Тоска(((

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Napalm » Пт, 9 мая 2008, 14:37

Я недавно потеряла паспорт..
Ну потеряла и потеряла____делов то восстановить и прочее..
А Андрей тут звонил из своей командировки и разорался....
Злость такая и вообще непонятная агрессия.......
Обычно он звонит по времени и раз в сутки..а тут прям иззвонился_____а ты подала заявление? а может внимательно посмотришь может дома? А позови Серегу я спрошу..

Ну что такое меня допытывать я не понимаю?
Это в чем такая жуткая проблема потерять паспорт?
У меня есть другой еще в конце-концов чтоб летать за границу____в чем проблема-то?((((

Убил своими рассуждениями_____иди скорее сдай бумаги в паспортный..
Я все понять не могла____да нафиг мне торопиться??
У меня если по работе то куча удостоверений и вообще чаще всего звоню с охраны и меня пропускают..
19 июля.....
Юбилей нашей свадьбы нафиг.......
И он там планировал чтото...говорят венчаться хотел и сам покреститься......
Он никогда не был крещен и вообще атеист жуткий..
Ну и венчайся____при чем тут паспорт я не поняла..ради чего надо было доводить меня?(((
Мне друг сказал..вернее намекнул.....
Мужики больные чтоли?(((
Ну и что что мы официально развелись?..ну не дети же в конце-концов 17-летние......

Я очень много работаю с бумагами и понимаю значимость действующего закона и прочее..
Но как подумаю что меня вот ктото просто приговорил изо дня в день видеть одно и то же лицо...одни и те же манеры и привычки..фигуру и то как он ласкает меня..____у меня тоска...
Если любовь то это понятно...но любовь краткосрочна обычно и не имеет никакой роли в повседневном быте.....
Я вполне могу прокормить и не одного и не двух детенышей достойно..да хоть трех..
Но почему мне надо ложиться в постель или слушать нравоучения и требования со стороны того кто уже и не просто не любим____терпим в силу привычки..
Зачем хоронить себя заживо и ради чего?
Или выход один?____вот он муж и кому ты тефтели готовишь, а вот он другой для удовольствия по жизни и в постели?
Napalm F
Автор темы
Аватара
Темы: 280
С нами: 20 лет 7 месяцев
О себе: Zlata

#2 Ilona » Пт, 9 мая 2008, 15:05

Танюш, привет...
Сижу на работе, заглядывю на форум - тишинаааа. Праздник, народ отдыхает... Тоскливо. Тут тема твоя. Спасибо. Хоть не так одиноко стало... Но так же тоскливо.
Ты как паспорт-то потеряла? Точно, не дома? Это не страшная проблема, всё восстанавливается. :unsure:
Сама себе который раз говорю - заведи отдельную полочку для документов и важных чеков. И что ты думаешь?... Там через какое-то время столько всякого барахла, хоть не открывай. А найти что-то нереально. Люблю чистоту и порядок, а уборку делать мне себя не заставить. Да и захламляется всё сразу.
Помню, как-то уставшая и еле стоящая на ногах, мыла стёкла в серванте. Потому что мне действовало на нервы, что там отпечатки пальцев отражаются! :unsure: :?
Надо вечером же проверить паспотра.. Я как с отпуска вернулась в ноябре, так они с билетами в папке и лежат.. Надеюсь.
Я вот не поняла, тоска-то у тебя, Тань, от чего? Что венчатся планируете? Ты не готова, не уверена?.. Привычка, думаешь?
Который раз убеждаюсь в том, что бойся, тоскуй, переживай или нет, всё равно там наверху уже всё решено, как мы поступим и к чему в итоге придём.
Так что, Танюшь, гони ты эту тоску проч, живи и люби, радуйся и радуй других. :wub:
Ilona
Аватара
Темы: 35
С нами: 18 лет 9 месяцев
О себе: Эльф

#3 Принятие » Пт, 9 мая 2008, 15:45

фигуру - ага, сначала женщина нагло пялится на пропорции между попой и грудью других мужчин весной, а потом все остальное начинается!
----------------------------------------
детенышей - красота, по-христиански :x
Принятие
Аватара
Темы: 108
С нами: 17 лет 4 месяца

#4 Кэт » Пт, 9 мая 2008, 18:46

А была б у тебя собака хорошая, в миг бы паспорт отыскала.
Тебе с Анарионом жить вместе в самый раз.
Представляю картинку: Танюша и Витюша, два голубка, на семейном ложе, ноутбуки на коленочках - и строчат, строчат на ФДК всякую чушь НЛПэшную, ковыряют наивным лазаревским адептам мозг...
--------------------------
Кэт
Аватара
Темы: 6
С нами: 17 лет 6 месяцев

#5 Магнит » Пт, 9 мая 2008, 21:55

Napalm
Паспорт потеряла...к чему бы это... :roll:

Ехали однажды с мужем с фуршета по поводу закрытия футбольного сезона...потеряла партмане, видно выпало, когда из машины выходила...деньги, паспорт, свидетельство о рождении и т.п. Наутро хватились, нет. :) Свидетельство о рождении по почте прислали позже...а деньги и паспорта...
Паспорта восстановили быстро, в последствии оказалось, что по моему паспорту взяли в прокате телевизор и не платили...правда недоразумение быстро уладилось. Деньги сто раз заработали другие...Не припоминаю, чтоб какие-то переживания или последствия этого были...даже наоборот...
Ilona
Давно выделила не просто полку, но еще и купила специальные папки, чтобы все рассортировать...очень удобно..., сейчас на каждую.... надо бумажку.
Магнит
Аватара
Темы: 25
С нами: 17 лет 4 месяца

#6 Napalm » Сб, 10 мая 2008, 6:26

Привет Илон))
:)
Я совершенно не понимаю куда и как он делся паспорт..
Вообще я жутко аккуратна с документами и видела бы ты какой у меня порядок на рабочем столе и в сейфе....
Дома документы тоже в сейфе у Андрея всегда хранятся..
Но он тут уехал и я брла паспорт по делам____мне удостоверение надо было одно выписать..потом забыла из сумочки убрать и таскала какойе-то время..
Не знаю куда он делся.... :unsure:
Андрюша всегда такой спокойный и уравновешанный...а тут просто разъярился____я почему и тему то открыла..даже плакать не могла от неожиданности и растерянности..отругал меня жутко(((((
Что-то он не договаривает..я же чувствую все...вот чувствую..

А про венчание..
Да я не готова....не готова и не хочу.....
Лицемерить и идти под венец когда воспринимаешь это не более как некую фарсово-показушную церемонию не хочу....
И Андрей не готов к крещению...это конечно дело личное и никто не знает на самом деле что творится в душе человека____но по моему мнению он не готов..
Когда человеку надо что-то сделать и сердце подсказывает____он идет и делает..
Разьве не так Илон?
А когда ты приурачиваешь это к какой-то дате и еще собираешься кучу друзей собрать и устроить пиршество___это не то и фальш..
Хочется ему врать самому себе____пусть врет.
Но я не собираюсь в этом фарсе принимать участие.
Napalm F
Автор темы
Аватара

#7 Napalm » Сб, 10 мая 2008, 6:28

Принятие
Пялилась и буду пялицца____ясно тебе?))
Еще вот тебя я не спросила на что мне смотреть____видимо на твои чахлые плечики и куриную грудку дистрофичную надо любовацца))))
Napalm F
Автор темы
Аватара

#8 Napalm » Сб, 10 мая 2008, 6:29

Кэт
Брысь отсюда злобная назойливая муха))
Napalm F
Автор темы
Аватара

#9 Napalm » Сб, 10 мая 2008, 6:30

Магнит
Привет))
Мне кстати Андрей сказал что если будут предлагать за деньги вернуть паспорт____чтобы не брала..и даже если просто подкинут то чтобы уничтожила сразу и не пользовалась ни в коем случае больше..
:unsure:
Сложности какие-то непонятные.....что уж такую проблему делать не пойму____но уничтожу конечно раз он говорит..
Вообще у меня муж всегда документами дома занимается..совершенно не доверяет мне в этом плане.....выдает чтото из сейфа только после допроса настоящего мол зачем и куда..
Napalm F
Автор темы
Аватара

#10 Napalm » Сб, 10 мая 2008, 6:43

Илон))
Я тут так обгорела на солце вчера)))
Жуть кошмарная.....поехали с друзьями проверить как там дом за городом..
Я вроде не так уж много шарилась в трусах и маечке по участку.... :unsure:
Я вообще про защитный крем не подумала совершенно..вот недавно такие холода были и снег шел....
Вообще даже не подумала купальник надеть..и лифчик нафиг____давит и мешает((
Пришлось найти маечку и заколоть ее булавками типа топика..
Самое смешное что у меня сгорели ноги схади и задница))))))____я ходила в узеньких трусиках там ягодицы открыты))
Почему сгорели не плечи и спина где была открыта___вообще не пойму))
Я там на грядках корячилась и садила морковку-свеклу-зелень и салаты))
Я вчера еще посадила сосны и березку одну Илон!
Еще мне парни привезли огромную кучу всевозможных саженцев_____там и деревья и кустики что не вникала что и куда и мы все это понатыкали в землю))) :)
Кто за всем этим будет ухаживать понятия не имею))____но они такие хорошенькие эти тошенькие саженцы))
А сегодня все уехали кудато по делам, а может бухать просто и я осталась в городе потому что без машины, а на такси я не хочу ехать))
Napalm F
Автор темы
Аватара

#11 ku_ka_re_ku » Сб, 10 мая 2008, 8:26

Napalm писал(а):Зачем хоронить себя заживо и ради чего?

:sad: вот и Я о томже..
для начала ОЖИТЬ бы..
ku_ka_re_ku
Темы: 367
С нами: 18 лет 1 месяц
О себе: психотерапевт Творец

Re: Тоска(((

#12 Maelstrom » Сб, 10 мая 2008, 9:19

Napalm писал(а):Но как подумаю что меня вот ктото просто приговорил изо дня в день видеть одно и то же лицо...одни и те же манеры и привычки..фигуру и то как он ласкает меня..____у меня тоска...
Если любовь то это понятно...но любовь краткосрочна обычно и не имеет никакой роли в повседневном быте.....

Эх, Татьяна Сергеевна...

Я сейчас напишу несколько не очень приятных вещей, но ты уже не обижайся. Это всего лишь моё видение ситуации; если не прав - поправь.

Скажу сначала, что ты - очень смелый человек; смелее многих мужчин... Но есть и у тебя ахиллесова пята - страх одиночества. Что вполне объяснимо, учитывая то, сколько потерь тебе пришлось перенести. Андрей какое то время был самым тебе близким человеком. От которого ты могла стерпеть абсолютно всё. И сейчас продолжаешь. По инерции; в силу привычки. Если бы тебя достался человек, который, осозновая эту особеннось, не злоупотреблял бы ею, всё было бы хорошо. Но это, видимо, не тот случай.

Я не знаю, какой человек Андрей на самом деле. Но по твоим рассказам у меня сложилась довольно не лестный образ властного, жёсткого, даже жестокого человека. Такие люди не знают пощады и не умеют прощать. Кстати, я не думаю что он простил твою реакцию на его измену. Когда-нибудь это всплывёт. С дивидентами

И последнее. Как бы тебе не помог человек в определённый момент, даже если он тебе жизнь спас, это не означает, что ты обязана ему до самой смерти в ножки кланяться и позволять верёвки из себя вить. Я подозреваю, что ты и сама всё это осознаешь. Вот и тоскливо.
Maelstrom

#13 Кэт » Сб, 10 мая 2008, 9:52

:Laughter9: :Laughter9: :Laughter9: :Laughter9:
ну, навязчивее Анариошки быть невозможно.
а вообще, вполне закономерная лазаревская реакция на правду.
Кэт
Аватара
Темы: 6
С нами: 17 лет 6 месяцев

#14 Аля N » Сб, 10 мая 2008, 9:55

Napalm писал(а):Мне кстати Андрей сказал что если будут предлагать за деньги вернуть паспорт____чтобы не брала..и даже если просто подкинут то чтобы уничтожила сразу и не пользовалась ни в коем случае больше..
:unsure:
Сложности какие-то непонятные.....что уж такую проблему делать не пойму____но уничтожу конечно раз он говорит..
Вообще у меня муж всегда документами дома занимается..совершенно не доверяет мне в этом плане.....выдает чтото из сейфа только после допроса настоящего мол зачем и куда..
о-о-о :unsure: зачем это все? Недоверие друг другу и судьбе?
Аля N
Темы: 84
С нами: 20 лет 3 месяца

#15 ku_ka_re_ku » Сб, 10 мая 2008, 13:10

Napalm
знаешь...
ТЫ переросла своего Андрея...
так МНЕ видится..
отпусти его..
освободи СЕБЯ для БОЛЬШЕГО...
впрочем..ТЕБЕ решать...
ku_ka_re_ku

#16 Napalm » Сб, 10 мая 2008, 13:19

Maelstrom
Да..ахилессова пята.....
А я видимо никогда от этого не денусь..
Понимаешь?
Вот Андрей все не понимает почему я упираюсь рогом и не хочу чегото официально-серьезного..а ведь я вижу его отношение к родным и его не просто самостоятельность____пофигизм на других людей..
(((
Ну скажи ты мне что станет с ребенком моим случись что со мной?(((
В детдом он его коенчно же не отдаст никогда......но что за жизнь будет у малыша моего??(((____Андрей ни бабушек ни дедушек ни какихто своих братьев-сестер не подпустит к нему никогда.......будет растить в спартанских условиях и муштровать(((((((

Но ты не слушай меня по большому счету____Андрюшке за ту измену досталось и не мало..не знаю как перетерпел и не убил меня.....он хороший человек..хороший.......он убьет на месте если увидит идиота который женщину или ребенка обижает..его очень уважают люди и ценят.....
Меня порой называют_____жена такого-то..
Одно время льстило....потом надоело и устала от фальшивых ухаживаний тех кто набивался в любовники и тем самым рейтинг свой поднять хотел....тошнило от этих мужиков..
Андрей он всегда давит и ему надо чтобы по его было....ну что ему не живется сейчас?____живем и живем..вполне нормально....
А ему вечно все осложнить надо и испорить мне настроение(((((
Napalm F
Автор темы
Аватара

#17 ku_ka_re_ku » Сб, 10 мая 2008, 13:25

Napalm писал(а):А ему вечно все осложнить надо
..вот...
Napalm писал(а): он всегда давит и ему надо чтобы по его было....

не даст он ЛЮБВИ раскрыться..
..а ТЫ уже переполнена ЕЮ!!!!...
..дальше---ступор...
..решать только ТЕБЕ..
..ЖЕНЩИНА--создатель этого МИРА..
..ЕЁ желания МЫ(мужчины) воплощаем в жизнь...
..слаб твой Андрей..
..вот и ДАВИТ ТЕБЯ..
..ЗАДУМАЙСЯ,,
:wub: Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!! :wub:
ku_ka_re_ku

#18 Napalm » Сб, 10 мая 2008, 13:26

ku_ka_re_ku
Ты серьезно думаешь что я Андрюшу держу?
Даже говорить что-то не хочется____я не просто не держу..пофигу мне..
Только за жизнь его переживаю и здоровье когда в командировках.....но так переживают видимо все люди за своих близких.....даже за цветы которые не успели полить на подоконнике..
ku_ka_re_ku писал(а):ТЫ переросла своего Андрея...

Не знаю.....сомневаюсь в твоих словах..
Андрей для меня непредсказуем и вообще он удивительный человек....
Наши отношения это дело десятое...но факт остается фактом_____люди его уважают и любят..
Napalm F
Автор темы
Аватара

#19 Napalm » Сб, 10 мая 2008, 13:28

Аля N
Да фиг знает зачем(((
Napalm F
Автор темы
Аватара

#20 Maelstrom » Сб, 10 мая 2008, 13:33

Napalm писал(а):Наши отношения это дело десятое...но факт остается фактом_____люди его уважают и любят..

Ты его знаешь гораздо лучше чем некие люди Так что если твоё мнение не соответствует с мнением тех людей - у тебя всё-таки преимущество.
Maelstrom

След.

Вернуться в Беседка