Я вредная или случайное знакомство в инете))))))

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Stella » Пт, 23 мая 2008, 4:15

Вот сижу сегодня вечером и по скайпу приходит сообщение "привет" от неизвестного абонента мужского пола 29 лет и с моего города. Ну думаю, может с одноклассников,... завязалась беседа, нашли общую точку про котов, я показала фото с фотогалереи (как раз нашло настроение набросать фото с коментами). Короче все нормально, беседа идет вяловато, парень медлено отвечает, вернее долго, потом спросил сколько лет и оживился, и тут че то звонит типа поболтать. Ну я думаю, хоть в скайпе найду собеседника. Единственное, что меня напрягают вопросы с ходу кем я работаю (хорошо, что хоть не спросил где мама с папой работают), потом тупой вопрос чем я занимаюсь в свободное время(после того, как сказала, что не вижу нужным начинать с ходу с работы). В такие моменты мне хочется начать хамить, брррр :wacko: :x :wacko: Почему-то бесят такие безликие вопросы. Говорю, что тем же, что и другие. Марок не собираю, крестиком не вышиваю. Ну ладно проехали, начали говорить про котов, как он в матрасе случайно перевез кота на новую квартиру,... посмеялись. Тут по банальному сюжету как в местных чатах, спросили есть ли веб камера. Я сказала, что на меня уже смотреть, я умылась :lol: Ну потом покажи фото (блин, хорошо, что не попросил фото без одежды, а то меня как-то на чате один спросил есть ли фото более открытые, то я не сдержалась, сьязвила "тебе в трусах или без"). Так вот, меняемся фото. А я сижу и думаю, что сейчас пришлет какое-то фото с голым торсом, потому как долговато выбирал и приговаривал, что его плохо видно(мы уже в сайпе болтали). Короче, как я и думала, фото было лежащего парня на кровати, подпершим голову рукой с оголеным торсом, хорошо, что не в трусах. Я еле сдержала смех. Хотелось бится головой об стол :Laughter6: Вы понимаете, я хочу отношений по луне(это когда сначала общаются, взаимопонимание), минимум по солнцу(настоящий мужчина знающий мужские обязаности и соблюдающий их, а не выспрашивающий, где работает женщина), а мне по 1-й чакре ( ну может по 2-й) шлют торсы, лежачие на кровати :Laughter6:
=================================
а один кадр как-то прислал фото, где он в душе стоит прикрывши руками энное место, рожу солнышком прикрыл, но он не знал, что я его получила, так как я сказала, что если фото черезчур интимное, то не надо травмировать мою нежную психику. Потом он отменил передачу и выслал просто лицо. А я тоже не знала что то фото дошло, то я потом чуть со стула не упала когда увидела у себя такой шедевр фотоисскуства :ninja: :Laughter19: а парень пошел в игнор
=================================
Вопрос заключается в том, правильно ли я понимаю, что если с ходу шлют такие достаточно откровенные фото, то пытаются взять тем, что на фото, а не в голове и душе :? Ищут легких путей, думают, ну ща как увидит мой накачаный торс, то ваще... А попробовать сначала узнать человека просто с общения :unsure: Мне уже после двух подряд тупых вопросов в принципе стало все равно, как он выглядит. :/
Stella
Автор темы
Сюрприз года
Аватара
Темы: 275
С нами: 17 лет 10 месяцев

#2 sestra » Пт, 23 мая 2008, 4:22

Stella писал(а):Мне уже после двух подряд тупых вопросов в принципе стало все равно, как он выглядит.

Так и в чем проблема? :) Сначала разговор. :)
sestra

#3 Stella » Пт, 23 мая 2008, 4:31

sestra писал(а):Так и в чем проблема? Сначала разговор

тупой какой-то :unsure: Может я вредная, но мне хочется более высоких разговоров, чем кем работаешь, и чем занимаешься в свободное время. Про работу ведь тоже можно красиво спросить:"в какой сфере_____ нравится ли работа____ о такой ли мечтал______ а какую работу для себя б хотел___ где ты лучше б себя реализовал", а тут прям тисками вытаскивали, вплоть до того, кем я там буду, когда уже сдалась и назвала обьект.
Stella
Автор темы
Сюрприз года
Аватара

#4 lucky » Пт, 23 мая 2008, 4:44

я общаюсь на одном сайте с девушками, так они мне говорят, что очень часто приходят сообщения "у меня 20 см, давай знакомится". так, что ничего страшного, у вас еще все прилично :lol:
lucky M
Аватара
Темы: 169
С нами: 20 лет 4 месяца

#5 ariete » Пт, 23 мая 2008, 10:01

Да не тупой, работа его не интересовала.:) Стремление к быстрому сокращению дистанции присуща и представительницам прекрасного пола, потому и поудалял анкеты с сайтов знакомств. Начало разговора очень часто убивает всяческое желание продолжать.
ariete
Аватара
Темы: 14
С нами: 20 лет 7 месяцев

#6 ptiza » Пт, 23 мая 2008, 10:17

Я вредная или случайное знакомство в инете))))))

все равно что в публичный дом сходить, чтоб поговорить с людьми об искусстве :)
ptiza
Темы: 2
С нами: 18 лет 7 месяцев

#7 Лада » Пт, 23 мая 2008, 10:22

Stella, ты не вредная. Ты жлёшь "обыкновенного чуда" - и я тебя не узнаю. Ты сама играла с девушкой в инете.прикидываясь влюблённым парнем.
Вот и прикинь - сколько тут в инете знакомязихс 1) извращенцев, 2) лишенцев, 2) аферистов, 3) шантажистов, 4) приколистов... А среди них ещё есть просто тинейджеры, пытающиеся приобщиться ко взрослой жизни в отстутствие родителей. Есть неуверенные юноши от 17 и до 60, которыене умеют или боятся знкомится в реале...
Лада

#8 возвращение надежды » Пт, 23 мая 2008, 10:23

Stella писал(а):меня напрягают вопросы с ходу кем я работаю
А кем ты работаешь? :ninja:

Stella писал(а):Вопрос заключается в том, правильно ли я понимаю

Правильно.
возвращение надежды
Темы: 57
С нами: 18 лет 10 месяцев

#9 Elvira » Пт, 23 мая 2008, 10:24

Stella
:lol: :lol: :lol:
Давно я так не смеялась, понимаю тебя! Знаешь, мне это напомнило время, когда мне было примерно 20, вот такие похожие знакомства с сухими стандартными вопросами типа "а кем ты работаешь?". Мне бы тоже после таких вопросов и фотографий сразу бы расхотелось общаться. Правда.
Stella писал(а):А попробовать сначала узнать человека просто с общения

Наверное время сейчас как-то быстрее летит, и отношения завязываются быстрее.
Но с такими знакомствами надо конечно быть осторожным. Жаль, что многие не понимают, что как раз интересным и тёплым разговором можно на много быстрее заинтересовать человека чем своим торсом.
Elvira
Аватара
Темы: 12
С нами: 18 лет 6 месяцев

#10 Лада » Пт, 23 мая 2008, 10:35

Elvira, ааа... тебе сейчас не "примерно 20"? :sad: :grin: Ой, а я смотрю на тебя... сколько ж тогда тебе,если не примерно 20))) Еслии только примерно 25. :)

"Комикс-SMS-культура" даёт свлои плоды.... Пожинайте, девчонки, скоро вообще бум общаться как собаки Павлова. молча, и кидаться на прикорм по щелчку или лампочке...
Кризис - общемировой... :)
Лада

#11 Elvira » Пт, 23 мая 2008, 10:52

Лада
:grin: Если зайдёшь на аську, то увидишь сколько там мне уже натикало :grin:
Это у нас сбратиком такая особенность в семье, мы с ним выглядим моложе чем есть на самом деле. Так что то, что ты видишь на фотографии, чистая правда :) Я сама иногда не верю что старше на самом деле, девчёнка девчёнкой :lol:
Elvira
Аватара
Темы: 12
С нами: 18 лет 6 месяцев

#12 Stella » Пт, 23 мая 2008, 11:00

Elvira писал(а):Знаешь, мне это напомнило время, когда мне было примерно 20, вот такие похожие знакомства с сухими стандартными вопросами типа "а кем ты работаешь?".

Я могла бы составить перечень тупых вопросов при знакомстве. На первом месте:
- а вы с бабушкой живете :lol: :lol: :lol: (подтекст, типа ну как у вас там с жилплощадью. блин, были такие, что по нескольку раз подряд спрашивали; и 2 или 3 парня :blink: )
- а у тебя есть водительские права (подтекст, есть ли машина)
- кем работают твои родители (ну про этот вопрос я уже говрила, но если его вываливают, то обычно при первом знакомстве :wacko: или никогда)
Менее тупые, но очень скучные:
- какая у тебя любимая музыка (мля, ну я все слушаю, главное чтоб была завязка-кульминация-развязка)
-чем занимаешься в свободное от работы время (ем, сплю, слушаю твои тупые вопросы... или надо в красках рассказывать, чем ты занимаешься с друзьями и как в детском саде отчитаться какие книжки читал, можно ещё стишок продекламировать :wacko: )
- какое хобби (как из школьной анкеты, помните такие были)
=============================================
я не жду чуда с инета, на сайте знакомств с подругами тоже прикалывались, в основном над иностранцами. Ну познакомилась моя одна подруга с парочкой парней, как оказалось завсегдатаи не одного сайта,сидят там безвылазно. И вообще я давно ни с кем не знакомилась, но вспоминаю эти тупые разговоры с некоторыми парнями, и правильно сказал Ариете, вот это желание побыстрей сократить дистанцию просто убивает. Иногда доходило до того, что я мужчине на научном языке уже обьясняла, что в даный момент он нарушил мое личное пространство, которое составляет 50 см и желательно выйти с него и стать от меня на пионерском растоянии, а именно, на растоянии вытянутой руки, ну это после того, как я пару раз делала отступные шаги в сторону :lol: То ли у разных людей разные потребности в сближении. Это как было замечено, что у американцев и японцев величина личного пространства разная (у американцев к примеру 50 см, а у японцев 40 см) и получается, что когда у них какая-то деловая встреча или конференция, то американец отходит, а япониц подходит поближе, так как ему комфортней общаться при более близком растоянии и в итоге они ходят кругами по кабинету :grin: :lol: :grin:
Stella
Автор темы
Сюрприз года
Аватара

#13 Лада » Пт, 23 мая 2008, 11:02

" сама иногда не верю что старше на самом деле, девчёнка девчёнкой" - здорово))) :) :wub:
Лада

#14 ANDREW » Пт, 23 мая 2008, 11:11

Как же вы женщины любите поговорить... нет чтоб как у людей - раз-два и сразу в койку. :grin: Вот и приходится парням выдавливать из себя дурацкие вопросы, ответы на которые их совершенно не волнуют. Задают их просто для поддержания разговору ибо этого требует "ритуал игры". :grin:
ANDREW
Аватара
Темы: 2
С нами: 20 лет 6 месяцев

#15 Stella » Пт, 23 мая 2008, 11:12

ANDREW
Я так и поняла по тому какое фото мне прислали :lol:
Stella
Автор темы
Сюрприз года
Аватара

#16 Dikovinka » Пт, 23 мая 2008, 11:24

Stella писал(а):а один кадр как-то прислал фото, где он в душе стоит прикрывши руками энное место, рожу солнышком прикрыл
Этот хоть прикрыл рожу :Laughter10: А я один раз получила фото вообще ужассс,
цифровое, высокого разрешения, открывалось в инете наверно минут 10, там мужик сидит на диване, довольно симпатичный, лет под 30 так, вообще голый,
и этот его причиндал во всей красе :Surprise21:
Stella писал(а):Вопрос заключается в том, правильно ли я понимаю, что если с ходу шлют такие достаточно откровенные фото, то пытаются взять тем, что на фото, а не в голове и душе

Ну да, наверно....по моим ощущениям, если нет физ.притяжения, то не хочется никакого душевного общения.... :Confusion2:
Dikovinka
Аватара
Темы: 6
С нами: 17 лет 11 месяцев

#17 Stella » Пт, 23 мая 2008, 11:29

Dikovinka писал(а):если нет физ.притяжения, то не хочется никакого душевного общения....

может даже наоборот, если не налажено душевное общение, то физическое притяжение не происходит :?
Stella
Автор темы
Сюрприз года
Аватара

#18 Ilona » Пт, 23 мая 2008, 11:31

Stella
:lol: Ты думаешь, нормальный парень будет по интернету знакомства искать? Вон на форуме сколько интересных мужчин тебе для общения... И даже есть неженатые! ;)
Ilona
Аватара
Темы: 35
С нами: 18 лет 9 месяцев
О себе: Эльф

#19 Ilona » Пт, 23 мая 2008, 11:40

Обидно, девочки.. Почему мне никто таких фоток не шлёт, мне всегда нормальные ребята попадались, скромные... Или просто я пропадала после очередного вопроса - привет, а ты в каком районе живёшь?... :unsure: :wacko: А как-то я познакомилось с очень интересным человеком, старше меня лет на... 15... :? Мы не виделись никогда, так он писал такие письма...рассказывал о жизни, истории всякие... И никогда не слышала от него - а ты где живёшь, какой у тебя рост и цвет глаз... Просто писал.. Мне тогда лет 15 было. Может, чуть старше. :wub: :roll:
Ilona
Аватара
Темы: 35
С нами: 18 лет 9 месяцев
О себе: Эльф

#20 Лада » Пт, 23 мая 2008, 11:40

Stella,Dikovinka, девушки, вы ж сами изначально поржать идёте на форумы знакомст.. так чего ж вы хотите.
И ещё выше я не просто так написала про "продукт SMS-комикс - культуры".

Stella, а подумай сама - какого б ты общения хотела. каких волпроосов.о чём поговорить?
Ну, мол. чел.должен написать тебе
- Давайте поговорим о Канте или о смысле произведенй Альбертыв Камю?
Или - чего?
Лада

След.

Вернуться в Беседка