вопрос женщинам...

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 ku_ka_re_ku » Чт, 10 апреля 2008, 17:14

я мужчина..и не могу ощутить чувств и природу возникновения желаний женщины..природа разная..познаю женщину путём проб и ошибок..почемуто женщине со мной очень трудно быть ИСКРЕННЕЙ во всём..от этого появляется недоверие и врезультата болезненные конфликты..
от сюда вопрос?
что?..или кто? мешает женщине быть всегда искренне правдивой?..для чего плести интриги,если это болезненно потом проходит?..водь от этого мы мужчины не имеем болшей возможности принести вам же счастья..уходит время и силы на распутывание лжи!!!
и ещё!
для чего подозревать мужчину в чём то? спросите и вам ответят..или по себе судят?
ku_ka_re_ku
Автор темы
Темы: 367
С нами: 18 лет 2 месяца
О себе: психотерапевт Творец

#2 secret laboratory » Чт, 10 апреля 2008, 17:16

искренней быть сложно с тем кто склонен осуждать, тогда легче сказать неправду :blink: :?
secret laboratory
Аватара
Темы: 1
С нами: 17 лет 4 месяца

#3 ku_ka_re_ku » Чт, 10 апреля 2008, 17:20

secret laboratory
большое спасибо... :wub:
недавно дошёл до этого путём очень серьёзного конфликта..но не один на один,а с приплетением потомков...
а как завоевать доверие у женщины,постоянно создающей ловушки.?.напрягает..
ku_ka_re_ku
Автор темы

#4 Blosha » Чт, 10 апреля 2008, 17:22

А вы уверены что правда вам больше понравиться ;)
Blosha
Темы: 3
С нами: 18 лет 3 месяца

#5 Аля N » Чт, 10 апреля 2008, 17:24

ku_ka_re_ku писал(а):почемуто женщине со мной очень трудно быть ИСКРЕННЕЙ

ku_ka_re_ku писал(а):водь от этого мы мужчины не имеем болшей возможности принести вам же счастья..уходит время и силы на распутывание лжи!!!

имхо Любовь и Правда - вещи разные. Придется тебе Любить интриганок и вруш :wink: :wub:
Аля N
Темы: 84
С нами: 20 лет 4 месяца

#6 Li~ » Чт, 10 апреля 2008, 17:28

почемуто женщине со мной очень трудно быть ИСКРЕННЕЙ во всём..от этого появляется недоверие и врезультата болезненные конфликты..

Это очень просто. Значит, она не уверена, что Вы поймёте и примите её такой, какая она есть на самом деле. Это страх. Значит чем-то даёте основания ей так чувствовать. Спросите у себя, есть ли что-то, что я не смогу принять, не смогу простить, из-за чего отрекусь, отвернусь. Только попробуйте честно это почувствовать. Если вы любите и ничего не боитесь, откровенность обеспечена.
Li~
Темы: 2
С нами: 18 лет 4 месяца

#7 ku_ka_re_ku » Чт, 10 апреля 2008, 17:41

Аля N писал(а):Придется тебе Любить интриганок и вруш
по иронии они самые заботливые и любящие..но со временем ложь разьедает их изнутри..и они провацируют конфликт..эго вылазит наружу...
Blosha писал(а):А вы уверены что правда вам больше понравиться
мне не может нравится,или не нравится..я знаю,какой я..и знаю силу Своей ЛЮБВИ..обсудили и забыли..но сердце спокойно и чисто..ложь всегда порождает новую ложь..а это не есть ЖИЗНЬ...
Li~ писал(а): Спросите у себя, есть ли что-то, что я не смогу принять, не смогу простить, из-за чего отрекусь, отвернусь
в том то и дело,что нету..но..
Li~ писал(а):Значит, она не уверена, что Вы поймёте и примите её такой, какая она есть на самом деле. Это страх.
это я ЗНАЮ!...
как дать понять ей,что её покаяние на благо обоим!!?
Li~ писал(а): Если вы любите и ничего не боитесь, откровенность обеспечена.

:) спасибо...значит буим ждать!!!
а как избежать рацидива в прцессе дальнейшей жизни?
ku_ka_re_ku
Автор темы

#8 ku_ka_re_ku » Чт, 10 апреля 2008, 17:56

Аля N писал(а):Придется тебе Любить интриганок и вруш

знаешь..одна мысль пришла..а ведь Ева по сути САМАЯ ВЕЛИКАЯ ИНТРИГАНКА!!!...заставила Адама соблазнится..может мне и необходимо исправить(в ИСТИНЕ) САМУЮ великую интриганку,для спасения МИРА?..привести в соответствие когдато разобщённое... :blink:
ku_ka_re_ku
Автор темы

#9 Li~ » Чт, 10 апреля 2008, 18:14

ku_ka_re_ku писал(а):
Li~ писал(а): Спросите у себя, есть ли что-то, что я не смогу принять, не смогу простить, из-за чего отрекусь, отвернусь
в том то и дело,что нету..но..
Li~ писал(а):Значит, она не уверена, что Вы поймёте и примите её такой, какая она есть на самом деле. Это страх.
это я ЗНАЮ!...
Эта Ваша фраза и объясняет природу её страха. Разве я говорила о покаянии? Нет, я подразумевала - если даже она неправа, или даже хуже, и гораздо хуже, ну вот просто есть во всех что-то такое. Если она не собирается ни в чём раскаиваться. Если скажет или сделает что-то, что ужаснёт вас и вы знаете, что любой посторонний человек за это осудит. А Вы - нет.
Когда пропадает этот контакт, это само по себе уже жестокое наказание. Не доверять и сомневаться на словах и в мыслях можно легко и этом ничего страшного нет. Но изнутри-то всё ясно видно, а слова это просто игра.
а как избежать рацидива в прцессе дальнейшей жизни?

Трудности в любви только усиливают её. :)
Li~

#10 Li~ » Чт, 10 апреля 2008, 18:17

ku_ka_re_ku
мне и необходимо исправить

:sad:
Li~

#11 Александэр » Чт, 10 апреля 2008, 18:17

У меня иногда волосы дыбом стают, когда я слышу о чем жена с подругой говорит уже пол-часа. Ни очем, о том из чего она салат сделала, и чем голову мыла.
ku_ka_re_ku, а вы сможите с женщиной часами обсуждать темы об эпиляции?
Александэр

#12 tigrizia » Чт, 10 апреля 2008, 18:21

ku_ka_re_ku писал(а):для чего плести интриги,если это болезненно потом проходит?..водь от этого мы мужчины не имеем болшей возможности принести вам же счастья..уходит время и силы на распутывание лжи!!!
и ещё!
для чего подозревать мужчину в чём то? спросите и вам ответят..или по себе судят?

вы точно знаете что вас обманывают?
может это ваши фантазии?
я сама оказывалась в ситуации когда вокруг меня плели интриги мои же подруги, а я была даже не в курсе того, что кому-то что-то сказала...

пример: моя близкая подруга знакомилась с каким-нибудь взрослым лысым дядей, называлась моим именем, давала мой адрес и телефон. Когда мои родители устраивали мне скандалы, что я знакомлюсь с мужчинами намного старше меня, я их искренне не понимала.
потом через несколько лет подруга мне во всем призналась, и сказала что она так шутила. но я то была не в курсе! и тогда уже мне было бесполезно доказывать моим родителям что я была ни при чем, оправдываться было бессмысленно, отношения были окончательно испорчены.
потом будучи взрослой, многие милые дамы подстраивали такие ситуации, тоже случайно узнавала об этом (но как это ни странно всегда узнавало чисто случайно). например, села за компьютер секретаря, а там случайно открыла папку с фотками. ну и я на тех фотках (интересно зачем я им была нужна?) и почему-то исключительно в окружении мужчин. :) надо же было так за мной охотиться чтоб именно такие моменты печатлеть :) в общем постарались сотрудницы. :) а я ни сном ни духом. а они меня жуть как ненавидели оказывается, но со мной очень мило беседовали, выражали свое расположение и дружбу. :)
когда в какой-либо фирме формируется какой-то клан, типа это наши а это не наши, мне бывает противно. а когда мужчины входят в этот клан, противно вдвойне. вот где интриги, так интриги! :) и те кто плетет эти интриги так искусно все подстраивает, что выглядит все ну очень правдоподобно, и тому против кого это все делается просто бессмысленно оправдываться. :happy:

если вы подозреваете что против вас что-то плетут, может самому прямо спросить?
и если будет непонимание, то не спешите обвинять во лжи. время лучший судья и все расставляет на свои места.
tigrizia
Темы: 79
С нами: 19 лет 8 месяцев

#13 sono io » Чт, 10 апреля 2008, 18:22

ku_ka_re_ku писал(а):
это я ЗНАЮ!...

Прочитайте , что Вы написали. А если она считает, что поступила (или хотя бы подумала) так, как считала правильным, но знает, что для Вас её поступок (или мысль) - неправилен. Пусть даже в какой-то мелочи. Как ей быть? Либо предать себя, либо быть немного неискренней с Вами . Может она боится Вас потерять, но Вы-то ей не простите, если она скажет правду и даст понять, что не раскаивается. Вы ж ее перевоспитывать приметесь. Она просто выбрала свой способ выживания.
ku_ka_re_ku писал(а):может мне и необходимо исправить(в ИСТИНЕ) САМУЮ великую интриганку,для спасения МИРА?

Видите, Вы не принимаете женщину такой, какая она есть. Исправить ее хотите. Вот от этого она и защищается ложью, неискренностью. Будьте снисходительным к ней, примите её неискренность как её слабость. Появится её доверие к Вам, а с ним и искренность. Но это очень долгая история.
sono io
Аватара
Темы: 5
С нами: 17 лет 5 месяцев

#14 sono io » Чт, 10 апреля 2008, 18:25

Li~
видимо, мы одновременно одно и тоже писали.
:)
sono io
Аватара
Темы: 5
С нами: 17 лет 5 месяцев

#15 tigrizia » Чт, 10 апреля 2008, 18:25

вот и Отелло взял и задушил интриганку жену...
а потом то понял что она не виновата, дак ведь поздно было уже исправлять... :sad:
может надо подождать и все само собой всплывет?
tigrizia
Темы: 79
С нами: 19 лет 8 месяцев

#16 CYOKK » Чт, 10 апреля 2008, 18:48

ku_ka_re_ku писал(а):что?..или кто? мешает женщине быть всегда искренне правдивой?..для чего плести интриги,если это болезненно потом проходит?..

Если женщина более психо-эмоционально устойчива, но при этом зацеплена за судьбу, то путём интриганства она вполне способна управлять слабовольным мужчиной. 8)

А в твоём случае присутствует зацепка за идеалы - тут тактика меняется. Женщина демонстрирует себя как тонкая и чуткая натура и давит на твой интеллектуальный уровень, указывая тем самым на полное отсутсвие критериев добра и зла за пределами твоих собственных чувств :? . Т.е. такая женщина быинько сравняет ваши потенциалы, а обесточенный мужчина постепенно скатывается до животных желаний:? :Friendship5:

Поэтому не мешало б заняться каким-нибудь игровым видом спорта :)
CYOKK F
Загадка года
Аватара
Темы: 39
С нами: 19 лет 5 месяцев

#17 Nermin » Чт, 10 апреля 2008, 20:21

ku_ka_re_ku, я в Киеве к сожалению не была и не знаю женщину о которой Вы пишите. Ну а если Вы как многие, заблуждаясь, пытаетесь имеющийся у вас опыт приписать всем, то ошибка неизбежна. Я , всегда искренна со всеми. Меня в своё время некому было научить "женским хитростям" и я всегда говорила ,то что думала и чувствовала. А потом поняла, что по-другому и не хочу строить свои взаимоотношения с людми. Просто нельзя оставлять недосказанность или недопонятость.Основные непонятки , исходя из моего опыта, как раз и происходят от того что кто-то , что- то не так понял и промолчал об этом.
Nermin
Аватара
Темы: 41
С нами: 18 лет 8 месяцев

#18 RinkA » Чт, 10 апреля 2008, 20:31

ku_ka_re_ku
почемуто женщине со мной очень трудно быть ИСКРЕННЕЙ во всём..

А на сколько ВЫ искренны со своей подругой ?
Во многом наша женская искренность зависит от вас мужчин!
имхо :? :wub:
RinkA F
Аватара
Темы: 178
С нами: 17 лет 7 месяцев
О себе: _рататуй_

#19 ku_ka_re_ku » Чт, 10 апреля 2008, 20:44

Li~ писал(а):Трудности в любви только усиливают её.
єто в человеческом понимании..в божественном ошибка стоит дороже..по єтому и трудно так..чтоб полюбила королева .необходимо біть абсолютно чистым!
Александэр писал(а):ku_ka_re_ku, а вы сможите с женщиной часами обсуждать темы об эпиляции?
:grin: у меня женщина с другим складом ума..и нам есть о чём говорить сутками..
tigrizia писал(а):вы точно знаете что вас обманывают?
ложь никчёмная,бытовая прячущая мелочную ничего не значимую ложь..но это как самосвал песка,чтоб отобрать один крохотный брильянт...
tigrizia писал(а):может это ваши фантазии?
Я ЗНАЮ ИСТИНУ..и причины возникновения желаний..просто виляние не рождает ЖИЗНЬ..и от этого скушно и противно...
tigrizia писал(а):(но как это ни странно всегда узнавало чисто случайно).
от Творца как награда за чистое сердце..
tigrizia писал(а):если вы подозреваете что против вас что-то плетут, может самому прямо спросить?
против меня-тьма..интриги учат меня тому,в чём я не совершенен..терпение есть лучшее средство..спасибо за поддержку девочки Я ВАС ЛЮБЛЮ!!! :wub: :wub:
tigrizia писал(а):то не спешите обвинять во лжи.
я не умею обвинять я не сужу..прошу помощи в обьяснении как ей обьяснить,что ей это не нужно..ложь рождает страх..и от разлуки ей гораздо хуже чем мне..
sono io писал(а):Может она боится Вас потерять,
да
sono io писал(а):но Вы-то ей не простите, если она скажет правду и даст понять, что не раскаивается.
я всё прощью..и прощаю..просто если она не раскаиться,то будет возможность рецидива с худшими последствиями..
sono io писал(а): Вы ж ее перевоспитывать приметесь.
по другому не будет ЖИЗНИ..
sono io писал(а):Она просто выбрала свой способ выживания.
тут в точку..вот только ЭГУ необходим страх и выживание..ЛЮБОВЬ вечна и не имеет страха!!!
sono io писал(а):Исправить ее хотите.
для её же пользы..
sono io писал(а):Но это очень долгая история.
бум терпеливыми.. :wub:
tigrizia писал(а):вот и Отелло взял и задушил интриганку жену...
в этой трагедии показана измена..треугольник..в моём случае идёт речь о переделывании(исправлении)ложной природы женщины в ИСТИННУЮ..не прав!!!
я не имею права её переделывать..должен создать условия,чтоб она по СОБСТВЕННОЙ ВОЛЕ приняла Царствие внутрь себя..добавлю ..до меня её мужчины боялись и избегали..хотя она- ИДЕАЛ женщины сотворённой Творцом в ИСТИНЕ(среди встреченых мной.). :wub:
tigrizia писал(а):может надо подождать и все само собой всплывет?

:wub: пасипки..буду терпеть...
ku_ka_re_ku
Автор темы

#20 ku_ka_re_ku » Чт, 10 апреля 2008, 20:49

CYOKK писал(а):управлять
это не есть природа женщины от ТВОРЦА..
CYOKK писал(а):обесточенный мужчина
:grin: у меня ВЕЧНЫЙ моторчик :wink: не боись...хотя водочкой могу снять напряжение,но разово и тихий я.. :?
Mira писал(а):А на сколько ВЫ искренны со своей подругой ?

абсолютно..как и со всеми..с юности..за что и получал по шапке..но познавал ИСТИНУ..
ku_ka_re_ku
Автор темы

След.

Вернуться в Беседка