Чумазик жив!

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Samersen » Чт, 10 апреля 2008, 0:36

Samersen
Автор темы
Аватара
Темы: 765
С нами: 19 лет 9 месяцев

#2 Pushisha » Чт, 10 апреля 2008, 1:20

Просто чудесный этот Чумазик! :wub: На лице всё написано. :wub:
Pushisha
Темы: 31
С нами: 18 лет 9 месяцев

#3 Планета » Чт, 10 апреля 2008, 8:38

Добрый человек! :roll: :wub:
Планета
Темы: 61
С нами: 17 лет 7 месяцев

#4 Úlfhéðinn » Чт, 10 апреля 2008, 9:40

Если это видео дейтвительно было хитом рунета, значит рунетом пользуются в основном моральные уроды.
Úlfhéðinn

#5 Kнопка » Чт, 10 апреля 2008, 9:43

Wraith писал(а):значит рунетом пользуются в основном моральные уроды.

И как вы затесались в их компанию - непонятно... :wacko: :tongue: :grin:
Kнопка
Аватара
Темы: 4
С нами: 20 лет 7 месяцев
О себе: Солнечный ветер

#6 Úlfhéðinn » Чт, 10 апреля 2008, 9:52

A?

Я лишь посетитель этой кунсткамеры.
Úlfhéðinn

#7 Venus » Чт, 10 апреля 2008, 11:17

Конечно, хорошо что Чумазик жив.
Но как-то грустно на все это смотреть.
Ничего забавного не вижу. :sad:
Venus
Темы: 12

#8 Сфинкс » Чт, 10 апреля 2008, 14:03

Какое ж это горе для матери
Сфинкс
Аватара
Темы: 20
С нами: 20 лет 7 месяцев

#9 Лада » Чт, 10 апреля 2008, 14:19

Ну и зачем это... и чего тут пялиться. И прзвали как-то неприятно...
И ещёздесь вывесили на форум.
Лада

#10 Pushisha » Чт, 10 апреля 2008, 15:50

Сфинкс писал(а):Какое ж это горе для матери
Горе в том, что случилась родовая травма. Горе, несомненно.
Но давайте не забывать, что для матери он всегда ребёнок, уродство которого не мешает его любить. Он милый, очень милый. :wub:
Лада писал(а):Ну и зачем это... и чего тут пялиться. И прзвали как-то неприятно...
И ещёздесь вывесили на форум.

Нет, Лад. Почему бы и не вывесить. Хороший человек.
Pushisha

#11 Selena » Чт, 10 апреля 2008, 16:06

Я работаю в одном здании с комплексным центром социальной помощи населению. И вижу таких детей каждый день. Их целая группа подростков старше 18 лет. Это совершенно другие дети. В них есть-то такое беззащитное...душа просто переворачивается глядя на них. Напоминание о милосердии всем нам. Имхо.

:wub:
С уважением
Selena
Аватара
Темы: 6
С нами: 18 лет 4 месяца
О себе: Северная белка

#12 Лада » Чт, 10 апреля 2008, 17:03

Pushisha, не знаю. вон Selenaработает рядом с соцпомощью, я выросла рядом с коррекционным центром - они нам во двор санки сиавили часто, накатаются, пойдут на горкуиграть
- Моожно мы поставим...
Да ставьте... Ну, я бывала в спец.учреждении для глухих и.... помню слепых детей гна экскурсии в заповеднике (мою знакомую "забыли" предупредить, что приежут слепые - слава Богу, что она засл. учитель в прошлом) Ну. я была в пасионате для престарелых, после котрогомы с фотокорром плакали вдвоём...
Ну, .. ну это не повод всеии разщвлекаться, это не ... не аттракцион для холения своей "жалелки"...
Лада

#13 Pushisha » Чт, 10 апреля 2008, 21:26

Selena
Лада
Я тоже всё это видела. Чай не в розовом саду живу. :)

А я вижу - доброе лицо, просто милый хороший человек. Если все будут спокойно реагировать, то такие фотки перестанут появляться в средствах массовой информации.
Pushisha

#14 Лада » Чт, 10 апреля 2008, 21:47

ПРИ чём тут СМИ? :x Вы нас уже достали все. На нас, во всяком случае, распространяются законы.
Речь идёт об инете.
А мне бы очень не хотелось, чтобы фото морего больного родственника развешивали в виртуале для зевак.
Лада

#15 Pushisha » Чт, 10 апреля 2008, 22:18

Лада писал(а):ПРИ чём тут СМИ? Сердитость Вы нас уже достали все.
Прости, Лада. Я как раз имела ввиду инет. - Думала, что это тоже относится к СМИ.
А в остальном мысль осталась такой же.
Лада писал(а):А мне бы очень не хотелось, чтобы фото морего больного родственника развешивали в виртуале для зевак.

Люди очень разные, с разными взглядами. Не все "зеваки", не все пялятся.
По мне - ничего страшного, если где-то повисит фотка твоего, или пусть моего, больного или здорового родственника. К сожалению или к счастью инет существует и у него есть как хорошие, так и плохие стороны.
Pushisha

#16 Лада » Пт, 11 апреля 2008, 8:23

Pushisha, ты комменты читала??? Или только на фото посмотрела? :wacko:
"По мне - ничего страшного, если где-то повисит фотка твоего..." - я это уже поняла. Будет над чем поржать, н так ли?
Лада

#17 Pushisha » Пн, 14 апреля 2008, 12:20

Лада писал(а):Pushisha, ты комменты читала??? Или только на фото посмотрела? Шок
Читала.
Лада писал(а):"По мне - ничего страшного, если где-то повисит фотка твоего..." - я это уже поняла. Будет над чем поржать, н так ли?

Поржать или нет - это всё от нашей внутренней интеллигенции зависит.
В развитых странах такие люди живут также, как все. В зависимости от тяжести недуга одни ездят с сопровождающими (или без) на инвалидной коляске, другие ходят в магазин, на работу или в спецшколу, и никто над ними не ржёт, их воспринимают также, как и остальных людей.
Ну а так как они везде и навиду, то желающие поржать всегда могут это сделать. Но почему-то таких не находица... :)

Этого парня вывесили в инете таким, какой он есть в обычной жизни. Мне он как человек понравился. Я даже благодрна тем, кто это сделал. Всегда приятно посмотреть в лицо доброму человеку. И комментарии почитала.
Повода для слёз не увидела.

Если лично меня выставят где-то в инете, не спросив разрешения, я отношусь к этому совершенно ровно. Это проблема тех, кто это сделал, и тех, кто ржёт. Это ступени развития людей, есть такие, кому пока ещё надо над кем-то ржать.
Pushisha

#18 Лада » Пн, 14 апреля 2008, 12:33

Pushisha, мы го ворим с тобой на разныхз языках.Матери этого человека было неприятно. А ты говоришь, как человек... вряд ли имеющий боизкого роственника - содержащегося в психиатрической б-це. И вряд ли представляешь вообще о тех чувствах, которые могут быть у родных.
Спорить больше не буду - это как "а ля патриотизм"... так же "а ля нуманизЬм" ваш..
Лада

#19 Pine » Пн, 14 апреля 2008, 12:50

У нас местная газета ,временами печатает подобные фото,и одна из причин что-бы помочь человеку,хотя на физическом уровне ему помощь не нужна.Но очень многие люди захотят сделать ему что-то приятное,устроить праздник,и не кто не глумиться и не плачет.
Pine F
С нами: 17 лет 6 месяцев

#20 Лада » Пн, 14 апреля 2008, 12:55

Pine, уважая личность, необходимо спрашивать желания самого (или олпекунов-родственников) на различные публикации.
Лада

След.

Вернуться в Беседка