То потухнет, то погаснет ))))

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Айрим » Сб, 12 апреля 2008, 20:16

все началось с того, что в железной входной двери заклинило толстенный железный же замок... в один прекрасный день я дверь в квартиру открыла, а закрыть не смогла... раскрутила замок, выкинула из личинки половину каких-то деталей, смазала велосипедным маслом... ура! заработало... через пару дней погас свет в холодильнике... перегорела лампочка. потом потух свет в туалете. чего-то с проводкой или выключателем. тут я бессильна. надо вызвать мастера. вчера вечером в кофейне Шоколадница вырубилось электричество, мне успели сварить только какао, а сдачу выдали картошкой... (пирожным), поскольку без света невозможно почему-то открыть кассу. забавная паника - в дверях сразу встали официанты, что б народ, нерасплатившийся по счетам, не разбежался... прибыло в спешке вызванное начальство...
уважаемые форумчане, какие будут предположения касаемо светопреставления?
:)
Айрим
Автор темы
Аватара
Темы: 81
С нами: 19 лет 5 месяцев

#2 Venus » Сб, 12 апреля 2008, 20:41

Айрим, у тебя энергетика внутрення
повысилась, вот и реакция, бывает,
ничего страшного.
По ДК уж и не помню чтобы это значило
Venus
Темы: 12
С нами: 18 лет 9 месяцев

#3 Благодарю » Сб, 12 апреля 2008, 21:20

Айрим писал(а):уважаемые форумчане, какие будут предположения касаемо светопреставления?

Мужчину возми на собственное перевоспитание, чтоб не ломать самой ни че :grin:
Благодарю
Аватара
Темы: 729

#4 Pine » Вс, 13 апреля 2008, 5:53

У меня такое временами случалось.Главное все сразу,все перегорает и не работает,даже когда покупала одежду в дорогом магазине что-то случилось с аппаратом и счет так и не пришел, :) Но я обычно,в таком случае начинаю молиться и всех,всех прощать,это помогает, некоторые вещи начинают снова работать :blink: Я стала это делать ,когда прочитала в ДК про женщину в Герм.которая не могла позвонить,все телефоны отказывались работать,после молитвы прощения,она смогла легко дозвониться.
Pine F
С нами: 17 лет 7 месяцев

#6 RinkA » Вс, 13 апреля 2008, 15:12

Айрим
Сразу возникло представление , что вы в место света, электричества,
солнышкаИзображение!

Нужно лишнию энергию света напрвить туда где его
нет или мало!!!!
Забота , помошь, обшение!
имхоИзображение
RinkA F
Аватара
Темы: 178
С нами: 17 лет 6 месяцев
О себе: _рататуй_

#7 Равновесие » Вс, 13 апреля 2008, 16:42

да совпадение простое,не берите в голову.
Равновесие
Аватара
Темы: 28
С нами: 17 лет 6 месяцев

#8 Айрим » Вс, 13 апреля 2008, 18:39

Venus писал(а):у тебя энергетика внутрення
повысилась
да, весна :roll:
Благодарю
Дим, оно само ломается - всему когда нибудь приходит конец... я чиню, как умею, зачастую интуитивно. с детства у деда и отца в ящиках с инструментами, винтиками и проч. копалась, чего-нибуть делать по мере силенок помогала. а где мне мужчину на свое перевоспитание взять?
ой, каюсь, в пятницу на работе включила кофеварку, а воды налить забыла... стеклянный чайник треснул - приказал долго жить :sad:
Pine писал(а):все сразу,все перегорает и не работает
вот-вот, вспомнила, вместе с лампочкой (в холодильнике) тостер сгорел, в момент, когда его включила, вознамерившись гренками похрустеть :sad:
Sergei писал(а):скорее всего Вы выкинули секрет замка и его теперь намного проще открыть любым подручным средством типа ножниц или проволоки...

там внутри какие-то одинаковые пластинки с закорючками и шайбочками. много-много. убрала ровно половину. в целом, обрадовали! экономия, однако... в случае заклинивания, какой-то внутренней поломки вскрыть замок в железной двери - от 1000 руб. еще раньше к нашему замку запасные ключи сделать было невозможно. подходят только те, что были в комплекте. надо сейчас заказать, вдруг подойдет. а подъезд у нас круглосуточно бабульки- консьержки охраняют )))))
Mira
я в роли солнечного генератора )))) как в фильме "Престиж", Никола Тесла лампочку в ладони (аки патрон) сжимает - она светит )))
Равновесие
да, закономерные случайности или случайные закономерности
:)
Айрим
Автор темы
Аватара

#9 Благодарю » Вс, 13 апреля 2008, 19:17

Айрим писал(а):а где мне мужчину на свое перевоспитание взять?

:grin:
Как раз по теме жертвенности.
Мотри по своему болевому порогу.
Я б на твоем месте, помолившись, пошел если не на улицу, то в знакомства и взял первого попавшегося. Учитывая то, что на все Воля Божия, попадется именно такой кой нужен.
Благодарю
Аватара

#10 Принятие » Вс, 13 апреля 2008, 19:25

да никола тесла был такой мужик :) любил электричество :)
Принятие
Аватара
Темы: 108
С нами: 17 лет 4 месяца

#11 Аля N » Вс, 13 апреля 2008, 19:56

Рассказывал товарисч: однажды пришел принтерам профилактику делать. Замешкался по другим делам, а на это дело времени понял, уж нехватает, стал волноваца. Первый принтер включил - тот вырубился, второй включил - вырубился, третий включил - сгорели все внутренности. Восстановить удалось только первый. Это было первое и самое слабенькое предупреждение. Дальше было по нарастающей. Если учесть, что он мастер высокого класса и принтеры всегда работали отменно, мы сделали вывод, что дело было во времени. )))
Аля N
Темы: 84
С нами: 20 лет 4 месяца

#12 Айрим » Вс, 13 апреля 2008, 20:04

Аля N
т.е. череда таких случаев - предупреждение?
:ser:
Потому, потому, что мы пилоты -
Небо наш небо наш родимый дом
Первым делом, первым делом - самолеты!
Ну, а девушки? а девушки - потом!
Айрим
Автор темы
Аватара

#14 Айрим » Вс, 13 апреля 2008, 20:37

Sergei
знаю :unsure: вряд ли... я по жизни "наблюдатель" и потому обратилась к форумчанам за наружним взглядом на происходящее
Айрим
Автор темы
Аватара

#15 Predator » Вс, 13 апреля 2008, 21:20

Внутренние желания, и желание управлять ситуацией настолько огромны, что блокируются "непонятными" внешними факторами...........
Predator
Аватара
Темы: 39
С нами: 18 лет 5 месяцев

#16 Благодарю » Вс, 13 апреля 2008, 21:21

Айрим писал(а):знаю вряд ли... я по жизни "наблюдатель" и потому обратилась к форумчанам за наружним взглядом на происходящее
:grin:
Ну мы за тобой понаблюдаем, а потом тебе расскажим.
Айрим писал(а):т.е. череда таких случаев - предупреждение?

Ну вот у меня не так давно было похожее но со связью, вылетало все нафик даж то, что и ломаца не могло: комп, телефоны, все что несет инфу.
внутреннее состояние на технику влияло.
Айрим
Вот давай представиим, что в личной жизни ты все привыкла держать под контролем. А тут бац, бац, духовность твоя немного и понизица, если вовремя соринтируешься.
У меня прикол был, что лампочки над головой лопались. :grin: Эт немного но шокировало. :grin:
Благодарю
Аватара

#17 Айрим » Вс, 13 апреля 2008, 21:59

Predator
управление... да, есть такое. и рада бы полномочия сложить, но приходится держать бразды правления в своих руках
Благодарю
Благодарю писал(а):все привыкла держать под контролем
привыкла, некуда деваться
Благодарю писал(а):духовность твоя

ну какая у меня духовность?! по колена в землю вбита. Дима, что ты вкладываешь в это понятие?
Айрим
Автор темы
Аватара

#18 Благодарю » Вс, 13 апреля 2008, 22:09

Айрим писал(а):привыкла, некуда деваться

Благодарю писал(а):духовность твоя

контроль и духовность это одно и тоже.
перестаешь все и вся контролировать в личном, оставляешь это ток для работы, а в быту слпабая женшина, вот все дела. ;)
Благодарю
Аватара

#19 Айрим » Вс, 13 апреля 2008, 22:41

Благодарю
какой может быть контроль в личном :unsure:
"хочу, чтобы вы знали, что всякому мужу глава Христос, жене глава муж, а Христу глава Бог…Мужчина есть образ и слава Божия, а жена есть слава мужа; ибо не муж от жены, а жена от мужа; и не муж создан для жены, а жена для мужа" (1 Кор. 11, 5, 7-9)
Айрим
Автор темы
Аватара

#20 Благодарю » Вс, 13 апреля 2008, 23:31

Айрим писал(а): (1 Кор. 11, 5, 7-9)

;) Исполняй
Благодарю
Аватара