Список разделов › Прочее › Беседка
Stella писал(а):среди людей ходят слухи, что она его приворожила, так как не мог мужчина уйти от такой хорошей жены
так оно и было. Я тоже уверена, что там нет никакого приворота. Она кстати раньше была толстой, а сейчас такая стройная женщина следит за собой, только лицо у нее злое какое-то(наверное стервозное, не подходи, убью)kleo писал(а):она прошла хорошую школу стервы, а привороты здесь не причем,
интересно чем все это закончится?
Вам бы для начала нужно ознакомиться с картой Украины, что не задавать таких глупых вопросов. Хватило бы знакомства с областными центрами вдоль Днепра...Кэт писал(а):Это Херсонщина, Черкассы?
Откатится назад, как поо лбу шандарахнет!Stella писал(а):А что будет, если мужчину сразу 2 женщины приворожат?
а если не гармоничный?Samersen писал(а):Это если мужчина гармоничный.
тогда про хомячка самое оно то....Stella писал(а):а если не гармоничный?
супер!Stella писал(а):- Ну ниче, теперь вдоем будем тебя любить
мдя... Меня тоже когда-то пытались обвинить в приворотеМузыка ветра писал(а):а я знаю историю, когда делали отворот на мой якобы приворот..колбасило всех..в итоге парень импотент..мама от рака умерла..
а чего метелить, пусть отрабатываетКэт писал(а):-а если один мущина сразу двух женщин приворожит? чего тогда будет?
-а они его выведут в чисто поле и ну давай метелить его там родимого...
заметила что на приворот ссылаются "нормальные тетки"..ну у которых все по жизни правильно..чтоб перед соседями не стыдно...и все такое....Stella писал(а):мдя... Меня тоже когда-то пытались обвинить в привороте
ага, есть такое. Чтоб снять с себя всю ответственность или по себе судят.Музыка ветра писал(а):заметила что на приворот ссылаются "нормальные тетки"..ну у которых все по жизни правильно..чтоб перед соседями не стыдно...и все такое....
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей