Если нет лишнего часа - даже не качайте.

Список разделов › Прочее › Беседка
Да уж ....ariete писал(а):Тест старый, еще досовский. Стало быть не судьба.
Терпения не хватило?Stella писал(а):но от того, что я открыла и запустила, я тест не провела
Про мотивационную направленность, профессионально важные качества, темперамент, ценностную ориентацию, короче, про Вас.Stella писал(а):а про что тест хоть? интересный?
Должно быть по ошибке мужской вариант закинул.Stella писал(а):на 200-ом вопросе вижу, что он явно для мужчин, особенно после вопроса "Вы любите ухаживать за женщинами?"
Перечень. К примеру 13 относится к тем, у кого 1я и 3я шкалы выше 70 стенов, далее аналогично.Stella писал(а):В конце - это результат теста или перечень вариантов как надо интерпретировать тест?
таки результат. Я от балды нажимала да-нет, то получился другой вариант.ariete писал(а):Перечень. К примеру 13 относится к тем, у кого 1я и 3я шкалы выше 70 стенов, далее аналогично.
Но тогда некоторые вопросы странные?Профиль с кодом 13 считается довольно распространенным и чаще встречается у женщин. Мужчины, имеющие такой паттерн, часто оказываются женственными.
В досовском варианте предлагается указать пол. В новом это скорее всего вынесено в интерпретацию.Stella писал(а):Тест все таки для обоих полов:
ясно, попробую тогда ещё досовский провестиariete писал(а):В досовском варианте предлагается указать пол. В новом это скорее всего вынесено в интерпретацию.
Сейчас этот раздел просматривают: 26 гостей