Список разделов › Прочее › Беседка
sestra писал(а):Модераторы, вставте, пожалуйста, букву р в названии темы.
Благодарю писал(а):У змей тока яд и может капать...
безяденная зона, эт куда тя занесло в вивариуи ?
Ну это же ИХ мир, а я безъядерной зоной объявила только свой мир....Они в своем мире пускай сами разбираются....Принятие писал(а):а как же куча профессоров, которые разрабатывают установки по обогащению урана,а? у них же жена, дети, хомячек домашний!
sestra писал(а):А "безъядерной" пишется с твердым знаком или с мягким разделительным? Блин, как Попобавы не хватает....
а не отгородилась ли наша Сестра? Не Парадайз ли очередной создается? Не должны ли мы, братья и сестры помочь Автору развенчать миф о рае индивидуального пользования со всеми удобствами?TS писал(а):помириться с действительностью
TS писал(а):С твердым, с мягким "З" читалось бы мягко...
R.Bragin писал(а):а не отгородилась ли наша Сестра? Не Парадайз ли очередной создается? Не должны ли мы, братья и сестры помочь Автору развенчать миф о рае индивидуального пользования со всеми удобствами?
саша22 писал(а):думаю это знак, что ты опять впала в крайность
Нет нервозности, честно.Лада писал(а):Нет, Sestra, читая твои строчки, я чувствую в них неуравновешенность, нервозность... Я вот хочу попить пустырник-с боярышником. Сама не справлюсь.
Тебе сейчас очень тяжело. Но от того что ты будешь психовать, ситуация ведь не изменится, верно? Тогда зачем эти эмоции? От них станет только тяжелее. Ты не переделаешь своего брата, ты только измучаешь себя. Лада, ты на самом деле очень сильный человек. Если эту силу направить вовнутрь, а не наружу, справишься. Молюсь за тебя.Лада писал(а): Опять шантажи, нервотрёпка..
ptiza писал(а):здоровый молодой парень с транспарантом "нет-войне!" - это патология
По-моему, я себя как нормальную никогда не позиционировала.ptiza писал(а):насчет женщин не знаю, нормально ли это.
ptiza писал(а):Думаю, нет, должны быть особые внутренние причины, чтоб быть активным пацифистом
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей