Предсказания Ванги

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Летящий_лепестоК » Пт, 9 мая 2008, 0:01

Недавно где-то прочитала, что по одному из предсказаний Ванги в 2010 году начнется 3-я Мировая Война и закончена она будет в 2014. Будет применено ядерное и химическое оружие, почти все население Еропы будет уничтожено и в итоге супер-державой станет Китай, ну и еще много всяких других "прелестей" (кому интересно - можно легко найти в нете)... Так вот, друзья мои, не ленимся и дружненько пишем, кто и что обо всем этом "великолепии" думает????....
Летящий_лепестоК
Автор темы
Аватара
Темы: 2
С нами: 17 лет 3 месяца

#2 sestra » Пт, 9 мая 2008, 0:51

Летящий_лепестоК писал(а):Так вот, друзья мои, не ленимся и дружненько пишем, кто и что обо всем этом "великолепии" думает????....

А чего писать-то? :blink: Вы в США на смерчах не натренировались, что-ли? Это вы нам опыт передавать должны, а не мы вам "дружненько писать". :)
sestra

#3 златовласка » Пт, 9 мая 2008, 13:16

Летящий_лепестоК
Ну, я читала, что у Ванги только 8 из 10 предсказаний оправдываются, так может это эти как раз 9-е и 10-е :) , а супер-державой должна стать Россия, не уступим китайцам законное место!
златовласка

#4 Марк Голдберг » Пт, 9 мая 2008, 13:21

Летящий_лепестоК писал(а):Так вот, друзья мои, не ленимся и дружненько пишем, кто и что обо всем этом "великолепии" думает????....

Не буду опровергать бабу Вангу. Не долго осталось. почти все доживем до этого времени.
А вот в начале 90 гг. Пал Палыч Глоба обещал, что часть Одессы провалится в 2000 году в катакомбы и в первой половине 21 века в России будет субтропический климат. По Дону будут плавать дикие крокодилы. А Париж затопит океаном, поэтому спешите туда в туристическую поездку.
Марк Голдберг
Темы: 17
С нами: 18 лет 1 месяц

#5 возвращение надежды » Пт, 9 мая 2008, 16:50

Летящий_лепестоК
СНЛ еще хлеще предсказывал. Кстати, ты бы уматывал из Америки в Сибирь.... :tongue:
возвращение надежды
Темы: 57
С нами: 18 лет 10 месяцев

#6 Летящий_лепестоК » Пт, 9 мая 2008, 20:22

А чего писать-то? :blink: Вы в США на смерчах не натренировались, что-ли? Это вы нам опыт передавать должны, а не мы вам "дружненько писать". :)[/quote]
Уважаемая Сестра! Я заметила, вы довольно умные вещи пишите. А тут вдруг... Откуда такое пренебрежение?.... Мы же с вами на форуме нашего дорогого Сергея Николаевича находимся, а не возле подъезда какого-нибудь.... И знаете, Бог миловал, ни одного смерча еще в глаза не видела:) А "дружненько писать" - это был не более чем призыв так сказать сплотиться перед проблемой. Вот и все... :grin:
Летящий_лепестоК
Автор темы
Аватара

#7 Samersen » Пт, 9 мая 2008, 20:37

* 2008 - Покушения на 4 глав правительств. Конфликт на Индостане. Это явится одной из причин 3 - ей мировой войны.
* 2010 - Начало 3 - ей мировой войны. Война начнется в ноябре 2010 года и окончится в октябре 2014 года. Начнется как обычная, затем будет применено сначала ядерное, а потом и химическое оружие.
* 2011 - В результате выпадения радиоактивных осадков в Северном полушарии не останется ни животных, ни растительности. Затем мусульмане начнут химическую войну против оставшихся в живых европейцев.
* 2014 - Большинство людей будет страдать гнойниками, раком кожи и др. кожными болезнями (следствие химической войны).
* 2016 - Европа почти безлюдна.
* 2018 - Новой мировой державой становится Китай. Развивающиеся страны превращаются из эксплуатируемых в эксплуататоров.
* 2023 - Немного изменится орбита Земли.
* 2025 - Европа все еще мало заселена.
* 2028 - Создание нового источника энергии (вероятно, это контролируемая термоядерная реакция). Голод постепенно преодолевается. Стартует пилотируемый космический корабль к Венере.
* 2033 - Полярные льды тают. Повышается уровень Мирового океана.
* 2043 - Мировая экономика процветает. В Европе правят мусульмане.
* 2046 - Выращиваются любые органы. Замена органов становится одним из лучших методов лечения.
* 2066 - Во время нападения на мусульманский Рим, США применяют новый вид оружия - климатический. Резкое похолодание.
* 2076 - Бесклассовое общество (коммунизм).
* 2084 - Восстановление природы.
* 2088 - Новая болезнь - старение за несколько секунд!!!
* 2097 - Быстрое старение побеждено.
* 2100 - Искусственное Солнце освещает темную сторону Земли.
* 2111 - Люди становятся киборгами (живыми роботами).
* 2123 - Войны между малыми государствами. Державы не вмешиваются.
* 2125 - В Венгрии получат сигналы из космоса (опять все вспомнят о Ванге).
* 2130 - Колонии под водой (с помощью советов инопланетян).
* 2164 - Животных превращают в полулюдей.
* 2167 - Новая религия.
* 2170 - Большая засуха.
* 2183 - Колония на Марсе становится ядерной державой и требует независимости от Земли (как когда - то США от Англии).
* 2187 - Удастся остановить извержение 2 крупных вулканов.
* 2195 - Морские колонии полностью обеспечены и энергией и пищей.
* 2196 - Полное смешение азиатов и европейцев.
* 2201 - На Солнце замедляются термоядерные процессы. Холодает.
* 2221 - В поисках внеземной жизни человечество вступает в контакт с чем - то ужасным.
* 2256 - Космический корабль занес на Землю новую страшную болезнь.
* 2262 - Постепенно меняются орбиты планет. Марсу угрожает комета.
* 2271 - Заново рассчитаны изменившиеся физические константы.
* 2273 - Смешение желтой, белой и черной рас. Новые расы.
* 2279 - Энергия из ничего (вероятно, из вакуума или из черных дыр).
* 2288 - Путешествие во времени. Новые контакты с инопланетянами.
* 2291 - Солнце остывает. Предпринимаются попытки зажечь его снова.
* 2296 - Мощные вспышки на Солнце. Изменяется сила притяжения. Начинают падать старые космические станции и спутники.
* 2299 - Во Франции - партизанское движение против ислама.
* 2302 - Открыты новые важные законы и тайны Вселенной.
* 2304 - Открыта тайна Луны.
* 2341 - Нечто страшное приближается к Земле из космоса.
* 2354 - Авария на одном из искусственных Солнц приводит к засухе.
* 2371 - Великий голод.
* 2378 - Новая быстро растущая раса.
* 2480 - Столкнутся 2 искусственных Солнца. Земля в сумерках.
* 3005 - Война на Марсе. Нарушатся траектории планет.
* 3010 - Комета протаранит Луну. Вокруг Земли - пояс из камней и пыли.
* 3797 - К этому времени на Земле погибнет все живое, но человечество сможет заложить основы для новой жизни в другой звездной системе.

(с) Ванга
-------------------

Кто-нибудь в это верит?

Ситуация в то время была такая (холодная война, коммунизм, капитализм), вот Ванга напопредсказывала. Сейчас все меняется, живя она в наши дни, прогнозы наверняка были другие.
Samersen
Аватара
Темы: 765
С нами: 19 лет 9 месяцев

#8 Арина » Пт, 9 мая 2008, 20:50

Вероятнее всего, эти предсказания никакого отношения к Ванге не имеют, судя по статье:

http://www.kp.ru/daily/24063.3/304604/
Арина
Аватара
С нами: 17 лет 9 месяцев

#9 sono io » Пт, 9 мая 2008, 20:50

а на 4000 какой-нибудь она ничего не предсказала?
2033 - Полярные льды тают. Повышается уровень Мирового океана.

что-то поздновато, они уже сейчас тают, думаю, раньше растают.

может, она видела вероятное будущее. одну из возможностей.
sono io
Аватара
Темы: 5
С нами: 17 лет 5 месяцев

#10 Летящий_лепестоК » Пт, 9 мая 2008, 21:45

Арина, большое спасибо за статью! :) Порадовали... :grin:
Летящий_лепестоК
Автор темы
Аватара

#11 sestra » Пт, 9 мая 2008, 22:05

Летящий_лепестоК писал(а):А тут вдруг... Откуда такое пренебрежение?.

Летящий_лепестоК, не обижайтесь, это не пренебрежение, скорее, легкая досада от очередного предложения обсудить "пугалки". Между прочим, Православная церковь считает, что ванговские предсказания имели бесовское происхождение. А такой источник обычно часть информации дает правдивую(чтоб поверили), а часть - ложную, цель - справоцировать людей на выделение через эмоции темной энергии. Страх - одна из таких энергий. Эта энергия нужна сущностям буквально как воздух, поскольку они отлучены от Бога и не получают благодати, Божественной энергии. Негативные эмоции людей - их единственный "корм". Так стоит ли их подкармливать, раздувая страх и панику? Все на милость Божью и мы в Его любящих руках. :)
sestra

#12 sestra » Пт, 9 мая 2008, 22:36

Насчет источника информации, которую давала Ванга, есть и в ссылке Арины.
К НЕЙ ПРИЛЕТАЛИ ИНОПЛАНЕТЯНЕ

- Примерно за год до ее смерти, в 1995-м, по Болгарии поползли слухи о прибытии инопланетян, - рассказывает биограф Ванги Бойка Цветкова. - Сообщила об этом одна женщина-экстрасенс. Все подробности, включая дату и час события, были обнародованы в одной газете. Поднялась шумиха. Но в назначенное время никаких инопланетян, конечно, не было. Несколько недель спустя Ванга по телефону просила меня приехать к ней. Вот диктофонная запись нашего разговора.

«В.: - Помнишь шум про инопланетян?

Б. Ц.: - Помню, но они не появились.

В.: - Приехали они, только не тогда, а вчера вечером, и встали у моих дверей - такие красивые, стройные.

Б. Ц.: - Ты испугалась?

В.: - Чего пугаться? (Рассмеялась, довольная.) Так хорошо было, поговорили мы, и они исчезли.

Б. Ц.: - Кто-нибудь еще видел их?

В.: - Кому их видеть, они же пришли ко мне. А может, Витка (Петровска - помощница пророчицы. - Ред.) тоже их видела, она ничего не упустит».

...Я разыскала бабу Витка, которая жила с пророчицей вместе на протяжении десяти лет до самой ее смерти в глухой деревушке и спросила:

- Правда ли, что Ванга общалась с духами или инопланетянами?

- Сама она об этом не говорила, - вспоминает Витке. - Но я была свидетелем странного случая. В Рупите в гостевой домик к ней иногда приезжал Дмитрий Гойгуров, сын сестры Ванги Любы. И однажды моя дочь Стефка спросила у Ванги: «А есть ли внеземные цивилизации?» На что Ванга загадочно ответила: «Иди в домик к Дмитрию - увидишь». Дочь ушла и пропала. Жду ее час, два, испугалась - не случилось ли что? Вхожу в домик и вижу, как Дмитрий и Стефка сидят у маленького круглого столика и задают вопросы типа: «А что будет со мной?», «А когда случится это событие?» И в ответ раздается стук по этому столу - то громкий, то потише. А потом этот столик стал сам по себе двигаться. На моих глазах он «прошел» 3 - 4 метра и встал как ни в чем не бывало. Я взяла Cтефку за руку и потащила ее к двери с криком: «Бежим!» Но дочь почему-то была абсолютно спокойна - ей не было страшно. Я думаю, Ванга общалась или с потусторонним миром, или с инопланетянами. Но сама-то была, конечно, обычной земной женщиной.
sestra

#13 Арина » Пт, 9 мая 2008, 22:36

Летящий_лепестоК
Я тоже порадовалась, когда прочитала еще в марте, только в печатном варианте.
Не так страшен черт, как его малюют. :)
Арина
Аватара
С нами: 17 лет 9 месяцев

#14 Бриджит » Пт, 9 мая 2008, 22:37

Летящий_лепестоК

Я очень хорошего мнения о Ванге и царствия ей небесного. Осуждения не ищите. Просто задумайтесь. Ванга умерла от рака. От чего он бывает мы здесь все знаем. Возможно, не вся информация её была верной. Всё только Богу известно.
Имхо, конечно... :)
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: Бриллиант

#15 Ученик » Сб, 10 мая 2008, 16:46

Samersen писал(а):* 2008 - Покушения на 4 глав правительств. Конфликт на Индостане. Это явится одной из причин 3 - ей мировой войны.
---
---
* 3797 - К этому времени на Земле погибнет все живое, но человечество сможет заложить основы для новой жизни в другой звездной системе.

(с) Ванга
-------------------

Похоже, что это не "(с) Ванга", а Нострадамус в интерпретации Манфреда Димде.
Если так, то там не всё так однозначно в этой интерпретации .

Так что, может быть, не все так мрачно. Сам Нострадамус писал в знаменитом послании королю Франции Генриху II:
"Кое-кто может возразить (хотя ему и следовало бы лучше помолчать), что прочесть мои катрены столь же легко, сколь трудно проникнуть в их смысл. И действительно, наигуманнейший король, большинство моих пророческих четверостиший написаны так негладко, что ни разобраться в них, ни истолковать их невозможно". (С)
Ученик
Аватара
Темы: 12
С нами: 19 лет 1 месяц

#16 Аля N » Сб, 10 мая 2008, 21:14

Каждый миг мы меняем мир. Мы меняем и будущее и прошлое. Будущее не предсказывать, его ДЕЛАТЬ нада! С Богом делать. :) а пужалки, это чтоб знали, что будет, если ничего не делать путевого и толкового. )))
Аля N
Темы: 84
С нами: 20 лет 4 месяца

#17 Летящий_лепестоК » Пн, 12 мая 2008, 23:18

Ученик писал(а):Похоже, что это не "(с) Ванга", а Нострадамус в интерпретации Манфреда Димде.

А кто такой этот Манфред, не расскажете?.... Никогда не слышала.
Летящий_лепестоК
Автор темы
Аватара

#18 Летящий_лепестоК » Пн, 12 мая 2008, 23:20

Аля N писал(а):Каждый миг мы меняем мир. Мы меняем и будущее и прошлое. Будущее не предсказывать, его ДЕЛАТЬ нада! С Богом делать. а пужалки, это чтоб знали, что будет, если ничего не делать путевого и толкового. )))

!!!!! :) :wub:
Летящий_лепестоК
Автор темы
Аватара

#19 Ученик » Вт, 13 мая 2008, 23:59

Летящий_лепестоК писал(а):
Ученик писал(а):Похоже, что это не "(с) Ванга", а Нострадамус в интерпретации Манфреда Димде.
А кто такой этот Манфред, не расскажете?.... Никогда не слышала.

Это немецкий автор книги «Nostradamus Total» 1994 г., которая в русском переводе вышла в 1997 году под названием «Нострадамус».
В книге подробно рассказывается о ключе для расшифровки предсказаний Нострадамуса и даются конкретные расшифровки катренов по годам.
Другие его книги я не читал, но видимо не менее интересные, в инете часто цитируется его книга «Целительная сила пирамид».
Ученик
Аватара
Темы: 12
С нами: 19 лет 1 месяц

#20 Летящий_лепестоК » Ср, 14 мая 2008, 6:11

Ученик
Благодарю за информацию :)
Летящий_лепестоК
Автор темы
Аватара