-----------------------------------------------------------------------
Короче говоря, что вы думаете о странном моменте: с некоторых пор меня заинтересовали ситуации, связанные с индиговскими детьми. Поразил непонятный момент, может конечно и ошибаюсь но у меня получается что человечество(обычные люди) ненавидят детей индиго, а дети индиго ненавидят обычных людей....
-----------------------------------------------------------------
Я уже писал об этом - но почему то назвал темные и светлые - нет! Если есть компания, гармоничных, людей, в плане божественного(это разумеется могут быть и не индиго) - то никакие конфликты с не гармоинчными людьми не намечаются, наоборот(как у христа) злые начнут исправлятся.
---------------------------------------------------------------------------
А дети индиго все таки странноватые типы, и вовсе не обязательно, что много в них любви, умения прощать и так далее.... Так вот - если в обычную компаню детей забредет индиговский - у тех сначала страх, а потом желание убедить того ребенка, что он не только не индиго, но и гораздо хуже их.... Если в компанию индиговскую забредает обычный ребенок - он там выглядит как инвалид почему то

-----------------------------------------------------------------
Как индиго воспринимает подсознательно обычных людей: мой слуга - не больше, и не меньше - разумеется народ обижается

--------------------------------------------------------------------------
Я все думал - почему такие перекосы? судя по всему, индиги зацеплены за светлое будущее, которое у них будет после наступления их времени после известной даты....
-------------------------------------------------------------------------------
Самое опасное для индиги это подчинится мудрости обычного человека.... если есть маленький львенок в области баранов - бараны из всех сил постараются ему внушить свою картину мира - что он тоже баран..... Как они могут давить на него? Ну наверно - играть на том, что индиго все таки привязан к окружающим людям, и они дают программу: не станешь таким как мы -не будем тебя любить..... Поэтому залог выживания львенка в таких условиях - понимание что бараны и есть бараны, и хоть все стадо его не будет любить -им же хуже.... И второе - общество львов - хоть минимальное......
----------------------------------------------------------------
И о проблемах индиг - они же наверно зацеплены за собственную мудрость -вот и испытывают ее унижение от других людей! Хорошо бы индиги опирались на мудрость Бога