Список разделов › Прочее › Беседка
ВиталийЮ внук Федора, а батаню твоего, как звали?Виталий, внук Фёдора писал(а):Снова про Любовь... В 1000...000-й раз.
Какую общность девушек Вы объединили в емкое слово "ентим"?Виталий, внук Фёдора писал(а):да ентим дэвушкам (цитирую Вас, пардон), нужон денег мешок, коего у меня нет...
Виталий, внук Фёдора писал(а):Соловья на рассвете вряд ли кто слушать захочет, и вряд ли кто будет радоваться распустившемуся цветку
Магнит писал(а):Да, ладно вам, что вы на него накинулись?(А может его и надо "пропесочить" как следует?
Дааа... тут совсем не над чем смеяться. Это грустноВиталий, внук Фёдора писал(а):Дело уже к 40, а я - можете ржать до упаду - ни разу не был влюблён.
Виталий, внук Фёдора писал(а):да ентим дэвушкам (цитирую Вас, пардон), нужон денег мешок, коего у меня нет...
признаться честно, понасмотрелся на девушек... Нормальным - я не по вкусу - слишком старомоден, мало зарабатываю, физически слаб, и с точки зрения "современных стандартов" - как говорит молодёжь, полный отстой.Miriam писал(а):Какую общность девушек Вы объединили в емкое слово "ентим"? ... Посмотрите какой я уникальный.
Да, есть. Но - где встретить?.. В автобусе? В деревне, окромя пары семей ближайших друзей - я не бываю нигде. Даже в сельмаг не хожу - до остановки 2 минуты, купил билет за 15 рублей - и смотался в город за хлебом (времени стоянки автобуса предостаточно). Да в сад - в город... Правда, если позволяют обстоятельства - предпочитаю велосипед (экономия - по всем параметрам - очень ощутима). Среди ближайших друзей - гармоничные семьи у всех (голубых и прочецветных нет) ,я - один белый ворон... Почему такое может быть?Miriam писал(а):Виталий, внук Фёдора на самом деле есть уйма девушек для которых деньги не главное, не говоря уже про такие мелочи как мероприятия, типа шашлыков. Интересно, почему Вы пока не встретили хотя бы одну из них...
Да, однозначно Да! Но - увы, я знаю о нём из книг таких солидных авторов, как Лазарев, Зеланд, Мегре и инфы, считанной с информ.поля Вселенной.Elvira писал(а):Могу только пожелать пройти через это великое чувство. Для этого и живём.
Опять же - повторюсь - как и где Её, Единственную, встретить? Вот будет свой дом, может, и войдёт Она - проверяющая пасквиль зложелателя (а перспектива появления таковых, увы, реальна). А где ещё? Стройка, работа, сад (и то - предпочитаю грунтовые дороги - по Школьной ул., далее - на восток через поля, потом - с небольшим объездом - на юг - 47 минут пути). Круг общения стабилен. Если "пришли гости" или ещё что-то подобное - предпочитаю отложить визит или порешать дело "у крыльца". Щас, в эпоху мобильной связи - узнать уместность твоего визита - как 2х2!Elvira писал(а):Поверьте, не всем это надо. Даже не представляете себе, сколько живёт девушек, мечтающих о настоящей любви, а не о денежной и в общем смысле этого слова, выгодной.Виталий, внук Фёдора писал(а):да ентим дэвушкам (цитирую Вас, пардон), нужон денег мешок, коего у меня нет...
Да везде... у вас просто нет желания.Виталий, внук Фёдора писал(а):Но - где встретить?..
Поставить цель зарабатывать большеВиталий, внук Фёдора писал(а):мало зарабатываю
укреплять здоровье спортом, правильной пищей, йогой и прочееВиталий, внук Фёдора писал(а):физически слаб
иметь о себе иное представлениеВиталий, внук Фёдора писал(а):полный отстой.
найти места для общения, где и девушки будут, и вам приятноВиталий, внук Фёдора писал(а):В деревне, окромя пары семей ближайших друзей - я не бываю нигде
Виталий, внук Фёдора писал(а):Да, есть. Но - где встретить?..
Виталий, внук Фёдора писал(а):Опять же - повторюсь - как и где Её, Единственную, встретить?
Щас надо с жильём проблему порешать... К середине лета въехать в новый дом. Через дорогу от озера, 2 минуты от автобусной остановки...Сахара писал(а):Да везде... у вас просто нет желания.
Но - сразу не разгонишься... К зиме, надеюсь, развернусь - хоть малёк, хоть 1 тепличку...Сахара писал(а):Поставить цель зарабатывать больше
Когда? Работа, 2 сада в городе, стройка... И так - расписание автобусов не устраивает - кручу педали почти ежедневно 47 минут в 1 конец... ПРедпочитаю незагазованные грунтовухи.Сахара писал(а):укреплять здоровье спортом, правильной пищей, йогой и прочее
Вроде стараюсь... Но - всем мил не будешь.Сахара писал(а):иметь о себе иное представление
Это - автобус. Но я им пользуюсь очень редко. Или почта. А куда больше ходить?Сахара писал(а):найти места для общения, где и девушки будут, и вам приятно
Сахара писал(а):Знакомства в инете на сайтах знакомств. Скептикам скажу: и у меня очень положительный опыт в подобном, и две моих подруги вышли таким образом замуж.
Магнит писал(а):
Дэвушки, а жаних-то гарный какой! Такой хлопец пропадает! Девственник, практически...Вай-вай-вай! Срочно надо его влюбить, срочно!!!_________________
Виталий, внук Фёдора писал(а):. Нормальным - я не по вкусу - слишком старомоден, мало зарабатываю, физически слаб, и с точки зрения "современных стандартов" - как говорит молодёжь, полный отстой.
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей