Я объявляю свой мир безъядерной зоной.

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 sestra » Пт, 18 апреля 2008, 5:39

Вот так. Я больше не буду биться. Я всех постараюсь простить. Даже тех, кто не понимает. Даже тех, кому страшно и поэтому он готов всех убить. Можете делать со мной все, что угодно. Я объявляю свой мир безьядерной зоной. Я буду говорить тихо-тихо. Кричите, если хотите. Я не буду кричать в ответ.
sestra

#2 Благодарю » Пт, 18 апреля 2008, 5:49

sestra писал(а):Модераторы, вставте, пожалуйста, букву р в названии темы.

:grin: Зачем ? У змей тока яд и может капать...
безяденная зона, эт куда тя занесло в вивариуи ? :blink:
Благодарю
Аватара
Темы: 729
С нами: 18 лет 9 месяцев

#3 sestra » Пт, 18 апреля 2008, 6:01

Благодарю писал(а):У змей тока яд и может капать...
безяденная зона, эт куда тя занесло в вивариуи ?

Смешно. :x Только все равно я объявляю свой мир безьядерной зоной. Я уже давно хотела объявить. Но не решалась. Вдруг, думаю, я не права и надо готовиться к войне. Посмотрела - хоть воюй, хоть не воюй, ничего не изменится. Каждый все равно получает свое.
sestra

#4 Принятие » Пт, 18 апреля 2008, 7:36

безъядерной зоной....
да ты что! - пожертвовать фундаментальными исследованиями??? :sad: а как будут работать АЭС без ядерного топлива? а как же куча профессоров, которые разрабатывают установки по обогащению урана,а? у них же жена, дети, хомячек домашний!
--------------------------------------------
как же плановые испытания новых видов оружия на земле стран третьего мира? пятилетку сорвать хочешь?
Принятие
Аватара
Темы: 108
С нами: 17 лет 4 месяца

#5 sestra » Пт, 18 апреля 2008, 9:05

Принятие писал(а):а как же куча профессоров, которые разрабатывают установки по обогащению урана,а? у них же жена, дети, хомячек домашний!
Ну это же ИХ мир, а я безъядерной зоной объявила только свой мир....Они в своем мире пускай сами разбираются.... :) А "безъядерной" пишется с твердым знаком или с мягким разделительным? Блин, как Попобавы не хватает.... :sad:
sestra

#6 СТ » Пт, 18 апреля 2008, 9:12

sestra писал(а):А "безъядерной" пишется с твердым знаком или с мягким разделительным? Блин, как Попобавы не хватает....

С твердым, с мягким "З" читалось бы мягко... хоть я и не Попобава :grin:
Хороший шаг - помириться с действительностью.. по-моему, здорово :)
СТ
Темы: 10
С нами: 17 лет 6 месяцев

#7 Принятие » Пт, 18 апреля 2008, 9:15

о спасибо всю жизнь над этим думал! и есть же мудрецы на свете :wub:
Принятие
Аватара

#8 СТ » Пт, 18 апреля 2008, 9:19

Принятие
очет это ты? о твердом знаке??? :grin:
СТ
Темы: 10
С нами: 17 лет 6 месяцев

#9 r.bragin » Пт, 18 апреля 2008, 9:20

TS писал(а):помириться с действительностью
а не отгородилась ли наша Сестра? Не Парадайз ли очередной создается? Не должны ли мы, братья и сестры помочь Автору развенчать миф о рае индивидуального пользования со всеми удобствами?
;) :wub:
r.bragin
Темы: 11
С нами: 18 лет 5 месяцев

#10 Принятие » Пт, 18 апреля 2008, 9:22

согласен с брагиным тоже об этом подумал. да, о твердом знаке....
Принятие
Аватара

#11 sestra » Пт, 18 апреля 2008, 9:24

TS писал(а):С твердым, с мягким "З" читалось бы мягко...

Модераторы, извините что опять беспокою, поставьте, пожалуйста твердый знак в названии темы вместо мягкого. :)
sestra

#12 Музыка ветра » Пт, 18 апреля 2008, 9:29

вставила...и подумала, что ты уже второй раз что-то не то делаешь со словом "безъядерный"....думаю это знак, что ты опять впала в крайность ;)
Музыка ветра
Аватара
Темы: 135
С нами: 18 лет 4 месяца
О себе: бодхисаттва

#13 sestra » Пт, 18 апреля 2008, 9:31

R.Bragin писал(а):а не отгородилась ли наша Сестра? Не Парадайз ли очередной создается? Не должны ли мы, братья и сестры помочь Автору развенчать миф о рае индивидуального пользования со всеми удобствами?

Это не Парадайз, а позиция. Вот я буду так. Кто хочет меня убить - убивайте. Кто хочет сделать мне зло - делайте. Грубите, обзывайте. Я не хочу делать то же самое. Я сегодня ночью сидела на кухне и поняла, что я буду так. Потому что я не одна. Я в надежных руках. С сегодняшнего дня мне больше нечего бояться. Я вдруг поняла и полюбила даже подонков. Полюбила как детей. И взлетела над землей сантиметров на 20. Как, оказывается, все просто. :)
sestra

#14 sestra » Пт, 18 апреля 2008, 9:33

саша22 писал(а):думаю это знак, что ты опять впала в крайность

Это знак, что надо было в школе правила учить. :) А я всегда уповала на врожденную грамотность. :)
sestra

#15 sestra » Пт, 18 апреля 2008, 9:38

А самое смешное, что я готова простить даже себя за свое несовершенство. Не такая уж и плохая. Если уж безъядерная зона - то себя тоже надо полюбить. Хотя бы попробовать. :)
sestra

#16 Лада » Пт, 18 апреля 2008, 9:40

Анарион, почему ты вот всем про всех пишешь, а про меня никогда. Я уже комплексовать начинаю)))

Sestra, как только я даю себе обет - не поддаваться эмоциям, так тут же случается срыв. Вот сегодня был... Мне клятвенно обещали в больнице, что брат будет лежать там до лета, и за это время мне надо собрать документы, а это 100 км туда, и столько ж обратно - на оформление инвалидности (хоть пенсия б у него была!) Взяли деньги... и выписали. Как гром среди ясного неба. Опять шантажи, нервотрёпка..
А утром звонит мне преподаватель сына... ну, я и сорвалась,даже малого поколотила. Честное слово.От бессилия.

Нет, Sestra, читая твои строчки, я чувствую в них неуравновешенность, нервозность... Я вот хочу попить пустырник-с боярышником. Сама не справлюсь.
Лада

#17 sestra » Пт, 18 апреля 2008, 9:53

Лада писал(а):Нет, Sestra, читая твои строчки, я чувствую в них неуравновешенность, нервозность... Я вот хочу попить пустырник-с боярышником. Сама не справлюсь.
Нет нервозности, честно. :) Хоть почти не спала сегодня.
Лада писал(а): Опять шантажи, нервотрёпка..
Тебе сейчас очень тяжело. Но от того что ты будешь психовать, ситуация ведь не изменится, верно? Тогда зачем эти эмоции? От них станет только тяжелее. Ты не переделаешь своего брата, ты только измучаешь себя. Лада, ты на самом деле очень сильный человек. Если эту силу направить вовнутрь, а не наружу, справишься. Молюсь за тебя.
sestra

#18 ptiza » Пт, 18 апреля 2008, 9:56

Есть мнение, что здоровый молодой парень с транспарантом "нет-войне!" - это патология

Ну, насчет женщин не знаю, нормально ли это. Думаю, нет, должны быть особые внутренние причины, чтоб быть активным пацифистом
ptiza
Темы: 2
С нами: 18 лет 7 месяцев

#19 Лада » Пт, 18 апреля 2008, 10:32

ptiza,я думаю, sestra подразумевает её сложную семеёную обстановку - и боевые действия,главным образом, на этом поле брани.
Лада

#20 sestra » Пт, 18 апреля 2008, 10:35

ptiza писал(а):здоровый молодой парень с транспарантом "нет-войне!" - это патология
:lol:
ptiza писал(а):насчет женщин не знаю, нормально ли это.
По-моему, я себя как нормальную никогда не позиционировала. :)
ptiza писал(а):Думаю, нет, должны быть особые внутренние причины, чтоб быть активным пацифистом

Хорошая фраза. :) Очень понравилась. :) Действительно, на все изменения в мировоззрении обычно бывают особые внутренние причины. В моем варианте это тот выход, который я искала долгие годы, борясь за правду и справедливость. Я и сейчас за нее буду бороться, но только когда речь идет о других людях, о помощи, о защите. А вот со своей агрессией и правотой я прощаюсь. Я думала, что беззащитна, а теперь знаю, что нет. Вернее, я готова быть беззащитной, потому что чувствую те силы, что меня прикрывают. С любовью. С огромной любовью. Это потрясающее чувство. :)
sestra

След.

Вернуться в Беседка