концепция изменилась

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Принятие » Чт, 10 апреля 2008, 23:02

предыдущую тему оставляю, чтобы было видно как я расту над собой, пока космические корабли бороздят просторы :)
-----------------------------------------
я похоже ошибся - что редко бывает :tongue: здесь ситуация гораздо глубже! ПОнимаете - я же писал про внутреннюю потерю сил после того даже как пообщаюсь с рабочими.....
Мне пришло в голову - очень уж глубинная потеря энергии идет - сдесь что то нечисто :ninja:
----------------------------------------------
Мне недавно позвонил дядька - редактор какой то газеты - случайно ошибся номером - чувствую - та же эмоция - а это ведь не рабочий! Да что там - недавно девушку знакомую встретил - и возник легкий конфликт на той почве что, увидев меня, собака начала вырыватся, визжать и чуть обморок с ней не случился :blink: - она вообще психованная - лает на всех прохожих.... тоже эта же эмоция.
-----------------------------------------------------------
Дальше я шел по порядку - сначала увидел - при таких ситуациях во мне разрушается главная энергия, что питает душу. Почему? Ответ элементарный! Я оказывается почему то :blink: осуждал рабочего и остальных за то, что в них мало душевной энергии. Причины пока не пойму - разбираюсь.... А если осуждал - пытался потреблять! А у них нечего потреблять - сплошной распад! И дальше падение энергии!
Принятие
Автор темы
Аватара
Темы: 108
С нами: 16 лет 7 месяцев

#2 ku_ka_re_ku » Чт, 10 апреля 2008, 23:05

Принятие писал(а):А если осуждал

осуждение,а тем более слова о ком нибудь плохо-очень страшная сила..на данном этапе возвращающаяся очень быстро..
ku_ka_re_ku
Темы: 367
С нами: 17 лет 4 месяца
О себе: психотерапевт Творец

#3 Sunn » Чт, 10 апреля 2008, 23:21

Принятие
А может, дело в идеализации? Человек - рабочий - не соответствует идеалу "высокодуховного", и оттого - осуждение? Сверхчувствительность к состоянию других людей, при внутреннем потребительстве, приводящем к неприятию, как форме защиты, вместо отдачи в желании внутренне изменить людей через преодоление их зацепок. "Изменись сам - и вокруг спасутся тысячи". Но тяжко это, особенно, если "наваливается" коллективное. :(
Sunn
Темы: 1
С нами: 16 лет 8 месяцев

#4 Принятие » Чт, 10 апреля 2008, 23:28

не морочь голову :roll:
Принятие
Автор темы
Аватара
Темы: 108
С нами: 16 лет 7 месяцев

#5 СТ » Пт, 11 апреля 2008, 1:38

Принятие
завтра точно додумаешься, почему
Принятие писал(а):осуждал рабочего и остальных за то, что в них мало душевной энергии. Причины пока не пойму - разбираюсь....

так что не переживай!
СТ
Темы: 10
С нами: 16 лет 8 месяцев

#6 Kнопка » Пт, 11 апреля 2008, 7:10

Типа на всякий случай:
Принятие писал(а):предыдущую тему оставляю, чтобы было видно как я расту над собой, пока космические корабли бороздят просторы Улыбка
-----------------------------------------
я похоже ошибся - что редко бывает Язык здесь ситуация гораздо глубже! ПОнимаете - я же писал про внутреннюю потерю сил после того даже как пообщаюсь с рабочими.....
Мне пришло в голову - очень уж глубинная потеря энергии идет - сдесь что то нечисто Маска
----------------------------------------------
Мне недавно позвонил дядька - редактор какой то газеты - случайно ошибся номером - чувствую - та же эмоция - а это ведь не рабочий! Да что там - недавно девушку знакомую встретил - и возник легкий конфликт на той почве что, увидев меня, собака начала вырыватся, визжать и чуть обморок с ней не случился Удивление - она вообще психованная - лает на всех прохожих.... тоже эта же эмоция.
-----------------------------------------------------------
Дальше я шел по порядку - сначала увидел - при таких ситуациях во мне разрушается главная энергия, что питает душу. Почему? Ответ элементарный! Я оказывается почему то Удивление осуждал рабочего и остальных за то, что в них мало душевной энергии. Причины пока не пойму - разбираюсь.... А если осуждал - пытался потреблять! А у них нечего потреблять - сплошной распад! И дальше падение энергии!

:)
Kнопка
Аватара
Темы: 4
С нами: 19 лет 10 месяцев
О себе: Солнечный ветер

#7 twigy » Пт, 11 апреля 2008, 12:59

/Причины пока не пойму - разбираюсь.... А если осуждал - пытался потреблять! А у них нечего потреблять - сплошной распад! И дальше падение энергии!/

/А у них нечего потреблять - сплошной распад!/ - Вот и ответ.
По чему у рабочих сплошной распад? Вовсе это не так.
Если так думать, то ставить себя выше, вообщем гордыня.
twigy
Аватара
С нами: 18 лет 1 месяц

#8 Witer » Пт, 11 апреля 2008, 14:42

Рабочие - не-рабочие, все имеют связь с Богом и ведут свой с нам "разговор"

Попробуйте радоваться просто тому что ви можете сейсас и в етом месте любить их, у вас именно столько времени и именно такие обстоятельства.
Witer
С нами: 16 лет 10 месяцев

#9 FreeWind » Пт, 11 апреля 2008, 15:22

Принятие писал(а):А у них нечего потреблять - сплошной распад!

С них, конечно, ничего не возьмешь. Да и с какой стати рабочим тебе что-то давать, раз ты к ним плохо относишься.
FreeWind F
Аватара
Темы: 3
С нами: 19 лет 6 месяцев
О себе: Вольный Ветер

#10 CYOKK » Сб, 12 апреля 2008, 19:51

Принятие писал(а):А у них нечего потреблять - сплошной распад! И дальше падение энергии!

Зато какой первокласный материал для манипуляторов-демагогов... Переушницы с куриными мозгами просто отдыхают :grin: :Various83:

:wub:
CYOKK F
Загадка года
Аватара
Темы: 39
С нами: 18 лет 8 месяцев

Вернуться в Беседка