в Крыму. 2-х дневное молодежное мероприятие, куда съезжаются, чтобы посмотреть друг на друга перед Казантипом 2008, провести праздничный парад на военных ракетных тягочах времён ядерного оружия СССР и всю ночь колбасить под классную музыку и мощные лазерные прожектора. Сам из Москвы. Там общался с Донецкими, Днепропетровскими, Ялтенскими, Киевскими ребятами и девчонками. По дороге обратно подумал: "мероприятие - общение - обмен информацией, в котором не участвуют люди с запада украины, значит начнут отставать от свои более общительных товарищей из центральной части страны". :smile:

Может смысл Крыма стать местом живого общения русских и украинцев? :cool: Мне, кажется, украицы гордые, особенно западные, в Краснодар не поедут, чтобы с русскими общатся. :wink:

П. С. Это не плохо и не хорошо. Просто так есть.
цветочек ромашка
Автор темы
Темы: 274
С нами: 17 лет 10 месяцев

#2 Stella » Вт, 3 июня 2008, 17:04

Тимур писал(а):Мне, кажется, украицы гордые, особенно западные, в Краснодар не поедут, чтобы с русскими общатся. :wink:
а ты едешь в Крым, чтоб специально с украинцами общаться? А в Египет, чтоб с арабами? Лично я езжу на море отдыхать :smile:
А с русскими и не русскими могу и тут на форуме пообщаться :wink:
Stella
Сюрприз года
Аватара
Темы: 275

#3 цветочек ромашка » Вт, 3 июня 2008, 17:10

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
цветочек ромашка
Автор темы

#4 цветочек ромашка » Вт, 3 июня 2008, 17:11

ну, да :smile:
цветочек ромашка
Автор темы

#5 Stella » Вт, 3 июня 2008, 17:33

Тимур писал(а):"мероприятие - общение - обмен информацией, в котором не участвуют люди с запада украины, значит начнут отставать от свои более общительных товарищей из центральной части страны".
в самом деле с Западной Украины молодежь менее общительная. Их культура отличается от той же Ценртальной Украины, и в более высокую сторону. Я общалась с парнем с Тернополя, который приехал к нам в Черкассы учиться. Его удивило, что их в институте в воскресенье заставляли работать, а у них в воскресенье все ходят в церковь. И с девушкой на улице не так просто познакомиться, или через знакомых или через родственников. Возможно их на Казантип просто не тянет, другие ценности.
Согласна, что у них есть какая-то гордость и высокомерие. Но с другой стороны, если у них присутствует это, то должны быть на это какие-то причины. Тот же уровень культуры и осознанности у них выше. Привожу пример. Лавочки на бульваре возле нашего одного универа. Я собираюсь садиться как белый человек на сиденье и обпереться об спинку, а мне сразу же говорят садись на спинку, а то по седушке тут все ногами топчуться. И вот приезжают эти студенты с Черкасской области во Львов и по привычке лезут на спинку лавочки, понятно местные милициянты вежливо просят их занят места "согласно купленным билетам", то есть не на спинке. И как им с Западной Украины смотреть на центральных и восточных, если они, как обезьяны прутся на спинки лавочек, могут спокойно бросать фантики и т.д. :wacko: :/
п.с. хорошо, что на спинках у нас сидят только студенты, которые в основном приезжие с пгт и сел, а в центре можна без опаски опереться на спинку. Вот такая проза жизни.
Stella
Сюрприз года
Аватара
Темы: 275

#6 Планета » Вт, 3 июня 2008, 23:54

http://www.spaceofjoy.ru/
казантип - попса :wink:
Планета
Темы: 61
С нами: 17 лет 7 месяцев

Вернуться в Беседка