Список разделов › Прочее › Беседка
Принятие писал(а):А если осуждал
Принятие писал(а):осуждал рабочего и остальных за то, что в них мало душевной энергии. Причины пока не пойму - разбираюсь....
Принятие писал(а):предыдущую тему оставляю, чтобы было видно как я расту над собой, пока космические корабли бороздят просторы Улыбка
-----------------------------------------
я похоже ошибся - что редко бывает Язык здесь ситуация гораздо глубже! ПОнимаете - я же писал про внутреннюю потерю сил после того даже как пообщаюсь с рабочими.....
Мне пришло в голову - очень уж глубинная потеря энергии идет - сдесь что то нечисто Маска
----------------------------------------------
Мне недавно позвонил дядька - редактор какой то газеты - случайно ошибся номером - чувствую - та же эмоция - а это ведь не рабочий! Да что там - недавно девушку знакомую встретил - и возник легкий конфликт на той почве что, увидев меня, собака начала вырыватся, визжать и чуть обморок с ней не случился Удивление - она вообще психованная - лает на всех прохожих.... тоже эта же эмоция.
-----------------------------------------------------------
Дальше я шел по порядку - сначала увидел - при таких ситуациях во мне разрушается главная энергия, что питает душу. Почему? Ответ элементарный! Я оказывается почему то Удивление осуждал рабочего и остальных за то, что в них мало душевной энергии. Причины пока не пойму - разбираюсь.... А если осуждал - пытался потреблять! А у них нечего потреблять - сплошной распад! И дальше падение энергии!
Принятие писал(а):А у них нечего потреблять - сплошной распад!
Принятие писал(а):А у них нечего потреблять - сплошной распад! И дальше падение энергии!
Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей