Список разделов › Прочее › Беседка
ku_ka_re_ku писал(а):почемуто женщине со мной очень трудно быть ИСКРЕННЕЙ
ku_ka_re_ku писал(а):водь от этого мы мужчины не имеем болшей возможности принести вам же счастья..уходит время и силы на распутывание лжи!!!
почемуто женщине со мной очень трудно быть ИСКРЕННЕЙ во всём..от этого появляется недоверие и врезультата болезненные конфликты..
по иронии они самые заботливые и любящие..но со временем ложь разьедает их изнутри..и они провацируют конфликт..эго вылазит наружу...Аля N писал(а):Придется тебе Любить интриганок и вруш
мне не может нравится,или не нравится..я знаю,какой я..и знаю силу Своей ЛЮБВИ..обсудили и забыли..но сердце спокойно и чисто..ложь всегда порождает новую ложь..а это не есть ЖИЗНЬ...Blosha писал(а):А вы уверены что правда вам больше понравиться
в том то и дело,что нету..но..Li~ писал(а): Спросите у себя, есть ли что-то, что я не смогу принять, не смогу простить, из-за чего отрекусь, отвернусь
это я ЗНАЮ!...Li~ писал(а):Значит, она не уверена, что Вы поймёте и примите её такой, какая она есть на самом деле. Это страх.
Li~ писал(а): Если вы любите и ничего не боитесь, откровенность обеспечена.
Аля N писал(а):Придется тебе Любить интриганок и вруш
Эта Ваша фраза и объясняет природу её страха. Разве я говорила о покаянии? Нет, я подразумевала - если даже она неправа, или даже хуже, и гораздо хуже, ну вот просто есть во всех что-то такое. Если она не собирается ни в чём раскаиваться. Если скажет или сделает что-то, что ужаснёт вас и вы знаете, что любой посторонний человек за это осудит. А Вы - нет.ku_ka_re_ku писал(а):в том то и дело,что нету..но..Li~ писал(а): Спросите у себя, есть ли что-то, что я не смогу принять, не смогу простить, из-за чего отрекусь, отвернусьLi~ писал(а):Значит, она не уверена, что Вы поймёте и примите её такой, какая она есть на самом деле. Это страх.это я ЗНАЮ!...
как дать понять ей,что её покаяние на благо обоим!!?
а как избежать рацидива в прцессе дальнейшей жизни?
мне и необходимо исправить
ku_ka_re_ku писал(а):для чего плести интриги,если это болезненно потом проходит?..водь от этого мы мужчины не имеем болшей возможности принести вам же счастья..уходит время и силы на распутывание лжи!!!
и ещё!
для чего подозревать мужчину в чём то? спросите и вам ответят..или по себе судят?
ku_ka_re_ku писал(а):это я ЗНАЮ!...Li~ писал(а):Значит, она не уверена, что Вы поймёте и примите её такой, какая она есть на самом деле. Это страх.
как дать понять ей,что её покаяние на благо обоим!!?
ku_ka_re_ku писал(а):может мне и необходимо исправить(в ИСТИНЕ) САМУЮ великую интриганку,для спасения МИРА?
ku_ka_re_ku писал(а):что?..или кто? мешает женщине быть всегда искренне правдивой?..для чего плести интриги,если это болезненно потом проходит?..
почемуто женщине со мной очень трудно быть ИСКРЕННЕЙ во всём..
єто в человеческом понимании..в божественном ошибка стоит дороже..по єтому и трудно так..чтоб полюбила королева .необходимо біть абсолютно чистым!Li~ писал(а):Трудности в любви только усиливают её.
Александэр писал(а):ku_ka_re_ku, а вы сможите с женщиной часами обсуждать темы об эпиляции?
ложь никчёмная,бытовая прячущая мелочную ничего не значимую ложь..но это как самосвал песка,чтоб отобрать один крохотный брильянт...tigrizia писал(а):вы точно знаете что вас обманывают?
Я ЗНАЮ ИСТИНУ..и причины возникновения желаний..просто виляние не рождает ЖИЗНЬ..и от этого скушно и противно...tigrizia писал(а):может это ваши фантазии?
от Творца как награда за чистое сердце..tigrizia писал(а):(но как это ни странно всегда узнавало чисто случайно).
против меня-тьма..интриги учат меня тому,в чём я не совершенен..терпение есть лучшее средство..спасибо за поддержку девочки Я ВАС ЛЮБЛЮ!!!tigrizia писал(а):если вы подозреваете что против вас что-то плетут, может самому прямо спросить?
я не умею обвинять я не сужу..прошу помощи в обьяснении как ей обьяснить,что ей это не нужно..ложь рождает страх..и от разлуки ей гораздо хуже чем мне..tigrizia писал(а):то не спешите обвинять во лжи.
даsono io писал(а):Может она боится Вас потерять,
я всё прощью..и прощаю..просто если она не раскаиться,то будет возможность рецидива с худшими последствиями..sono io писал(а):но Вы-то ей не простите, если она скажет правду и даст понять, что не раскаивается.
по другому не будет ЖИЗНИ..sono io писал(а): Вы ж ее перевоспитывать приметесь.
тут в точку..вот только ЭГУ необходим страх и выживание..ЛЮБОВЬ вечна и не имеет страха!!!sono io писал(а):Она просто выбрала свой способ выживания.
для её же пользы..sono io писал(а):Исправить ее хотите.
бум терпеливыми..sono io писал(а):Но это очень долгая история.
в этой трагедии показана измена..треугольник..в моём случае идёт речь о переделывании(исправлении)ложной природы женщины в ИСТИННУЮ..не прав!!!tigrizia писал(а):вот и Отелло взял и задушил интриганку жену...
tigrizia писал(а):может надо подождать и все само собой всплывет?
это не есть природа женщины от ТВОРЦА..CYOKK писал(а):управлять
CYOKK писал(а):обесточенный мужчина
Mira писал(а):А на сколько ВЫ искренны со своей подругой ?
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей