Список разделов › Прочее › Беседка
Благодарю писал(а):Чем пользуется человек, когда хочет оправдать (убийство, отречение, предательство) любви в душе ?
Nora Greene писал(а):А мысли могут быть самые разные: я устал(а); надоело всё;
мне это больше не нужно; а также - а была ли любовь? Если не было, то ничего не предано, не убито. и я ни от чего не отрекаюсь.
Popobawa писал(а):Еще предательство любви в душе можно оправдать самой любовью - высший пилотаж, особенно когда речь шла о самом известном в мире предательстве.
да чем угодно. Да хоть нежеланием потерять комфорт внешний/внутренний... сколько людей - столько и мотивов. Только , я думаю, не все знают/чувствуют, что такое "Благодарю писал(а):Чем пользуется человек, когда хочет оправдать
Благодарю писал(а):(убийство, отречение, предательство) любви в душе
Так оправдание себя и поиск виноватых и есть защита! Разве нет?Благодарю писал(а):Интересно вот вы перечислили способы фактически зашиты.
Благодарю писал(а):А вот в родном селении он сделать ничего почти не может.
Он пришел для того, чтобы помочь людям изменить мировозрение и самые последние кто его слышит, это его родные и близкие
TS писал(а):я лично не люблю теоретизировать на эти темы.
Теоретизирование это отделение себя от ситуации, прогноз и что называется поиск стратегии. Я с удивлением не так давно нашел у себя проги по киллерству любви, ток вот пока не наю че с ними делать. Поэтому решил для начала помотреть варианты, для чего-то же они даны любому челу.Nora Greene писал(а):Ключевое слово - дистанцирование.
Ну да, я об этом и говорю.Nora Greene писал(а):Интересно вот вы перечислили способы фактически зашиты.
Так оправдание себя и поиск виноватых и есть защита! Разве нет?
TS писал(а): Да хоть нежеланием потерять комфорт внешний/внутренний... сколько людей - столько и мотивов.
Благодарю писал(а):О внешнем все знают, что это материальное, а вот что о внутреннем можно говорить такими же каттегориями,-нет.
Nora Greene писал(а):Оба определяются собственным эгоизмом.
А зачем это понимать?Благодарю писал(а):Интересно, а эгоист это понимает ?
Благодарю писал(а):огда всего этого полно, то оба индивида начинают зашишать свою личную судьбу. Это и есть эгоизм ?
Nora Greene писал(а):Если личная судьба одного не хочет соединиться с судьбой другого,
чтоб была одна на двоих - можно называть это как угодно.
Благодарю писал(а): а зачем при этом нехачу убивать любовь ?
Popobawa писал(а):Извините, хочется подискутировать, но вопрос распадается на 4, 2 из них малопонятных:
- Чем пользуется человек, когда хочет оправдать любви в душе ? (без скобок)
- Чем пользуется человек, когда хочет оправдать убийство, отречение, предательство?.
- Чем пользуется человек, когда хочет оправдать убийство, отречение, предательство любви в душе?
- Чем пользуется человек, когда хочет оправдать убийство, отречение, предательство любви в душе?
КТБ18 писал(а):и давно любовь стала залогом?
КТБ18 писал(а):но подсознание иногда выкидывает такие штучки....
бывают такие оговорки....
Nora Greene писал(а):Я могу предположить, что это "нехочу" есть последний проблеск, за который человек цепляется..
Потому что когда убьёшь - пойдёшь дальше..
В конечном счёте любое преступление будетБлагодарю писал(а):Интересно, а куда это дальше может пойти такой, ток на еще одно преступление ?
А внутренние изменения разве бывают только со знаком плюс?Благодарю писал(а):Внутренние изменения они воще возможны ?
Благодарю писал(а):Попытки изменения себя без Воли на то свыше, куда могут привести ?
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей