Победа Билана на Евровидении 2008

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#2 pronin » Вс, 25 мая 2008, 13:36

tatka: ну вся попса всегда и во все времена была про любовь :roll: даже вон Татушки про любовь пели, и Борис Моисеев )))) вот только любовь разная бывает))) не стал бы верить попсе ;) ибо как спели ребята: "ПОПСА РОЗОВАЯ ПАСТЬ ГОЛОДНОГО ПСА,У НИХ ВСЕ ЕСТЬ КРОМЕ ДУШИ!!!УУУ ПОПСА РОЗОВАЯ ДРЯНЬ ОТ РОГОВ ОТ ХВОСТА" - и это правда к сожалению... бизнес, ничего личного
pronin
Темы: 9
С нами: 18 лет 7 месяцев

#3 Человеков » Вс, 25 мая 2008, 14:04

Эта победа России (и другие, посыпавшиеся сейчас) - часть глобальной политики. Посмотрим, что будет дальше.
Человеков M
Аватара
Темы: 126
С нами: 17 лет 8 месяцев

#4 pronin » Вс, 25 мая 2008, 14:13

Человеков: Жму руку... Сочи тут же и многое другое... мы все в иллюзии политиков :( увы. Можно гордится а можно задуматься...
pronin

#5 Stella » Вс, 25 мая 2008, 14:41

А мы вторые :Cool30: :Cool21: :grin:
А вообще мне больше всего понравилась песня у Франции. Испания была ничего, веселенькая, у Хорватов постановка была неплохая, а Азербайджан впечатлил маскарадом, парень-ангел мне был похож на Джуда Лоу.
А Вы заметили, что Западная Европа в отличии от Восточной более обьективна в оценках, поэтому их страны и в конце обычно стоят, а та Мария-полутрансвестит из Сербии выиграла в большинстве благодаря многочисленным соседям (Албания, Хорватия ит.д.):grin: Страны Восточной Европы мне больше напоминают ж***лизов своей раздачей баллов :/
Stella
Сюрприз года
Аватара
Темы: 275
С нами: 17 лет 10 месяцев

#6 Ананас » Вс, 25 мая 2008, 14:46

Больше всего понравилось выступление Сербии. По мне оно было самое искреннее и живое, и там были реальные чувства. Песня Билана показалось пустой и поверхностной.
Ананас

#7 Планета » Вс, 25 мая 2008, 14:50

..
Планета
Темы: 61
С нами: 17 лет 7 месяцев

#8 Pinkberry » Вс, 25 мая 2008, 15:29

Не понимаю, в чем он "политический", если голосуют живые люди посредством смс голововыаний и звонков. Или это Медведев собственнолично позвонил в Белград и попросил руководство,чтобы Дима выиграл? А то надо уж как-то после хоккея с футболом соответствовать.. :lol:
И чья,мне интересно,политика? В прошлом году победила Сербия, а, как известно, Западная Европа поддерживала США в ситуации с Косово. А с какого перепугу тогда победила Мария Шерифович? Опять, Путин мож позвонил?

ИМХО никакой "политики" я тут не вижу. Я тут лишь убедилась, что во Франции живет много армян, в Германии - турков и тп :lol: Иначе никак не объяснишь, почему эти страны давали высокие баллы представителям тех республик, о которых вряд ли сами знают :lol: Ну и, естественно, по территориальному делению(Скандинавия,Прибалтика, Восточная Европа голосует за своих соседей).

Больше никакой политики я там не увидела.

А что касается выстпления Билана - песня красивая, мелодичная, i believe in me - хорошая фраза, но не более того. Оригинальности нет. Мне понравилась Франция и Армения. В последней девушка хоть и танцевала посредственно, но песенка оригинальная, налет восточности - это приятно всегда :) Ну а фраанцуз а-ля Паганель - это просто потрясающе! :grin:
Pinkberry

#9 Maria » Вс, 25 мая 2008, 15:35

Pinkberry, ататюрков не трожь :x Я даже за них смску послала :)
Maria
Модератор
Темы: 14

#10 Pinkberry » Вс, 25 мая 2008, 15:37

Maria

брр вот уж кто точно на геев похож.. эти брови их выщипанные :lol: :wub:

Я за армянку послала, мама - за паганеля :lol:
Pinkberry

#11 Maria » Вс, 25 мая 2008, 15:48

Pinkberry
Похож, не похож - это всё инсинуации. Мне их песня понравилась больше всех из того, что я видела. Самые живые там оказались. Как по мне, в основном это Евровидение - шоу похожих друг на друга девочек, трясущих упругими боками и задами, остро приправленное фриками и силиконовыми девицами с поставленными голосами.
Ну не без приятных номеров, конечно.
Maria
Модератор
Темы: 14

#12 pronin » Вс, 25 мая 2008, 15:51

:) телик не смотрю уже несколько лет и щаслив безмерно :)
pronin

#13 Stella » Вс, 25 мая 2008, 16:00

Pinkberry писал(а):Ну а фраанцуз а-ля Паганель - это просто потрясающе!

тем не менее француз был позади :/ Мне он тоже очень понравился, вернее песня.
Кстати, заметили, что было очень много полноватых и полных женщин? А те что постройнее непременно трусили всеми частями тела и платья были очень похожие с висюльками :grin:
Stella
Сюрприз года
Аватара

#14 Человеков » Вс, 25 мая 2008, 16:02

pronin писал(а):Можно гордится а можно задуматься...

Ранее сам пребывал в восторженной благоглупости. Теперь предпочитаю здоровый реализм розовому оптимизму, или чернушному пессимизму :)

pronin писал(а):телик не смотрю уже несколько лет и щаслив безмерно

Аналогично- жму руку.
A песня ничего себе у Билана. :)
Человеков M
Аватара
Темы: 126
С нами: 17 лет 8 месяцев

#15 Samersen » Вс, 25 мая 2008, 16:05

Не понимаю кому этот Бублан нравится :) , меня от него воротит. Наверно если только женщинам и малолеткам.

На Евровидении кстати, если бы Плющенко и скрипача не ввели в этот номер, Дима не выиграл. 50/50 - вклад в победу.

Плющенко - фигура очень известная, он своим авторитетом додавил жюри.
Samersen
Аватара
Темы: 765
С нами: 19 лет 9 месяцев

#16 Samersen » Вс, 25 мая 2008, 16:06

Хитрый тактический ход . Биплан + Плющенко.
Samersen
Аватара
Темы: 765
С нами: 19 лет 9 месяцев

#17 Pinkberry » Вс, 25 мая 2008, 16:10

Кстати, есть же такой певец - Сергей Лазарев :grin: тот, что в Смэжш раньше выступал :grin: Тоже вроде на Евровижн хотели
Pinkberry

#18 Stella » Вс, 25 мая 2008, 16:12

Samersen писал(а):Не понимаю кому этот Бублан нравится Улыбка , меня от него воротит.

а это потому что он гей :wink: тут фото с соседней темы
Stella
Сюрприз года
Аватара

#19 СТ » Вс, 25 мая 2008, 16:20

Samersen писал(а):Хитрый тактический ход . Биплан + Плющенко.

точно :) впрочем, сам ведущий сказал, что вклад Плющенко огромный :) 3 популярных, да еще со скрипкой Страдивари - это больше, чем 1 полупопулярный. А еще мне понравилось замечание насчет "теории прухи" :lol:
Кстати, действительно странное дело - мне тоже француз понравился. И муж прибежал смотреть именно на него - песню услышал...
СТ
Темы: 10
С нами: 17 лет 5 месяцев

#20 Stella » Вс, 25 мая 2008, 16:25

TS писал(а):Кстати, действительно странное дело - мне тоже француз понравился. И муж прибежал смотреть именно на него - песню услышал...

и кто-то говорит, что это не политическое шоу. А он задних пас вместо первых мест. песня француза)))
Stella
Сюрприз года
Аватара

След.

Вернуться в Беседка