Знаю одно место...

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 green-aura » Пн, 7 апреля 2008, 19:15

Знаю одно место в России, где занимаются саморазвитием и самопознанием. Вобщем учатся любить Бога. Люди живут на съёмных квартирах и занимаются духовными практиками.
Учатся входить в различные энергетические состояния: шут-петух, ленивая свинья, безликая рыба, рабочая лошадь, белая ворона и т.д. свойственные людям. Занимаются укреплением психики: практики горячего стула. Сидит человек на стуле и его эмоцианально другие пытаются подавить, а он практикует полную отрешенность. И многое другое.
Наставники этой школы обладают всеми сверхспособностями (ясновидение, телепатия и т.д.). Они видят, например, что у человека гордыня зашкаливает и специально создают ситуации (часто унизительные), при которых человек от гордыни может избавиться. При этом человека предупреждают. Многие не принимают такого и уходят от туда. Людям сложно отказаться от навязанных стереотипов, нет воли, привыкли к пассивности.
Учат там, к примеру, избавляться от обид. Например, если чувствуешь, что идёт обида, то нужно быстрее что-то делать. Облиться холодной водой и т.п. Не давать ей овладеть тобой.
Люди там постоянно чем-то заняты. Вечером перед сном обязательна прогулка по лесу...
Люди, когда приезжают от туда, видят всю серость нашей обыденной жизни.
В этой школе люди восстанавливают зрение, улучшают здоровье. Но самое главное избавляются от духовных болезней, развивают таланты.
Ещё в этой школе учат быть жёстким и собранным, в то же время учат правильно молиться. И всё это под руководством наставников.
По сути там получается уровень отдачи энергии у людей превышает уровень отдачи в нашей обычной жизни. И самое интересное то, что школа эта находится около Алтая. Лазарев в одной из лекций говорил, что Алтай - Гималаи - место повышенного контакта с будущим.
Вот такая интересная информация.
green-aura
Автор темы
Темы: 17
С нами: 17 лет 8 месяцев

#2 Принятие » Пн, 7 апреля 2008, 19:25

дурно это все пахнет :x
Принятие
Аватара
Темы: 108
С нами: 17 лет 4 месяца

#3 Музыка ветра » Пн, 7 апреля 2008, 19:42

ты просто ревнуешь...
Грин-Аква идет по твоим стопам и пишет тему за темой :tongue:
Музыка ветра
Аватара
Темы: 135
С нами: 18 лет 4 месяца
О себе: бодхисаттва

#4 Принятие » Пн, 7 апреля 2008, 19:53

саша, тебя можно характеризивать одним словом: странная....
--------------------------------
ты из тех, имхо, кто 10 дней дает мужу оладьи с медем, а на 11 без причины его можешь пнуть ногой и ублюдком назвать....
--------------------------------------------------
объясню: вот мои чувства, а вот сдерживающие понятия нравственности. Да, в среднем человек должен идти за чувствами, но если для него чувства все, а нравственность - ничто - то в конце концов -захотел убить - убил.... :sad:
Принятие
Аватара

#5 sono io » Пн, 7 апреля 2008, 19:58

на съёмных квартирах ..... около Алтая

это как?
А вообще-то мы тут, в Н-ске, все около Алтая.

а еще на Алтай ездят психологи проводить тренинги, ездят кришнаиты, там живут индейцы, приезжают хиппи, рериховцы и т.д. и т.п. И все перечисленные, как ни странно , тоже духовными практиками занимаются и тоже на Алтае. А скоро там вообще игорную зону построят.
sono io
Аватара
Темы: 5
С нами: 17 лет 5 месяцев

#6 Музыка ветра » Пн, 7 апреля 2008, 20:07

Принятие
давай поскромничаю....я хороший тест на мужское добродушие)))))) кто выжил получает офигительно преданного друга и поддержку до гроба)))))

я тебя полюбить уже успела (тяжело это было мне..не спорю! :tongue: ) так что относись к моим речам как к тренажеру)))))))

пысы. ушла бить мужа......
Музыка ветра
Аватара

#7 Принятие » Пн, 7 апреля 2008, 20:16

неет, мне такие друзья ненужны! у меня таких друзей - полный двор - только на улицу выйти!
Принятие
Аватара

#8 Музыка ветра » Пн, 7 апреля 2008, 20:37

а я тебе и не навязываюсь в друзья. у меня таких как ты полон институт, зачем еще один????
Музыка ветра
Аватара

#9 СТ » Пн, 7 апреля 2008, 21:37

green-aura писал(а):Занимаются укреплением психики: практики горячего стула.
ужас... что-то совсем медицинское... ну их, эти практики со всеми
green-aura писал(а):различные энергетические состояния: шут-петух, ленивая свинья, безликая рыба, рабочая лошадь, белая ворона и т.д.
вообще-то соверешнно не нужна какая-либо практика, чтобы
green-aura писал(а):видят всю серость нашей обыденной жизни.

в общем, здесь я солидарна с Принятие
СТ
Темы: 10

#10 nagual » Вт, 8 апреля 2008, 1:51

нормальная школа.Там люди реально делом занимаются...а не пиз...то есть..флудят на форуме. :)

Уверен сильные люди выходят после обучения.Знающие и развитые.Что за название у школы?
nagual
Темы: 32
С нами: 18 лет 7 месяцев

#11 Blaurose » Вт, 8 апреля 2008, 8:36

думаю, лучше просто пойти работать. В любом коллективе есть и шут-петух и ленивая свинья и наставник. Надо только внимательно посмотреть вокруг. А уж тестов на обиды и прочих ТС - каждый день! :) Тогда и обычная жизнь не будет казатся такой "серой". И ехать так далеко не надо. "Цветастость" жизни всегда зависит от самого участника.
Принятие писал(а):дурно это все пахнет

скорей всего, да
Blaurose

#12 Лада » Вт, 8 апреля 2008, 9:12

"Занимаются укреплением психики: практики горячего стула. "

Хорошо,хоть не электрического :wacko:
Лада

#13 Popobawa » Вт, 8 апреля 2008, 9:27

Разве лазаревцы не должны показывать нормальным людям своим примером образец духовной чистоты, благонравности и дружелюбия?
Ну, в смысле, внешне хотя бы?
Popobawa
Аватара
Темы: 19
С нами: 17 лет 7 месяцев

#14 green-aura » Вт, 8 апреля 2008, 9:41

TS писал(а):
green-aura писал(а):Занимаются укреплением психики: практики горячего стула.
ужас... что-то совсем медицинское... ну их, эти практики со всеми
green-aura писал(а):различные энергетические состояния: шут-петух, ленивая свинья, безликая рыба, рабочая лошадь, белая ворона и т.д.
вообще-то соверешнно не нужна какая-либо практика, чтобы
green-aura писал(а):видят всю серость нашей обыденной жизни.
в общем, здесь я солидарна с Принятие

Ну понимаешь, это просто чтоб стать сильнее, активнее. Учат отдавать больше...
А если у вас и так жизнь активная, радостная, полна энергии, творчества, тогда действительно
вас не нужно учить.
green-aura
Автор темы
Темы: 17
С нами: 17 лет 8 месяцев

#15 Лада » Вт, 8 апреля 2008, 9:47

green-aura, отдавать - это все секты учат :wink:

Popobawa, лазаревцы, кому чего должны - давно уже всем простили :tongue:
Лада

#16 jack » Вт, 8 апреля 2008, 9:50

green-aura писал(а):Знаю одно место в России, где занимаются саморазвитием и самопознанием.
green-aura писал(а): Вобщем учатся любить Бога.
Гм... мягко говоря - не совсем одно и то же. :/

green-aura писал(а):Лазарев в одной из лекций говорил, что Алтай - Гималаи - место повышенного контакта с будущим.

И еще предупреждал, что за будущее можно зацепится и это черевато...

Так что... школа-то хорошая... особенно ежели ее ученики смогут преодолеть соответствующие соблазны такого резкого повышения развития и повышения контактов с тонкими планами...
Это не каждый может выдержать.
jack M
Администратор
Аватара
Темы: 159
С нами: 18 лет 7 месяцев

#17 Аля N » Вт, 8 апреля 2008, 15:48

А что? Чем мы в новосибе хуже алтайцев? Сходим туда, подучимси...;) будем спа-а-акойные и мудрые! а потом откроем тут поближе бизнес: "горючий стул"! Будем учить "отдавать" ... мне как раз пора кредиты отдавать :D а как школа-то называется? А дистрибуторов на каких условиях принимают? )))))))
Аля N
Темы: 84
С нами: 20 лет 3 месяца

#18 СТ » Вт, 8 апреля 2008, 17:19

nagual писал(а):Уверен сильные люди выходят после обучения.Знающие и развитые.Что за название у школы?
да после практики горячего стула, наверное, еще не то выйдет... :lol:
СТ
Темы: 10

Вернуться в Беседка