Как это не смешно, заметил: женщины сговорчивее в плане денег!
---------------------------------------------------------------------
каждый раз, когда пытаюсь перейти на висту - у меня конкретно начинается злоба в душе(хотя это вообще нетипично для меня) - значит просзошло что то вообще странное- думаю.....
И ничего не могу понять. Решил: буду рассуждать по этапам: раз у меня агрессия, значит я что то хочу взять, а не получается.... Опять осечка. Дальше рассуждаю: раз в хп нормально - значит я там, то что хочу взять получаю, а в висте нет. Либо другой вариант - в хп у меня нет паталогического направления а в висте есть....
--------------------------------------------------------------------------------------
Все еще не могу разобратся. Решил разложить агрессию по составным частям.
- идет ощущение что в висте много лишнего
- ощущение что нифига ничего не могу настроить как хочу
- ощущение что система мне не подчиняется
- ощущение бесполезности висты
- ощущение ее бесперспективности в будущем
- ощущение стены
------------------------------------------------------------
Подумал: может это потому, что висту я хочу углубленно изучить как новое, а хп нет? Представил - во первых в хп есть тысячи функций апи, мне незвестных! Поэтому представил - вот хп так же изучаю - нормальное ощущение. Представил - висту изучаю - НОРМАЛЬНОЕ ОЩУЩЕНИЕ!!!!???
--------------------------------
Как раз представив, что я изучаю висту - стало легче! и эта агрессия ушла!!!!!!
Оказывается - чтоб им с первого раза никогда программу не запустить - разработчики втюхали в виндоус висту следующую программу на тонком плане: "ЭТА СИСТЕМА ЕСТЬ НЕВЕРОЯТНЫЙ УРОВЕНЬ СОВЕРШЕНСТВА И ЕЕ СУТЬ НЕПОСТИЖИМА ЛЮДЬМИ"
--------------------------------------------------------------------------------
А на самом деле - те же команды ассемблера, те же числа, те же биты, и ошибки, те же функии, события и объектно ориентированное программирование!
---------------------------------------------------------------------------------------
И вообще - есть си плюс плюс фирмы борланд - нормально работаю. Сколько раз пытался освоить майкросовтовский с++ - мучение и злость в душе. Почему? ОНИ ПРОЗРАЧНОСТЬ СКРЫВАЮТ! ДЕЛАЮТ ВСЕ, НА УРОВНЕ ЭНЕРГЕТИКИ ДАЖЕ - ЧТОБЫ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ НЕ ПОНЯЛ - ЧТО И КАК ДЕЛАЕТ ПРОГРАММА. До мелочей - например место в директории указывет не пользователь, а программа создает, например программа высвечивает не просто дерево и указано диск се - а "таинственное" меню в киношном стиле, чтобы СКРЫТЬ ОТ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ что и как сделано...... А ЭТО НЕПОДГОТОВЛЕННОМУ не то что пользователю, а даже программисту это ДАЕТ ДЕПРЕССИЮ!!!!! ОН НЕВИДИТ СУТИ ПРОИСХОДЯЩЕГО!
-----------------------------------------------------------------------------------------
То есть как бы: позьзователь не самодостаточен А ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ НАС БУДЕТ СЧАТЛИВ

странно - я недавно писал - у меня почему то ощущение что лазарев на лекциях также немного идет