и еще раз о той девушке!

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Принятие » Чт, 1 мая 2008, 17:04

Представляете! Я - в сущности благородный человек, укрепляющийся в святой вере, неподкупный и честный, искренний и скромный.......
---------------------------------------------------------------------
А та девушка сияла красотой и белым светом, благостью и небесной чистотой.... Встречая человека, здоровалась, желая легкого счастья, нестяжания и смиренности..... Не обижала букашку малую и всякую тварь жалела..... Такова она была перед моим взором, вела речи умные велеречивые, о любви и светлой надежде, о грядущем рассвете и царстве земном...
-------------------------------------------------------------------------
Но иногда, под вечер, я ощущал странную тревого, темный трах и гнетущую печаль, а ее глаза становились глазами волка, полные смертной тоски и угорозы, и отражались в них раны мира....
---------------------------------------------------
Посему проследил я зреним за нею до сего вечера! Сие подчеркну - благостно и кротко она доселе относилась к крестьянам и поселенцам, рабочим и фермерам..... Но как отошла подальше, лик ее изменился, и тяжелая поступь заставляла стонать сыру землю, так что и каменные плиты разламывались..... Вышедши люди - навалились на них страхи, летящие перед нею бесплотными духами! И вот манит и ломает, ведет морок тяжкий, и местность покрывается туманом, как черным бархатом!
------------------------------------------------------
Отсюда вывод - иногда кажется, что девушка не тебя похожа, а на самом деле -не похожа :roll:
Принятие
Автор темы
Аватара
Темы: 108
С нами: 17 лет 4 месяца

#2 СТ » Чт, 1 мая 2008, 17:14

да, вот он - дуализм.... :)
СТ
Темы: 10
С нами: 17 лет 5 месяцев

#3 Selena » Чт, 1 мая 2008, 19:47

Принятие
Она наверно тоже ведьма?
в ваш дом, фотографии коего мы удостоились все лицезреть, только такая очаровательная леди и подойдет :grin: :roll: :wub:

:wub:
С уважением
Selena
Аватара
Темы: 6
С нами: 18 лет 4 месяца
О себе: Северная белка

#4 Принятие » Чт, 1 мая 2008, 19:54

не подойдет, она сказала, что в подземелье пойдет, но крысу есть не будет :sad:
Принятие
Автор темы
Аватара

#5 СТ » Чт, 1 мая 2008, 19:58

Принятие
она вегитарианка?
СТ
Темы: 10
С нами: 17 лет 5 месяцев

#6 Selena » Чт, 1 мая 2008, 20:01

Принятие
а у вас кроме крыс другой пищи нету? :grin:

С уважением
Selena
Аватара

#7 Принятие » Чт, 1 мая 2008, 20:03

есть. ты....
Принятие
Автор темы
Аватара

#8 Selena » Чт, 1 мая 2008, 20:06

Принятие
отравитесь точно :grin:

С уважением
Selena
Аватара

#9 Принятие » Пт, 2 мая 2008, 11:42

я ей сегодня говорю: отринь бесов! стяжай благость смиренную, и непротивление злому! Будь искренна и добра к ближнему!!!
----------------------------------------------------------
А она и говорит да, да! Я буду это делать, стяжаю чистоту и смирение! И теперь я еще большу буду управлять, склоню смертных тяжким оброком! Разошлю вестников тьмы по всем землям! будут служить мне духи и люди, и мертвые ужаснутся моей мощи! Спасибо за науку!
Принятие
Автор темы
Аватара

#10 ku_ka_re_ku » Пт, 2 мая 2008, 11:53

Принятие писал(а):мертвые ужаснутся моей мощи!

..ЖИВЫЕ устоят..и уйдёт она небытие...
ku_ka_re_ku
Темы: 367
С нами: 18 лет 1 месяц
О себе: психотерапевт Творец

#11 Музыка ветра » Пт, 2 мая 2008, 12:08

а кто может быть идеалом у тебя? девушка точно отражающая твой мир. Думаю рано или поздно твои любимые женщин начинают такие финты выкидывать, что сами даже от себя не ожидают...

вот скажи! ты на самом деле примишь девушку всю какая она есть, или может ты в самом начале заставляешь ее соответствовать своему идеалу ("как ты прекрасна, ты самая лучшая, особенно когда делаешь так и так...") Девушка соответствует-соответствует, а потом взрывается.....понимаю я этих девушек..ага...

кстати, думала я на счет стервы, которая крадет будущее...почуяла про меня пошла тема недавно.Смотрю и вот что вижу. Обожествление мужчина зашкаливает! я ж жена декабриста, в глаза смотрю любимому и все-все ему разрешаю! а вот поведение было бы более мерзким, то и развитие у двоих пошло бы нормальное. Получается что внутрене стерва - эта та которая обожовывает мужчину. а не та. которая финты по жизни выкидывает...так то)))
Музыка ветра
Аватара
Темы: 135
О себе: бодхисаттва

#12 Принятие » Пт, 2 мая 2008, 12:09

не порть настроение :sad: не устоят живые!
Принятие
Автор темы
Аватара

#13 Selena » Пт, 2 мая 2008, 12:21

саша22 писал(а):Получается что внутрене стерва - эта та которая обожовывает мужчину. а не та. которая финты по жизни выкидывает...так то)))

Да думаю, можно и с обожанием в глаза заглядывать, но все равно ухо востро держать, развращать нельзя, наверно так думаю. все в меру должно быть :)

С уважением
Selena
Аватара

#14 Принятие » Пт, 2 мая 2008, 12:24

саша, ни слова не понял - престно как то :sad: закручено - ничего не понятно...
Принятие
Автор темы
Аватара

#15 Музыка ветра » Пт, 2 мая 2008, 12:24

Selena писал(а):Да думаю, можно и с обожанием в глаза заглядывать, но все равно ухо востро держать, развращать нельзя, наверно так думаю. Как с ребятишками :)

я так не умею..честно :(
мужчина долго меня заваевывает...происходит процесс слияния на взаимном обожании...а потом я выкидываю протестную реакцию, хотя сама все это и устроила...каша в голове счас, если честно :(
Музыка ветра
Аватара

#16 Музыка ветра » Пт, 2 мая 2008, 12:25

Принятие писал(а):саша, ни слова не понял - престно как то :sad: закручено - ничего не понятно...
мне тебя тоже иногда трудно читать...попробуй еще раз...реально важная инфа..
Музыка ветра
Аватара

#17 Музыка ветра » Пт, 2 мая 2008, 12:30

давай по другому...
есть она! у нее есть качества которые тебе нужны приятны. Мужчина ты разборчивый, капризный..И вот она луч света и все такое!

но она еще кроме этого и кушает и какает..и жизнь у нее была до тебя и не является она твоей копией (точнее картиной недвижимой и символом чистоты)обычная живая женщина, хотя и подходящая тебе....

ты ее направляешь и говоришь: вот это от ангела...Она питается твоим ангельским образом....А потом вторая отвергаемая часть ее накрывает...

вобщем на качелях качает ее. но только наверх, но не вниз...

ну не знаю...проще ли получилось! :grin:
Музыка ветра
Аватара

#18 Принятие » Пт, 2 мая 2008, 13:13

что то я никак не мойму вообще нифига! а общий то мне не нравится :sad: какие то странные намеки, утопией пахнет, и вообще нифига не пойму!
-------------------------------------------------------------
ты того! это тебе не это! в тексте закодированы претензии к мужчинам и следующая программа: женщина что бы ни делала где бы ни была, как бы ни грешила - всегда хорошей остается! А мужчина как бы он ни пытался, что бы хорошего ни делал, всегда плохой!
-----------------------------------------------------
Е еще - если этот текст дать любой женщине, или любому мужчине - и даже не вчитываясь в смысл прочитает - у женщины вспыхнут сильнейшие претензии к мужчинам - а у мужчин - сильнейшая программа самоуничтожения!
--------------------------------------------------------
короче говоря - текст дьявольский по своей сути, призван сеять зло в сердцах людей, совращать их с пути истинного! Я сейчас создам тему в основном разделе, и приведу тебя в пример! Вскользь, так чтоб ты поняла! Но ты эту тему не переноси! она будет посвящена обсуждению с точки зрения ситсемы снл -а тебя я там упомяну в паре строк!
Принятие
Автор темы
Аватара

#19 Равновесие » Пт, 2 мая 2008, 14:30

ёклмн!!! стоит только отвернуться от монитора!!! :grin: :grin: :grin:
Равновесие
Аватара
Темы: 28
С нами: 17 лет 6 месяцев

#20 Selena » Пт, 2 мая 2008, 15:56

саша22 писал(а):мужчина долго меня заваевывает...происходит процесс слияния на взаимном обожании...а потом я выкидываю протестную реакцию, хотя сама все это и устроила...каша в голове счас, если честно Уныние

Сашуль, а что протест вызывает? Почему раньше не вызывал? Ты у себя спрашивала?
Почему то фильм вспомнился "Сбежавшая невеста" с Джулией Робертс. Она сперва сливалась, а потом удирала :grin:
С уважением
Selena
Аватара

След.

Вернуться в Беседка