Lia писал(а):я чуть не расхохоталась, когда этот "большой" член, длинной сантиметров 12-13, наконец, явился моему взору.
Lia писал(а):По статистике считается, что средняя длина мужского члена 13-17 см.
Отличить "на глаз" 12 см от 13 - боюсь, мне и сейчас не хватит опыта
Lia писал(а):При чем тут размеры женских органов?
Однажды была на приеме у гинеколога, зимой. Все раздеваются-одеваются подолгу. Была здоровенная очередь (это еще в перестроечные времена было, уровень обслуживания соответствующий). И врач, чтобы побыстрее принять пациенток, приглашала раздеваться следующую, пока осматривала за ширмой предыдущую и диктовала медсестре комментарии. И так получилось, что передо мной была миниатюрная то ли кореянка, то ли вьетнамка. Когда врач (простите за подробность) всунула ей в одно место палец для прощупывания, она закричала, что ей больно, что палец очень большой (обычный кстати палец). Врач удивленно спросила - "девушка, а как вы тогда забеременели?" На что девушка ответила, что у ее парня член МЕНЬШЕ. Я была в ауте.
Так что скорее всего, бывшая подруга парня зло подшутила над ним, но есть вероятность, что просто у нее маленькие размеры.
Кстати, при хорошей физической форме женщины - мужские размеры практически не имеют значения.
Lia писал(а):Вы же не оцениваете, к примеру, размер женской груди в отношении к размеру ладони мужчины.
Нет, женскую грудь я оцениваю исключительно в связи с ее прямым назначением - способностью вырабатывать молоко для ребенка. А уж если это сочетается с красивой необвисшей формой - это вообще верх красоты

К сожалению, чем больше грудь до родов, тем безобразнее она делается после, исключения очень редки.