о деревне и о живущих там

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Принятие » Ср, 30 апреля 2008, 14:40

заметил в деревне люди СТРАШНО легковерные! Там одна девушка есть - злая неимоверно - перед моим домом пашня есть - что то она там вечно стала прохаживатся- вид из окна портит и вообще - следы от нее потом там остаются.... А в последнее время совсем обнаглела - тама восле посадки села, костер развела( из этих то - моих деревьев) и что то там готовит :sad:
------------------------------------------------------------------------------
А я когда то где то похожее читал, думаю -вот и как раз к месту будет! Захожу сегодня в деревню, там они все как раз сидят, кто свободен и говорю: что же, Анна то, господа не чтит, плевала на обычаи наши, и вообще..... Бабка одна не выдержала от любопыства и говорит - и чего вообще????? Говорю: чего, чего!!!!! Аннушка то дивольское зелье сегодня в аккурат перед моим домом готовила! Она, нечестивая кота живьем варила! А все видели что она там околачивается - поэтому аж потемнели от обиды :) Мало того, ведь уже всем известно(главное вовремя ввернуть коллектив) что она ведь на шабашах ведьминских пляшет, где ведет себя непотребно, хулит христианский мир и с самим чертом трахивается! Ведь глядите, гдядите!!! У нее прям чародейство написано на лице! Хорошо б дом ее проверить, да по сундукам по шарить - нет ли где книг, где письмена писаны! Раз писаны - значит волшба в доме, чародейство тама! А у меня еще с позопрошлой жизни хороший опыт в подобных мероприятиях - пришел я на закате, в белой одежде, светит солнце за спиной, окружая фигуру золотым и красным сиянием - и на груди поверх одежды блестит золотой крест - в голосе - новые драйвера - что чертят в поле доверие и уверенность, но также злобу и ненависть против врагов церкви-матушки! С тех пор она не шляется под окнами - и есть еще один странный побочный эффект - с тех пор все девушки в деревне напрочь перестали красится! :) Правда был очень неприятный момет - все вышли один и говорит - вон дом злой ведьмы - везде солнышко светлое, а там пали темные тени, воронье по сухим ветвям сидит - нет ни зеленого росточка, ни былинки самой малой - ровно проклятье пало на истомленную землю.... Я говорю - так, прошу прощения это мой дом, так что не туда вы сворачиваете.... :sad: Вот так то - хотел от одной избавится -а тут чуть злую беду на собсвтенное жилище не пустил :roll:
Принятие
Автор темы
Аватара
Темы: 108
С нами: 17 лет 4 месяца

#2 СТ » Ср, 30 апреля 2008, 16:41

Принятие
Анна-то, поди, красивая, а??? а то за ведьму бы не признали...
СТ
Темы: 10
С нами: 17 лет 5 месяцев

#3 Kнопка » Ср, 30 апреля 2008, 16:45

Принятие писал(а):один и говорит - вон дом злой ведьмы - везде солнышко светлое, а там пали темные тени, воронье по сухим ветвям сидит - нет ни зеленого росточка, ни былинки самой малой - ровно проклятье пало на истомленную землю... Я говорю - так, прошу прощения это мой дом, так что не туда вы сворачиваете...

Правду человек сказал. Неча на других напраслину возводить. :tongue:
Kнопка
Аватара
Темы: 4
С нами: 20 лет 7 месяцев
О себе: Солнечный ветер

Вернуться в Беседка