Вот сижу сегодня вечером и по скайпу приходит сообщение "привет" от неизвестного абонента мужского пола 29 лет и с моего города. Ну думаю, может с одноклассников,... завязалась беседа, нашли общую точку про котов, я показала фото с фотогалереи (как раз нашло настроение набросать фото с коментами). Короче все нормально, беседа идет вяловато, парень медлено отвечает, вернее долго, потом спросил сколько лет и оживился, и тут че то звонит типа поболтать. Ну я думаю, хоть в скайпе найду собеседника. Единственное, что меня напрягают вопросы с ходу кем я работаю (хорошо, что хоть не спросил где мама с папой работают), потом тупой вопрос чем я занимаюсь в свободное время(после того, как сказала, что не вижу нужным начинать с ходу с работы). В такие моменты мне хочется начать хамить, брррр

Почему-то бесят такие безликие вопросы. Говорю, что тем же, что и другие. Марок не собираю, крестиком не вышиваю. Ну ладно проехали, начали говорить про котов, как он в матрасе случайно перевез кота на новую квартиру,... посмеялись. Тут по банальному сюжету как в местных чатах, спросили есть ли веб камера. Я сказала, что на меня уже смотреть, я умылась

Ну потом покажи фото (блин, хорошо, что не попросил фото без одежды, а то меня как-то на чате один спросил есть ли фото более открытые, то я не сдержалась, сьязвила "тебе в трусах или без"). Так вот, меняемся фото. А я сижу и думаю, что сейчас пришлет какое-то фото с голым торсом, потому как долговато выбирал и приговаривал, что его плохо видно(мы уже в сайпе болтали). Короче, как я и думала, фото было лежащего парня на кровати, подпершим голову рукой с оголеным торсом, хорошо, что не в трусах. Я еле сдержала смех. Хотелось бится головой об стол

Вы понимаете, я хочу отношений по луне(это когда сначала общаются, взаимопонимание), минимум по солнцу(настоящий мужчина знающий мужские обязаности и соблюдающий их, а не выспрашивающий, где работает женщина), а мне по 1-й чакре ( ну может по 2-й) шлют торсы, лежачие на кровати
=================================
а один кадр как-то прислал фото, где он в душе стоит прикрывши руками энное место, рожу солнышком прикрыл, но он не знал, что я его получила, так как я сказала, что если фото черезчур интимное, то не надо травмировать мою нежную психику. Потом он отменил передачу и выслал просто лицо. А я тоже не знала что то фото дошло, то я потом чуть со стула не упала когда увидела у себя такой шедевр фотоисскуства

а парень пошел в игнор
=================================
Вопрос заключается в том, правильно ли я понимаю, что если с ходу шлют такие достаточно откровенные фото, то пытаются взять тем, что на фото, а не в голове и душе

Ищут легких путей, думают, ну ща как увидит мой накачаный торс, то ваще... А попробовать сначала узнать человека просто с общения

Мне уже после двух подряд тупых вопросов в принципе стало все равно, как он выглядит.