akipik писал(а):Я ведь хотела так вот отдельно от цивилизованного мира жить
что ж мешает? это самое простое, что можно придумать. Сибирь большая, можно уйти - никто и не найдет. Никакой цивилизации
Список разделов › Прочее › Беседка
akipik писал(а):Я ведь хотела так вот отдельно от цивилизованного мира жить
akipik писал(а):Я бы Вам написала, что мешает, да времени нет на составление этого многотомника
akipik писал(а):Так что мне пока рановато в поселения, надо еще себя поизучать, любить всех научиться
Что и говорить, реальная секта. Наверно приходится проводить с человеком серьёзную работу по внедрению соответствующих идей в его мировоззрение, чтобы он вот так вот бросил городскую жизнь и сорвался на природу осваивать сельское хозяйство.Кто мы?
Люди разных возрастов, от студентов до пенсионеров, и самых разнообразных профессий и специальностей: рабочие и экономисты, офицеры и преподаватели, музыканты и учёные, предприниматели и программисты. У большинства есть семьи и дети, все имели нормальные жилищные условия в городе, но решили оставить насиженные места и перебраться в "чистое поле", начав жизнь практически с нуля.
Почему?
В двух словах объяснить это непросто. Наверное, в современной городской цивилизации мы перестали видеть перспективу для своей собственной жизни и для будущего своих детей. Удобная и комфортная городская жизнь чем дальше, тем больше лишает человека простых и естественных ценностей - свежего воздуха, чистой питьевой воды, живой природы вокруг, элементарной тишины, уверенности в завтрашнем дне.
Особенно страдают наши дети, зажатые стенами квартир и тесных двориков, запуганные вездесущими машинами, бандитизмом и прочими атрибутами современного города. И, не находя себе место в этой жизни, они чаше уходят в ирреальный мир компьютерных игр, телевидения и наркотиков.
Взять на себя ответственность за свою жизнь, вернуть традицию крепких семей и добрососедских отношений, обрести уверенность в завтрашнем дне, резко снизить негативное воздействие на природу, создать благоприятную среду для своих детей, восстановить утраченную культуру, охватывающую все стороны жизни человека и общества, вновь обрести чувство радости и созидания - наша задача.
Тут текст из новостей по ссылке
- Спойлер
- С ранчо сектантов вывезены 183 женщины. “137 девочек и 46 женщин были освобождены из секты мормонов”, — об этом сообщили представители штата Техас. Всем им сейчас оказывается психологическая помощь. Ведь долгие годы женщины и дети участвовали в групповых оргиях, которые являлись частью ежедневной жизни секты многоженцев. Глава религиозного объединения небезызвестный Уоррен Джеффс еще в ноябре прошлого года был приговорен к пожизненному заключению за участие в изнасилованиях и принуждение...
akipik писал(а):Я не думаю, что там сектанты.
Сейчас этот раздел просматривают: 47 гостей