о солдатах

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Принятие » Вт, 15 апреля 2008, 20:35

о фильме в смысле - интереснейший момент! Вообще фильм солдаты очень точно выстроен кармичестки :wub:
-----------------------------------------------------------
Короче история такая - встречались офицер и женщина что прапорщиком работает, собирались поженится все в порядке было.....
--------------------------------------------------------------------
Этот офицер - всегда был очень покладистым, добрым, все у них шло хорошо.... А потом, для того чтобы им поскорее поженится(там и квартиру им должны были дать), он подговорил когото, чтобы этой бабе сказали, что она беременна.
-------------------------------------------
Потом это все раскрылось, и она вообще отказалась с ним общатся, и поссорилась.
-------------------------------------------------
Не знаю, что там дальше будет, может они и помирятся, но я, как пишет лазарев - всей кожей почувствовал: если бы это в реальности происходило: все, брак обречен на развал! Этот поступок - кощунство над любовью. Не просто травмирующая ситуация для женщины- а грубое издевательство!
-------------------------------------------------------------------------------------------
Я, кажется понял почему: вот предположим человек молится 10 лет, а потом, когда у него будет дуть в стену, он щель иконой заткнет - все, упаковался десятки лет расплачиватся!
Получается, вот: он любит женщину, а любит женщину ради детей, а дети для него - это инструмент, и он использует это как хочет, и крутит собственными детьми в интересах денег и тела.....
-------------------------------------------------------------------
И еще очень любопытную штуку заметил - все таки фильм великолепный - он это вытворил, а потом когда оправдывался - у него как бы вся защита строилась: та, ну прости меня, что это, ерунда, дети - это мелочь! То есть человек - то женится ради детей, а для него получается дети плевка не стоят :sad:
Принятие
Автор темы
Аватара
Темы: 108
С нами: 17 лет 4 месяца

#2 Stella » Ср, 16 апреля 2008, 18:17

Принятие
Ну да, согласна, что детьми манипулировать оч нехорошо. Мне рассказывали историю, где парень из села, чтоб быстрей жениться на городской девушке и она никуда от него не делась, то постарался над тем, чтоб она забеременела, то у них девочка родилась с пороком сердца :sad: Детей надо делать с очень светлыми и высокими чувствами, а не для того, чтоб выдали дополнительную жилплощадь или от армии откосить.
Stella
Сюрприз года
Аватара
Темы: 275
С нами: 17 лет 10 месяцев

Вернуться в Беседка