Список разделов › Прочее › Беседка
Epsylon-GR писал(а):Таков закон прогресса на грубом физическом плане. Самое возвышенное, святое и прекрасное покоится на костях духовно продвинутых.
Epsylon-GR писал(а):ТРАГИЧЕСКАЯ СУДЬБА ДУХОВНО ПРОДВИНУТЫХ ЛЮДЕЙ
Hanuman писал(а):Хотя кое-кто может думать и по-другому.
ku_ka_re_ku писал(а):Hanuman писал(а):Хотя кое-кто может думать и по-другому.а кое хто--это ХТО?...
![]()
Epsylon-GR писал(а):что я имею
..старо как мир...Epsylon-GR писал(а): в виду
Epsylon-GR писал(а):сопровождающаяся
Epsylon-GR писал(а):Кто не знает настоящую историю и все правду- ошибается.
В том числе и ты.
Hanuman писал(а):Ты , например , можешь думать по-другому ..
Epsylon-GR писал(а):В Израиле есть территории, связанные с Христовой Верой и множество монастырей, которые по международным договорам считаются территорией греческого государства.
Одной из таких территорий- Храм Гроба Господнего.
Все посещающие этот Храм- временно находятся на территории Греции и подчиняются законам греческого государства.
ku_ka_re_ku писал(а):Hanuman писал(а):Ты , например , можешь думать по-другому ..пасипки за разрешение думать ....
![]()
..токмы...Hanuman писал(а):И одно , и другое - крайности .....
Hanuman писал(а):на своего Брата - Epsylon-GR
Hanuman
Не знаю , насколько это правда и то , что Храм Гроба Господнего - это территория Греческого государства.
Даже если это и так - существует СТАТУС КВО.
Я надеюсь , что Вы знаете что это означает.
Неважно , чья это территория.
Я тебе про то , что Греческие Священники учинили драку на Гробе Господнем , а ты мне о том , что это - Греческая территория.
Что сие значит ?
То , что Греческие Священники могут устраивать беспорядки на Гробе Господнем потому что это их территория ?
Так надо это понимать ?
Тогда понятно их возмущение , что кто то нарушил ( с их точки зрения ) какие то правила.
Хотя , по имеющейся информации , Греческие Священники САМИ нарушили СТАТУС КВО и помешали Армянам делать их часть церемонии.
ku_ka_re_ku
печально..ели Господнее дело необходимо защищать с оружием...не думал,что ТАК всё запущено...неужели ТАК слаб стал ГОСПОДЬ???..
Epsylon-GR писал(а):Hanuman
Не знаю , насколько это правда и то , что Храм Гроба Господнего - это территория Греческого государства.
Даже если это и так - существует СТАТУС КВО.
Я надеюсь , что Вы знаете что это означает.
Неважно , чья это территория.
Насколько это правда- потрудись узнать напрямик от официальных церковных источниках.
Нет надобности сомневаться в неизвестном.
Ты это можешь узнать, если займешся этим делом.
СТАТУС КВО на территории Храма - греческий.
Epsylon-GR писал(а):Это означает, что этот Храм построили, сохранили во века в целостности греческие монахи.
Для тебя конечно не важно чья это территория- и это понятно почему.
Epsylon-GR писал(а):Здесь срабатывает подсознательный психический устав: не мое- не интересно, или почему его, а не мое?
Если бы это касалось твоей родины- ты бы запел по другому.
Подумай об этом.
Epsylon-GR писал(а):Я тебе про то , что Греческие Священники учинили драку на Гробе Господнем , а ты мне о том , что это - Греческая территория.
Что сие значит ?
То , что Греческие Священники могут устраивать беспорядки на Гробе Господнем потому что это их территория ?
Так надо это понимать ?
Дезинформация.
Все посты гновостей со всего мира сообщили, что драку устроили армянские священники по вполне понятным земным причинам.
Не искажай правду.
Epsylon-GR писал(а):почести
Epsylon-GR писал(а):
Вот и греческие источники:
Поставь автомат переводчик и прочитай.
Epsylon-GR писал(а):А насчет твоих теорий о греках и попытки представить наш народ плохим- скоро будут и документы где сами русские и не только они говорят о греках и их борьбе за свободу.
Где тебе знать, что после освободительной борьбы греков за независимость, эта страна в 1828 году по населению составляла только 800.000 душ- то что осталось от Греции после страшного турецкого геноцида.
Epsylon-GR писал(а):Ты не знаешь нашу историю, ты не знаешь наш народ, ты услышал две три фразы и кидаешь лозунги- крича тут ради впечатлений.
Epsylon-GR писал(а):Что мне дадут твои сайты с болтовней негреков которым выгодно представить вещи на свой лад?
Epsylon-GR писал(а):В Греции есть не теории, а конституция государства, которая говорит совсем другие вещи.
Сайтами и теориями ничего не меняется.
Epsylon-GR писал(а):Потрудись переводчиком увидеть настоящую историю тех, кто имел ПРЯМОЕ УЧАСТИЕ во всем.
Жаль, очень жаль.
ku_ka_re_ku писал(а):..срать ЕМУ на почести..Epsylon-GR писал(а):почести
..вы б по совести ЖИТЬ начали..
..средства,потраченные на почести отдали бы нуждающимся..
..что? слабо? понять Божью премудрость?..
..да уж куда уж..
..Вам бы РЕЧИ заумные толкать..
... забыли о Русской Армии , которая сломила Османскую Империю.
Я говорю , что почти никто в Греции не помнит , кто такой СУВОРОВ и что он сделал для Греции.
И теперь будешь говорить , что я не знаю Грецию ?
Какое отношение конституция Греческого государства имеет к обсуждаемой теме?
А так - твоё предложение переводить греческий язык мне кажется неуместным и невежливым , как минимум.
Hanuman
Но то что вы забыли подвиг русского солдата и его кровь - ВАМ ПОЗОР на все времена.
ГРЕЦИЯ ЗАБЫЛА ВСЁ , что касается битвы России и Османов.
Храбрости и упорства грекам не занимать . Это правда.
Epsylon-GR писал(а):Hanuman
Но то что вы забыли подвиг русского солдата и его кровь - ВАМ ПОЗОР на все времена.
ГРЕЦИЯ ЗАБЫЛА ВСЁ , что касается битвы России и Османов.
Храбрости и упорства грекам не занимать . Это правда.
ГРЕЧЕСКИЙ ОТВЕТ ВСЕМ КЛЕВЕТНИКАМ ВСЕХ МАСТЕЙ :
Я помещаю здесь материалы из архивов со времен Второй Мировой Войны, взятые из BBC, CNN, и радиостанции Москвы.
ГРЕКИ ВО ВТОРОЙ МИРОВОЙ ВОЙНЕ ПРОТИВ ФАШИЗМА.
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей