Снова про Любовь... В 1000...000-й раз.

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Виталий, внук Фёдора » Вт, 6 мая 2008, 21:32

Дело уже к 40, а я - можете ржать до упаду - ни разу не был влюблён. А женат - тем более не был. Стоит ли? Брак типа "собачьей свадьбы" - нафик нужен (*и этим всё сказано)... :lol: :( Что отвечать на вопросы-распросы-нападки по этой теме? Сразу оговорюсь - как голубой - не состоялся. Благодаря тому, что был в нужное время под влиянием Православной Церкви (и жёстко следовал ханжеским нормам "верных брежневцев"). За что ей огромнейшее Спасибо!
Виталий, внук Фёдора
Автор темы
Темы: 1
С нами: 18 лет 9 месяцев

#2 Принятие » Вт, 6 мая 2008, 21:53

душа питается энергией так же, как тело едой. много людей сидят на мешках с пшеницей! много людей съели все запасы....
Принятие
Аватара
Темы: 108
С нами: 17 лет 4 месяца

#3 Магнит » Вт, 6 мая 2008, 22:25

Да..." главное не обрести веру, а найти силы жить по ней..." Это не про тебя?
Дэвушки, а жаних-то гарный какой! Такой хлопец пропадает! Девственник, практически...Вай-вай-вай! Срочно надо его влюбить, срочно!!!
Магнит
Аватара
Темы: 25

#4 Виталий, внук Фёдора » Ср, 7 мая 2008, 2:25

Магнит, да ентим дэвушкам (цитирую Вас, пардон), нужон денег мешок, коего у меня нет... (ну, напряжёнку постараюсь в сезон ликвидировать - запасы на зиму создам) Равно как и хоромов в 2 этажа (строится небольшая деревенская типовуха), и мероприятия типа шышлаков, танцулек, уракричаний - далеко не в моём вкусе... Соловья на рассвете вряд ли кто слушать захочет, и вряд ли кто будет радоваться распустившемуся цветку (значимость сего события для меня - такая ж, как для политиков - избрание очередного нового царя московского на российский престол)
Виталий, внук Фёдора
Автор темы

#5 Мечта-тель » Ср, 7 мая 2008, 6:29

Виталий, внук Фёдора писал(а):Снова про Любовь... В 1000...000-й раз.
ВиталийЮ внук Федора, а батаню твоего, как звали?
Дааа, и что ты так тему обозвал - в твоем первом посте, акромя "собачей свадьбы", более ничего про "любофффф не вычитал.... а всё более про запасы какие-то... :blink: Ты чё.... под хомяка косишь???? :wacko:
Мечта-тель

#6 Miriam » Ср, 7 мая 2008, 6:34

Виталий, внук Фёдора писал(а):да ентим дэвушкам (цитирую Вас, пардон), нужон денег мешок, коего у меня нет...
Какую общность девушек Вы объединили в емкое слово "ентим"?
Виталий, внук Фёдора писал(а):Соловья на рассвете вряд ли кто слушать захочет, и вряд ли кто будет радоваться распустившемуся цветку

Посмотрите какой я уникальный.

Виталий, внук Фёдора на самом деле есть уйма девушек для которых деньги не главное, не говоря уже про такие мелочи как мероприятия, типа шашлыков. Интересно, почему Вы пока не встретили хотя бы одну из них...
Miriam
Темы: 3
С нами: 18 лет 5 месяцев

#7 Магнит » Ср, 7 мая 2008, 7:03

Miriam
Да, ладно вам, что вы на него накинулись?(А может его и надо "пропесочить" как следует? ;) )
Виталий, внук Фёдора
Пошутила я, у каждого свой путь. Но судить по внешнему напылению и неудачному опыту не нужно... Отпустите всех и все, "умрите", а потом загляните в себя...У вас такой ник! Посмотрите в м\ф "Король Лев", когда обезьян пытается "разбудить" повзрослевшего Симпу и "показывает" ему "отца" в собственном отражении, тот сначала тоже ничего не увидел..."А ты вглядись!" А слова из песен Носкова, например? "Мне без тебя не надо рая и сесть на тучку в вышине...Я променял покой на счастье быть с тобой..."или "Не говори, слово не может обнять меня..Ты взглядом поцелуешь сердце, в самой глубине..." Слушали? Мир такой многонранный. Да столько вокруг всего... и во всем любовь...ты только вглядись...
Магнит
Аватара
Темы: 25

#8 Miriam » Ср, 7 мая 2008, 7:14

Магнит писал(а):Да, ладно вам, что вы на него накинулись?(А может его и надо "пропесочить" как следует?

Да, собственно, ладно... Я не люблю когда гребут всех под одну гребенку, я не люблю такой позиции, когда "вот есть - я, а вот есть - все остальные", каждый из нас имеет массу иллюзий относительно себя, я считаю что нужно от них избавляться, хотя бы начать процесс..., если уж он был под влиянием Православной церкви (хотя какое-то странное выражение "быть под влиянием"), то должен понимать это как никто другой.
Miriam
Темы: 3
С нами: 18 лет 5 месяцев

#9 Бриджит » Ср, 7 мая 2008, 20:33

Виталий, внук Фёдора
А девушки в принципе были?
Бриджит F
Аватара
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: Бриллиант

#10 Elvira » Чт, 8 мая 2008, 16:48

Виталий, внук Фёдора
Виталий, внук Фёдора писал(а):Дело уже к 40, а я - можете ржать до упаду - ни разу не был влюблён.
Дааа... тут совсем не над чем смеяться. Это грустно :sad: . Но если не любили вы, это не значит что вас никто не любил? Хотя об этом можно и совсем не знать. Могу только пожелать пройти через это великое чувство. Для этого и живём.

Виталий, внук Фёдора писал(а):да ентим дэвушкам (цитирую Вас, пардон), нужон денег мешок, коего у меня нет...

Поверьте, не всем это надо. Даже не представляете себе, сколько живёт девушек, мечтающих о настоящей любви, а не о денежной и в общем смысле этого слова, выгодной.
Elvira
Аватара
Темы: 12
С нами: 18 лет 6 месяцев

#11 Виталий, внук Фёдора » Чт, 8 мая 2008, 19:53

Miriam писал(а):Какую общность девушек Вы объединили в емкое слово "ентим"? ... Посмотрите какой я уникальный.
признаться честно, понасмотрелся на девушек... Нормальным - я не по вкусу - слишком старомоден, мало зарабатываю, физически слаб, и с точки зрения "современных стандартов" - как говорит молодёжь, полный отстой.
Miriam писал(а):Виталий, внук Фёдора на самом деле есть уйма девушек для которых деньги не главное, не говоря уже про такие мелочи как мероприятия, типа шашлыков. Интересно, почему Вы пока не встретили хотя бы одну из них...
Да, есть. Но - где встретить?.. В автобусе? В деревне, окромя пары семей ближайших друзей - я не бываю нигде. Даже в сельмаг не хожу - до остановки 2 минуты, купил билет за 15 рублей - и смотался в город за хлебом (времени стоянки автобуса предостаточно). Да в сад - в город... Правда, если позволяют обстоятельства - предпочитаю велосипед (экономия - по всем параметрам - очень ощутима). Среди ближайших друзей - гармоничные семьи у всех (голубых и прочецветных нет) ,я - один белый ворон... Почему такое может быть?

Добавление, возможно, имеющее значение к искомой разгадке тайны: праздники - не для меня - предпочитаю трудовые будни. И у меня - хроническая аллергия на всё евродебильство - жопсу, жуачки, шутопоклонство и т.п.
Сахара, на Ваш вопрос отвечу: нет.
Виталий, внук Фёдора
Автор темы

#12 Виталий, внук Фёдора » Чт, 8 мая 2008, 20:09

Elvira писал(а):Могу только пожелать пройти через это великое чувство. Для этого и живём.
Да, однозначно Да! Но - увы, я знаю о нём из книг таких солидных авторов, как Лазарев, Зеланд, Мегре и инфы, считанной с информ.поля Вселенной.
Elvira писал(а):
Поверьте, не всем это надо. Даже не представляете себе, сколько живёт девушек, мечтающих о настоящей любви, а не о денежной и в общем смысле этого слова, выгодной.
Опять же - повторюсь - как и где Её, Единственную, встретить? Вот будет свой дом, может, и войдёт Она - проверяющая пасквиль зложелателя (а перспектива появления таковых, увы, реальна). А где ещё? Стройка, работа, сад (и то - предпочитаю грунтовые дороги - по Школьной ул., далее - на восток через поля, потом - с небольшим объездом - на юг - 47 минут пути). Круг общения стабилен. Если "пришли гости" или ещё что-то подобное - предпочитаю отложить визит или порешать дело "у крыльца". Щас, в эпоху мобильной связи - узнать уместность твоего визита - как 2х2!
Виталий, внук Фёдора
Автор темы

#13 CYOKK » Чт, 8 мая 2008, 20:32

Виталий, внук Фёдора

А как мама твоя себя чувствует? :)
CYOKK F
Загадка года
Аватара
Темы: 39
С нами: 19 лет 5 месяцев

#14 CYOKK » Чт, 8 мая 2008, 20:33

Виталий, внук Фёдора

Бооольшие проблемы с развитием и защищённостью! Прочти первую книгу СНЛа! :grin:
CYOKK F
Загадка года
Аватара
Темы: 39
С нами: 19 лет 5 месяцев

#15 Бриджит » Чт, 8 мая 2008, 21:38

Виталий, внук Фёдора писал(а):Но - где встретить?..
Да везде... у вас просто нет желания.
Потому что в жизни не существует проблем, которые бы не разрешались:
Виталий, внук Фёдора писал(а):мало зарабатываю
Поставить цель зарабатывать больше
Виталий, внук Фёдора писал(а):физически слаб
укреплять здоровье спортом, правильной пищей, йогой и прочее
Виталий, внук Фёдора писал(а):полный отстой.
иметь о себе иное представление
Виталий, внук Фёдора писал(а):В деревне, окромя пары семей ближайших друзей - я не бываю нигде
найти места для общения, где и девушки будут, и вам приятно
Виталий, внук Фёдора писал(а):Да, есть. Но - где встретить?..

Знакомства в инете на сайтах знакомств. Скептикам скажу: и у меня очень положительный опыт в подобном, и две моих подруги вышли таким образом замуж.

Короче, даже если вас съели - у вас по крайней мере два выхода.
Ничего безысходного не бывает.

Но у вас просто нет желания.
Бриджит F
Аватара
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: Бриллиант

#16 Elvira » Пт, 9 мая 2008, 10:30

Виталий, внук Фёдора
Виталий, внук Фёдора писал(а):Опять же - повторюсь - как и где Её, Единственную, встретить?

На этот вопрос вам никто не сможет ответить, один Боженька знает как и когда вы её "единственную" встретите. По себе знаю, когда была одна и всё время мечтала, ждала и искала, было только хуже. А вот когда поняла что всё, хватит ждать, и перестала ждать, поразилась как в корне изменилась моя жизнь. Я не успевала за событиями, что происходили в моей жизни. И вам советую, не ждать целенаправленно, а просто жить. От судьбы вы не уйдёте в любом случае. Полагайтесь на волю Божью, у него для вас судьба уже запланирована, вам нужно только терпение чего и желаю вам, не отчаивайтесь. Главное не вешать нос, НАВЕРХУ не любят когда мы не довольны собой и своей судьбой :)
Elvira
Аватара
Темы: 12
С нами: 18 лет 6 месяцев

#17 Виталий, внук Фёдора » Пт, 9 мая 2008, 20:37

CYOKK, самочувствие мамы после переезда из города улучшилось. И это - замечательно! Первую книгу перечитаю - как только будет дождливый выходной.

Сахара писал(а):Да везде... у вас просто нет желания.
Щас надо с жильём проблему порешать... К середине лета въехать в новый дом. Через дорогу от озера, 2 минуты от автобусной остановки...
Сахара писал(а):Поставить цель зарабатывать больше
Но - сразу не разгонишься... К зиме, надеюсь, развернусь - хоть малёк, хоть 1 тепличку...
Сахара писал(а):укреплять здоровье спортом, правильной пищей, йогой и прочее
Когда? Работа, 2 сада в городе, стройка... И так - расписание автобусов не устраивает - кручу педали почти ежедневно 47 минут в 1 конец... ПРедпочитаю незагазованные грунтовухи.
Сахара писал(а):иметь о себе иное представление
Вроде стараюсь... Но - всем мил не будешь.
Сахара писал(а):найти места для общения, где и девушки будут, и вам приятно
Это - автобус. Но я им пользуюсь очень редко. Или почта. А куда больше ходить?
Сахара писал(а):Знакомства в инете на сайтах знакомств. Скептикам скажу: и у меня очень положительный опыт в подобном, и две моих подруги вышли таким образом замуж.

Сомневаюсь... К тому же на переезд категорически не согласен. Остаётся обратиться к профессиональной (или полу-) свахе...
Огромное спасибо Вам, Сахара, но - надо ли, стоит ли? Иль одному лучше тихо дожить свой век? Вторая молодость - не комсомольская юность... :) :(
Виталий, внук Фёдора
Автор темы

#18 Летящий_лепестоК » Пт, 9 мая 2008, 21:24

но - надо ли, стоит ли? Иль одному лучше тихо дожить свой век?

Эххх, Виталий, Виталий... Не в обиду будет сказано, но... Странный Вы человек. Вас не понять. Да Вы и сами по всей видимости не понимаете, чего хотите на самом деле. Вы сядьте как-нибудь и просто взвесьте все "за" и "против". Но я вот откровенно говоря не понимаю, как можно было ни разу не влюбиться?.... Это как нужно было бояться своих чувств и не уметь доверять женщинам?... Ведь только ради Любви и стоит жить!!! Любовь - это основа всего (не путать с отношениями)!!!!.... Хотя именно через отношения Любовь раскрывается лучше и проще всего, но и потерять ее в таком случае гораздо легче... А как вот хотя бы насчет детей? Неужели вы хотите прожить жизнь пустоцветом?... Вот Вы читали Лазарева, а хоть немножко-то применяли? В первую очередь, чтобы полюбить другого - нужно полюбить СЕБЯ. А вы, я вижу, себя не любите, не понимаете, не прислушиваетесь к себе, а только лишь жалеете.... И все из-за страха. Перестаньте бояться. Ведь чего бояться-то? То завтра, которое мы ожидаем даже не задумываясь, инстинктивно, по умолчанию - это завтра может для нас уже никогда не наступить... :) И это не плохо, это - всего лишь данность.
Доверьтесь Богу, полюбите его, а через него себя и все остальное. Счастья Вам!!!...
Летящий_лепестоК
Аватара
Темы: 2
С нами: 17 лет 3 месяца

#19 ivolya » Пт, 9 мая 2008, 21:42

Магнит писал(а):

Дэвушки, а жаних-то гарный какой! Такой хлопец пропадает! Девственник, практически...Вай-вай-вай! Срочно надо его влюбить, срочно!!!_________________

Не это врядли получиться.В одной книге прочитала что ЛЮБОВЬ это временное помрачнение рассудка чтобы двое влюбленных создали семью.А что бы быстро не разбежались им дают дитя.Правда в нынешнее время мало помогает.А у него похоже контроль еще тот.Раз почти до 40 додержался.К тому же закоренелый холостяк,это такой ужас как и холостячка. :grin:
ivolya
Аватара
Темы: 10

#20 ivolya » Пт, 9 мая 2008, 21:47

Виталий, внук Фёдора писал(а):. Нормальным - я не по вкусу - слишком старомоден, мало зарабатываю, физически слаб, и с точки зрения "современных стандартов" - как говорит молодёжь, полный отстой.

Так Вы чё на комплимент нарываетесь или может так удочку закидываете чтобы найти свою половинку.?????? :unsure:
ivolya
Аватара
Темы: 10

След.

Вернуться в Беседка